Ты все веди там у себя. А результаты я буду сюда копировать.
Договорились. )))
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77
УДАЧИ в подсчетах...
Да, чувствую, народу будет побольше, чем обычно.
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77
Когда же Вы, господа начальники, скрипт по теннису наладите?
Скрипт есть, насколько я понимаю. Но там играть не очень удобно, матчи поздно появляются, надо постоянно следить. Поэтому в этот раз решили попробовать такой вариант.
Да ладно. )) Ты в прошлом году один раз уже пробовал, на Австралиен Опен. Получилось, не могу сказать, что хорошо. 20 место. Но это ведь не оттого, что прогноз составить так уж сложно. )))
Скрипт есть, насколько я понимаю. Но там играть не очень удобно, матчи поздно появляются, надо постоянно следить. Поэтому в этот раз решили попробовать такой вариант.
Правильное летнее решение. Поэтому и я поучаствую. Только вот один вопрос как бы от теннисного
чайника - если, например, мои кандидаты (некоторые) не прошли в 1/8 или там в 1/4,
то я могу потом их заменить на тех, кто прошёл, и продолжать уже с ними.?
Нет, не можешь. Прогноз составляется один раз и не меняется. В том-то и суть - угадать как можно больше тех, кто пройдет.
Странно. А как же объявление уважаемого Юкка, что можно присоединиться к турниру
в любое время. Те, кто присоединятся, уже будут знать, кто прошел например в 1/8 и им будет легче
делать прогноз, а значит очков наберут больше. Или ты меня неправильно поняла, Оля.
А как же объявление уважаемого Юкка, что можно присоединиться к турниру
в любое время.
Это где такое? Ни в коем случае! Дедлайн - начало первого матча в понедельник. После этого никакие прогнозы не принимаются, значит, никто никаких привилегий не получит. )))
Это где такое? Ни в коем случае! Дедлайн - начало первого матча в понедельник. После этого никакие прогнозы не принимаются, значит, никто никаких привилегий не получит. )))
Хорошо, если никто потом присоединяться не будет, тогда ладно, тогда не прийду на Уимблдон
с плакатом протеста "Дорогу чайникам!!")))
Мы никому не позволим. ))) Кто не успел, тот опоздал.
А "чайникам" мы тут все объясним. Хотя это может и не помочь: очень непредсказуемы все, особенно девушки.
Мы никому не позволим. ))) Кто не успел, тот опоздал.
А "чайникам" мы тут все объясним. Хотя это может и не помочь: очень непредсказуемы все, особенно девушки.
не знаю , не знаю , мальчики порой непредсказуемы похлеще девушек
Olga_B, качество может и не от того))) Да помнится тогда я даже чуть в команду не залез. Но потом представил, что мне такое делать надо будет делать ещё много раз да ещё и ориентироваться в вашем запутанном разделе. Передумал и не жалею.
Кстати, посмотреть теннис пытался неоднократно: какой-то он очень уж длинный затянутый и, увы, до очумения скучный. В итоге я ни одной игры не досмотрел.
Но потом представил, что мне такое делать надо будет делать ещё много раз да ещё и ориентироваться в вашем запутанном разделе. Передумал и не жалею.
Кстати, посмотреть теннис пытался неоднократно: какой-то он очень уж длинный затянутый и, увы, до очумения скучный. В итоге я ни одной игры не досмотрел.
Саша, не преувеличивай. Ничуть не более запутанный, чем другие.
А я так и не поняла, как можно смотреть вело или формулу: едут-едут, ничего не меняется. Еще и подлиннее и поскучнее тенниса будет. Так что каждому свое.
Зря Вы посты по этапу Квеста переносите в свой этот раздел, а не в флудилку Квеста хотя бы. Случайно нашёл можно сказать.
Формулу последний раз при Петрове смотрел, а вело никогда не смотрел так что скучнее тенниса для меня нет.
Да, я считаю турнир этот очень сложным и запутанным, для элитарной группы людей и я был бы за смену формата, жёсткое упрощение прпвил и г
наверное сокращение числа турниро
Я вот кстати тоже заметил что про дедлайн в Квесте не написано) надо бы добавить туда этот пункт чтобы потом не было недоразумений у тех кто обычно прогнозы на теннис не делает
Эдмундо, исторически как-то получилось, что я против тенниса, особенно на этом сайте. Плюс у меня некоторые, скажем так, проблемы с одним из создателей этого раздела. Поэтому мне тут мало что нравится и я стараюсь этот раздел обходить за километр.
Поскольку сейчас это в рамках Квеста я посмотрю на ситуацию и наверное все же поучаствую, особенно. Если скучно будет
А вот Оле спасибо: когда то она мне также помогла пересмотреть взгляды на фк, а сейчас можно сказать выговорился благодаря ей