Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация-2017. Правила. Обсуждения.
Yaguar 06:27 07.07.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
у меня два совещания сегодня, но больше такого срочного ничего вроде нет попробую сегодня на работе набить ЛЕ
Серега, ставь только дату, время потом проставим (чтобы 2 раза не рисовать), когда появится точное.
У всех получится вот так:

Эдмундо 06:30 07.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Yaguar, может я на неделю эту уезжаю в тайгу
Вот это тайга узнает и удивится,и встретит тебя,как непрошенного гостя,с комарами и клещами.
LioMart 09:00 07.07.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Вот это тайга узнает и удивится,и встретит тебя,как непрошенного гостя,с комарами и клещами.
Это так удивительно?)
Арина 09:24 07.07.2017
Добавьте пожалуйста в скрипт матч Линфилд (Сир) - Селтик (Шот) . С 12-го буду занята , хотелось бы проставить прогноз сейчас.)
Yaguar 09:49 07.07.2017
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Добавьте пожалуйста в скрипт матч Линфилд (Сир) - Селтик (Шот) . С 12-го буду занята , хотелось бы проставить прогноз сейчас.)
Добавлен. Пока так, может что-то изменится.

Petrovich 10:42 07.07.2017
В ЛЕ на 1/4 на скрипте матчи заведены,
время будет учтено на следующей неделе, я думаю уже в среду 12.07.

CrazyEagles 14:35 09.07.2017
А я 18 в отпуск улетаю. Как мне быть? Если кого то попрошу за меня поставить, это нормально?
CrazyEagles 14:36 09.07.2017
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Скажи папачесу, что подарок запылился!!!
Дядя Миша 15:59 09.07.2017
Стесняюсь спросить,у нас на скрипте выставлен матч Ботев-Бейтар,а все БК дают в линии что играть они будут 12.07.17. на поле Бейтара.Я сделал ставку исходя что Израильтяне хозяева поля,так не будет ли изменения у нас на скрипте в этой встрече и моя ставка окажется повёрнутой зеркально?Т.е. не получится при таком изменении ,что победу я отдал Болгарам?
karhu 16:04 09.07.2017
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
А я 18 в отпуск улетаю. Как мне быть? Если кого то попрошу за меня поставить, это нормально?
Дима , ответка в Лиге 18-го . 17-го сам выставить сможешь , а то и раньше ...
Дядя Миша 16:38 09.07.2017
Так же обращаю внимание ведущих,что матчи Астра-Зира и Кора Сити -АЕК Ларнака на скрипте стоят не по ставкам БК,а наоборот.
Francesko T 16:44 09.07.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так же обращаю внимание ведущих,что матчи Астра-Зира и Кора Сити -АЕК Ларнака на скрипте стоят не по ставкам БК,а наоборот.
Календарь следующего этапа сформирован, поэтому - да, надо бы подогнать расписание. Пора делать ставки, господа...
Yaguar 16:47 09.07.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить,у нас на скрипте выставлен матч Ботев-Бейтар,а все БК дают в линии что играть они будут 12.07.17. на поле Бейтара.Я сделал ставку исходя что Израильтяне хозяева поля,так не будет ли изменения у нас на скрипте в этой встрече и моя ставка окажется повёрнутой зеркально?Т.е. не получится при таком изменении ,что победу я отдал Болгарам?
Сейчас буду проставлять дату и реальное время начала матчей. Где попадутся косяки, буду исправлять.
Да матч Бейтар- Ботев играется в Израиле.

По просьбам трудящихся на скрипт были забиты сырые данные, так что теперь , придется проверять свои прогнозы.
Yaguar 17:18 09.07.2017
Время начала матчей в ЛЕ на скрипте выставлено.
Для тех, кто уже сделал прогнозы, произошли изменения хозяев поля в трех матчах.

CrazyEagles 17:41 10.07.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Дима , ответка в Лиге 18-го . 17-го сам выставить сможешь , а то и раньше ...
Санёк, а дальше??? Я имею ввиду дальше когда будут матчи? Я прилечу 28-го...успею или нет??? НЕ хочется подводить команду, сам понимаешь!!!
Арина 18:29 10.07.2017
Цитата:
Санёк, а дальше??? Я имею ввиду дальше когда будут матчи? Я прилечу 28-го...успею или нет??? НЕ хочется подводить команду, сам понимаешь!!!
Я не Санёк , но отвечу ))) Третий тур квалификации ЛЧ 25 июля- 2 августа . Так что опаздываете полностью на первые игры и вам надо что-то решать .
Юкк 04:51 11.07.2017
Цитата:
Всё очень легко. Договариваешься с кем-нибудь.И даже не обязательно из своей команды.Оставляешь ему доступы от своего аккаунта(Ник и пароль) и тот человек вместо тебя ставит прогнозы -страхует таким образом. Потом ты по приезду всегда можешь из личного кабинета самостоятельно поменять пароль на другой.Такая подстраховка у нас разрешается.
Сергулис 06:51 11.07.2017
Ну как вариант как ты вбил в хоккее на ЧМ все игры вплоть и финал и на КК так же так вбить пустые без команд. Лучше что кто-нибудь вслепую поставит на угад, чем никак.....
А потом как на майскоре команды появятся, то изменить и вбить команды и дату и время точное.
Yaguar 07:03 11.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ну как вариант как ты вбил в хоккее на ЧМ все игры вплоть и финал и на КК так же так вбить пустые без команд. Лучше что кто-нибудь вслепую поставит на угад, чем никак.....
А потом как на майскоре команды появятся, то изменить и вбить команды и дату и время точное.
Да здесь так не получится. Вбивать не кого. После 1/4 будет жеребьевка и кто там будет в 1/2 ни кому не известно.
Yaguar 07:10 11.07.2017
После недельного отдыха и волейбольных баталий, теперь в самую пору сосредоточиться на Евро кубках.
Пока явка не полная. До первого матча остается 8 часов.

Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up