А у нас уже отошла.Так что мы с тобой оба без клубники. Буду малиной заменять.))
А у меня клубника началачь ещё в мае ранняя,сладкая капец,но средних размеров ягоды,а сейчас не знаю как правильно сорт называется,но мы её называем гигантелла),чуть позже если получится фотки выложу,уже кстати даже продали вынужденно ведер 10 ,а то самим слишком много)
Ну, вы даёте со своими ягодами. Аж опять есть захотелось.
А за волейбол реально бы хотелось уже глянуть регламент. Ну или надо подбирать альтернативу срочно.
ИЮЛЬ.
3.07 - 16.07.2017 ТЕННИС. УИМБЛДОН. АНГЛИЯ.
The Championships, Wimbledon
АВГУСТ.
С 25.08.2017. ВОЛЕЙБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ЖЕНЩИНЫ.
2017 CEV Volleyball European Championship - Women
СЕНТЯБРЬ .
31.08.2017—17.09.2017. БАСКЕТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. МУЖЧИНЫ.
ОКТЯБРЬ .
1.10 - 29.10.2017. ГРАН-ПРИ ФОРМУЛА-1. 4 ЭТАПА.
Малайзия,Япония,США,Мексика
НОЯБРЬ .
4 РОЗЫГРЫША «СПОРТПРОГНОЗ»
Разные виды спорта
ДЕКАБРЬ .
27.11.2017 - 25.12.2017. БИАТЛОН. 3-и ЭТАПА КУБКА МИРА + РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОНКА
International Biathlon Union - IBU
Август. Теннис на форуме и сразу резкий спад количества участников
Волейбол Кто, где, чего? До этапа всё меньше и меньше времени, а у нас вообще голяк по части волейбола.
Баскет с Формулой относительно спокойно и видимо влезут на скрипт с 50 плюс/минус участников, биатлон вообще прекрасно и там можно и на сотню участников замахнуться.
А вот ситуация со спортпрогнозом на ноябрь какая-то опять непонятная. Потом снова экстренно замену искать будем?
Ноги, крылья, главное - хвост!!!
Нет кто бы спорил - вкус понятное дело главное, я о внешнем виде.
и еще у клубнике ягодки круглые, а у землянике продолговатые...
и еще у клубнике ягодки круглые, а у землянике продолговатые...
Тут не поспоришь. ))))
Цитата:
Сообщение от LioMart
Весёлый у нас турнир: вместо тенниса варенье с листиками и травой А! Ещё со сливками)))
Трава - это и есть листики. ) А сливки отдельно. Я малину со сливками люблю или с молоком . )))
Да и не вместо тенниса, а вместе. Пока в теннисе обсуждать нечего. )
А так на траве мне меньше всего нравится теннис - быстрые розыгрыши, система Иванисовича или Эдберга - бей и беги к сетке...
Ну и главное что к концу (даже уже день на 4ый начинается) вытаптывается трава и потом земляное пятно по центру у задней линии...
А еще до недавнего Уимбулдон нигде не показывали......
И форма у всех чисто белая.......