Я буду сражаться за троих! Нет, за четверых! за двенадцать! за тринадцать! Разрешите идти, сэр!?
Ну вообще-то это реплика капитана Смолетта. У нас за него скорее Скаут пойдет, как архидосвидченый ракетчик
Петрович у нас тогда будет Бен Ганн, а Лёха 1976 - сквайр Трелони, ну а я, как самый молодой - Джим
Ну вообще-то это реплика капитана Смолетта. У нас за него скорее Скаут пойдет, как архидосвидченый ракетчик
Петрович у нас тогда будет Бен Ганн, а Лёха 1976 - сквайр Трелони, ну а я, как самый молодой - Джим
Лично я -Да.А остальные наверное тоже без света сидят.Хотя кто будет против принятия в команду обладателя Хрустальной кружки ОИ.А вот Батоном быть, либо булкой решайте сами.Я же просто менеджер команды а не Капитан.Я ещё и Лёлика решения не видел,может он увидя правила будет в шоке.
Миша . Лучший спрособ защиты от сильных соперников - это нападение. Предлагаю - "Марс атакует"
Юра, я не любитель фантастики,я земной парень,но если наш турнир выйдет на уровень Нью-Васюков,то пусть будет Марс.Тем более что он и в мифологии Бог что надо.
Только за правильный счёт на очко больше. И это правильно . ИМХО
Юра . На время ЧМ надо бы хоккейную ветку разделить на две.
1. Хоккей , прогнозы
2. Хоккей , обсуждения.
В первой ветке только прогнозы и таблички
А все обсуждения и флуд - во второй.