Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65 95  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Bars 20:45 07.12.2013
Веталь (Полтава),
Цитата:
Сообщение от Веталь (Полтава) Посмотреть сообщение
а то поздно уже)))))))))
Ежели у тебя уже горшок нагрелся,то переходи в ниочёмку,а то Юра с утра опять жестоко модерить начнет
Bars 21:19 07.12.2013

Bars 21:24 07.12.2013

Завтра подкорректирую промахи,все равно о другом щас думаю.А ваще эт я тренировался скрины лепить)))))))))
yuravlas 21:30 07.12.2013
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Завтра подкорректирую промахи,все равно о другом щас думаю.А ваще эт я тренировался скрины лепить)))))))))
Ага. Когда будешь корректировать Бергера , хорошо подумай , ставить 5 или 6. Бо и цьго може буты замало.
Bars 21:48 07.12.2013
yuravlas,
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Когда будешь корректировать Бергера , хорошо подумай , ставить 5 или 6. Бо и цьго може буты замало.
Согласен.Но я предпочитаю рискнуть,как никак он самому Мартыну минуту ногами привез.Мож и второй раз палка выстрелит(не та которая Кристина)))))))
yuravlas 21:53 07.12.2013
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Согласен.Но я предпочитаю рискнуть,как никак он самому Мартыну минуту ногами привез.Мож и второй раз палка выстрелит(не та которая Кристина)))))))
Согласен. Я тоже думаю его в 8 ке оставить. Но не втором же месте.А промахов от 4 до 6. Ещё подумаю.
Bars 21:56 07.12.2013
yuravlas,
В принципе мой расчет на то,что его,Бёма и Малышка возьмут меньше 15%.А если еще и в 8-ке заебут,а Ларс в 3-ке-то ваще прелесть))
Bars 21:57 07.12.2013
yuravlas,
В принципе мой расчет на то,что его,Бёма и Малышка возьмут меньше 15%.А если еще и в 8-ке заебут,а Ларс в 3-ке-то ваще прелесть))
Глюк какой-то...2 раза отправило...Юра удалит с утреца.
LioMart 06:48 08.12.2013
А вот за маты я бы банчик-то выписал)))
LioMart 07:08 08.12.2013
Женщины:
1 Тура Бергер
2 Анастасия Кузьмина
3 Ольга Зайцева
4 Мари-Лор Брюне
5 Вероника Виткова
6 Кристина Палка
7 Дарья Домрачева
8 Елена Пидгрушная

Мужчины:
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Евгений Устюгов
4 Тарьей Бё
5 Антон Шипулин
6 Сергей Семенов
7 Арнд Пайффер
8 Дмитрий Малышко
yuravlas 07:36 08.12.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
7 Дарья Домрачева
Смело. Ты думаешь , что Даша в состоянии пройти с нулём.
polosatik 07:43 08.12.2013
Цитата:
+1

а ще Кузьміна навряд чи буде на 2 місці.....7-8 максимум =)
LioMart 07:44 08.12.2013
Цитата:
Отменённая ГП Остерзунда, там Даша всех выкосила... в первую очередь точностью стрельбы.
yuravlas 07:50 08.12.2013
Цитата:
Отменённая ГП Остерзунда, там Даша всех выкосила... в первую очередь точностью стрельбы.
Во первых , там точность была относительная , в сравнении с другими , но не в ноль. Ну а во вторых , Даша пока далека от своей скорости.
Не ,это твой прогноз - делай , как знаешь.
LioMart 08:01 08.12.2013
Цитата:
Во первых , там точность была относительная , в сравнении с другими , но не в ноль. Ну а во вторых , Даша пока далека от своей скорости.
Не ,это твой прогноз - делай , как знаешь.
А в-третьих, позиция Беларуси в восьмёрке женской не обсуждалась, вот и сейчас позиции Даши не обсуждаются.
Куда как интереснее другие: Кузьмина, Пидгрушная.
LioMart 08:09 08.12.2013
Плюс в мужской восьмёрке три спорных момента:
1. Устюгов на подиуме
2. Семёнов в восьмёрке
3. Победа Фуркада (докатились, блин, но то, какой ход он показывает в эстафетах, то, что он не может отыграть отставание у значительно более слабых соперников, мне нравится совсем. Учитывая, что Свендсен сейчас на ходу...)
yuravlas 08:17 08.12.2013
Цитата:
А в-третьих, позиция Беларуси в восьмёрке женской не обсуждалась, вот и сейчас позиции Даши не обсуждаются.
Куда как интереснее другие: Кузьмина, Пидгрушная.
А мне интереснее Джима.Девчёнка , которая ещё в прошлом году на стрельбу тратила по 50 сек после прихода Нади Беловой вдруг стала чуть ли не самой скорострельной в команде.При этом в точности в ней давно видят вторую Оксану Хвостенко. И ходом существенно прибавила. Единственный вопрос - это третья гонка подряд. С нашей восстановительной фармой раньше наши не выдерживали. Но очень хоцца , чтобы то осталось в прошлом.
LioMart 08:25 08.12.2013
Цитата:
А мне интереснее Джима.Девчёнка , которая ещё в прошлом году на стрельбу тратила по 50 сек после прихода Нади Беловой вдруг стала чуть ли не самой скорострельной в команде.При этом в точности в ней давно видят вторую Оксану Хвостенко. И ходом существенно прибавила. Единственный вопрос - это третья гонка подряд. С нашей восстановительной фармой раньше наши не выдерживали. Но очень хоцца , чтобы то осталось в прошлом.
Джима это зер гут) Но не на эту гонку всё-таки. А для спринтв найс.
Да... вопрос Украины в восьмёрке снимается
Зато возникает вопрос кем заменить там Лену?
LioMart 08:34 08.12.2013
1 Тура Бергер
2 Ольга Зайцева
3 Мари-Лор Брюне
4 Вероника Виткова
5 Кристина Палка
6 Дарья Домрачева
7 Анастасия Кузьмина
yuravlas 08:37 08.12.2013
Цитата:
Зато возникает вопрос кем заменить там Лену?
У меня Лена останется. Вчера , благодаря девчёнкам , она шла своим темпом . Ей не нужно было рвать , догонять. Так что вымотаться , как обычно , не должна бы. Перед ней целая толпа не супербегунков. Так что если пойдёт стрельба , то всё будет ОК.
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65 95  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up