У Петровича сегодня день подозрений. Скажу коротко,я тоже смогу придать тебе такой ракурс,потом намазать черной краской,напою 10 литрами пива,перекрою краник и ты у меня сойдёшь за Серену Вильямс с фото Сергулиса.
А я вот верю тому что всегда написано на заборе ( в данном случае под фото).И тут пусть она будет хоть трижды Халеп или четырежды не Халеп,но в любом случае я полностью согласен с В.Кузьминым "О,Симона!!!Девушка моей мечты!!!"И что Юкк не разместил эти фото до начала Квеста???
Тогда бы я точно сию девушку с большими голубыми глазами поставил бы победительницей Уимблдона,и пусть она даже выйдет на корт без ракетки.
ты пройди по фоткам Халеп, там кого тока нет, в том числе и прости господи которая, ты же ее не стал под Халеп выкладывать
В Топе-10 она стоит под номером 5. я скрин скинул.за что купил,за то и продал))
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Как не зависит? Ты думаешь, девушка приходит на операцию, желая изменить форму носа, а ей делают не то, что она хочет, а то, что получится?
Именно так.)) Ты посмотри на ту же Догилеву.Навряд ли она хотела такого.)) Да у Малахова недавно целый цикл таких передач был)) Вот пример.Вера Алентова.думаю,не хотела себе иметь такой рот.
Он ещё и издевается Какой из меня лидер, даже с двумя победами? Это раз.
И до вело этого как бы время ещё есть Это два. Ну и я ж вроде просил же в анонсах иль ещё где писать какой это этап (равнинный/горный там или ещё какой)
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Не жалеешь что в ДП не поставил прогноз?
Ни о чём не жалею, что было то прошло...)
И да, кстати: С добрым утром, передавай привет мопсам, ибо пол-ДП я таки сделал хоть это и шляпа какая-то.
Про такие случаи я знаю. Но это, чаще всего, не первая операция к такому результату приводит.
Тут я про другое: пластическую операцию без желания пациента не сделают. А менять такой нос, как у девушки на фото, никому в голову не придет, поверь мне. И потом, нос - это не рот, его не перекосит от одной операции.
А менять такой нос, как у девушки на фото, никому в голову не придет, поверь мне.
Ты плохо знаешь девушек.Поверь мне И даже девушка весящая 45 кг хочет скинуть с себя ещё парочку,бо потолстела.)) И для одной нос курносый и милый,а для другой этот же нос - "носопырка")) Но я в обед покопаюсь над этим фото.Уболтали))
Ну и я ж вроде просил же в анонсах иль ещё где писать какой это этап (равнинный/горный там или ещё какой)
В этом году не просил!
Я не эксперт!
А профиль я для какого рожна выкладываю? Там все видно ))
Смотри тут - http://www.udt.co.za/tdf/page/fixtures.html
Там написано все этапы -
Individual time trial
Flat stage - равнина (под спринтеров если не отрыв)
Hilly stage - небольшие горки - как вчера 3 этап
Medium-mountain stage - средние и хорошие горы
Mountain stage - большие и очень большие горы (королевские этапы)
И даже девушка весящая 45 кг хочет скинуть с себя ещё парочку,бо потолстела.)) И для одной нос курносый и милый,а для другой этот же нос - "носопырка"))
Меня мои 58 устраивают полностью уже очень давно. Да и все остальное тоже. )))