Пост 593 - это как я понял теперешняя любимица дяди Миши Симона Халеп. Румынка,что неделаче от Моники Гвиздонь))
Одна пикантная новость о ней. Известна тем, что в возрасте 17-ти лет перенесла операцию по уменьшению размера бюста с 34DD до 34C, поскольку он ограничивал ее возможности на корте.
Многие женщины даже не мечтают о таком декольте, которое было у Симоны до лета 2009 года – не удивительно, что «ходить на Халеп», чтобы полюбоваться ее роскошной «шестерочкой» в одно время стало трендом, который, разумеется, сильно не устраивал саму Симону.
Дошло до того, что организаторы многих турниров были готовы предоставить ей wild card. «Грудь доставляет мне неудобства во время игры. Ее вес приводит к тому, что я не могу максимально быстро реагировать на изменения на корте и действовать молниеносно», – жаловалась Халеп, намекая на то, что готова ради улучшения результатов решиться на операцию.
Поклонники писали ей письма, пытаясь отговорить, но теннисистка осталась непреклонной и избавилась от 12 кг красоты ради карьеры.
«Решение об операции далось мне непросто, но не представляю, как с такой грудью достичь больших результатов в теннисе», – призналась после операции Халеп.
Что ж, похоже, жертва была оправданной.
Для своих 168 см Симона обладает довольно мощной для женского тенниса подачей, которая летит под 170 км/ч. Силу румынки после одного из матчей отметила даже Серена Уильямс, заявившая, что ей было непривычно, что такая невысокая соперница вынуждает ее не входить на приеме в корт.