Да,это Кириленко. По поводу карьеры,она заявила,что после родов ещё не приняла решение.Поэтому она ещё числится в действующих.
Многие спортсмены так и не заявляли что закончили карьеру, но понятно что не вернуться в спорт...
Так я не помню например чтобы Костя Цзю заявлял о завершении.....
А многие говорят что берут паузу, но потом точно вернутся. Потом не возвращаются, но и не заявляют что закончили карьеру.
Но много и тех кто заявляет что закончили, а потом возвращаются.....
А вот фотка её в интсаграмм пару недель назад. И уже под другим углом и не видно носа картошкой. На фотографии можно играть со светом и тенями можно изменить человека до неузнаваемости. Лягла тень на пернеосицу,один нос.Лягла тень под глаза-другое лицо и нос длиннее.Дали свет снизу вверх-опять все по другому. и т.д. Вот на этом фоне кажется что у нее абсолютно прямой худой нос.И совсем не короткий.
Потому что ты выложил фото явно "до", ))) а я сейчас такого носа не вижу. Вот и решила. Вместе или по очереди, но явно до того, что "после".
Будем искать.))) Но вполне возможно,что это свет так лег на лицо от светоотражателя. А операции и не было. Вот в интстаграмме неделю назад тоже нос не её.И фиг её вообще узнаешь. Я ту фотку из какого-то топ фото спортжурнала взял.Дома гляну откуда,но вряд ли,чтобы они выкладывая топ-10 по теннисисткам не проверили достоверность фото.
А вот фотка её в интсаграмм пару недель назад. И уже под другим углом и не видно носа картошкой. На фотографии можно играть со светом и тенями можно изменить человека до неузнаваемости. Лягла тень на пернеосицу,один нос.Лягла тень под глаза-другое лицо и нос длиннее.Дали свет снизу вверх-опять все по другому. и т.д. Вот на этом фоне кажется что у нее абсолютно прямой худой нос.И совсем не короткий.
Да что вы все про нос да про нос?Это же не Мкртчан,да и не гоголевский нос.А у этой девушки есть другие выдающиеся достоинства.Я все по прежнему про "её голубые глаза",они так же выразительны,что "до",что и "после"воздействия скальпеля.