Посмотри картинку тут -
Может ты и красную смородину по 1 ягодке собираешь и без палочек? Т.е. так же как и черную?
Следуя логике,то и крыжовник следует собирать,вырывая куст из земли,а вот кокосы было- бы тут трудно собирать,ума взобраться по дереву не хватило- бы,а трусить сил не хватит
А где наш " преемственник" Никиты Сергеича- Петрович???, он кукурузу как собирает,отдельно початок и отдельно листья,или у него новый сорт,где кукурузина уже сама себя раздела???
раньше вроде Уимблдон начинался в 20 числах июня,а сейчас почему- то в начале июля,может опять таки из- за погоды,в июне чаще идут дожди,вот и перенесли на пару недель попозже.
Так и было. Перенесли из-за того, что Уимблдон начинался почти сразу после Ролан Гарос. Игроки не успевали подготовиться. И травяной сезон был слишком коротким.
И если мне не изменяет память,то раньше вроде Уимблдон начинался в 20 числах июня,а сейчас почему- то в начале июля,может опять таки из- за погоды,в июне чаще идут дожди,вот и перенесли на пару недель попозже.
Нет кажется каждый год турниры на одну неделю сдвигаются только из за календаря
Нет. Они всегда примерно в одно и то же время проходят.
ну так я и говорю а точнее читал там в рейтинге очки за прошлый год просто сгорают на неделю раньше то есть во время второй недели Уимблдона сгорят очки за прошлый и так во всех турнирах
Так и было. Перенесли из-за того, что Уимблдон начинался почти сразу после Ролан Гарос. Игроки не успевали подготовиться. И травяной сезон был слишком коротким.
Да вообще похожи в теннисе ТБШ и в вело 3 грандтура по срокам - только зимняя Австралия лишняя.
Май-июнь Париж в тенисе и в вело Джиро,
июль - Уимбулдон в теннисе и Тур де Франс в вело
август-сентябрь - US OPEN по теннису и Вуэльта в вело
Нет. Они всегда примерно в одно и то же время проходят.
примерно - как церковные праздники например Пасха, только Пасха может смещаться на пару недель, а спорт на дня 3-4 максимум только из за того чтобы финалы были в воскресенья
АВГУСТ.
С 25.08.2017. ВОЛЕЙБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ЖЕНЩИНЫ.
2017 CEV Volleyball European Championship - Women
СЕНТЯБРЬ .
31.08.2017—17.09.2017. БАСКЕТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. МУЖЧИНЫ.
ОКТЯБРЬ .
1.10 - 29.10.2017. ГРАН-ПРИ ФОРМУЛА-1. 4 ЭТАПА.
Малайзия,Япония,США,Мексика
НОЯБРЬ .
4 РОЗЫГРЫША «СПОРТПРОГНОЗ»
Разные виды спорта
ДЕКАБРЬ .
27.11.2017 - 25.12.2017. БИАТЛОН. 3-и ЭТАПА КУБКА МИРА + РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОНКА
International Biathlon Union - IBU
Сейчас глянул на майскоре.Чемпионат перенесли на конец сентября. И поэтому получается несколько вариантов. Или за августовский турнир брать Мужской Евробаскет,который стартует 29 августа,а за сентябрский брать женский волейбол. Или же Евробаскет не играть,а играть отборочные матчи на Чсемпионат мира,которые пройдут с 29 августа по 2 сентября. Или же в середине августа взять матчи по футболу с Евролиги. Вот такие варианты.
Сейчас глянул на майскоре.Чемпионат перенесли на конец сентября. И поэтому получается несколько вариантов. Или за августовский турнир брать Мужской Евробаскет,который стартует 29 августа,а за сентябрский брать женский волейбол. Или же Евробаскет не играть,а играть отборочные матчи на Чсемпионат мира,которые пройдут с 29 августа по 2 сентября. Или же в середине августа взять матчи по футболу с Евролиги. Вот такие варианты.
Ничего никуда не переносили.
Это ты немного попутал.
С 24 августа по 3 сентября в Польше пройдёт мужской чемпионат Европы по волейболу.
Я тебе писал, чтобы вывеску поменял. Но, видно, руки не доходят.
Да, и времени ещё достаточно.
Будет скрипт - хорошо, но я могу и на форуме провести.