ну, я же девочка все таки
на самом деле, почему-то только водку могу пить в большом количестве, хотя за последние лет 5 и такое бывает очень и очень редко!
Юкк, Юрка, ты чему молодежь учишь?
а если все реально начнут следовать твоим советам? будет же скучный и нудный турнир!
Та ладно, у нас молодежь такая ушлая, что хрен слушает наставников.))) так что иногда пытаюсь тут навести тень на плетень, а они вот берут и не слушают(( когда то полосатик прогнозы по гороскопу на форуме озвучивал. Вот было прикольно)))
когда то полосатик прогнозы по гороскопу на форуме озвучивал. Вот было прикольно)))
Полосатик точно вернется после Квалификации , а вот насчет по гороскопу, даже не знаю
кстати, что-то в этих гороскопах точно есть! Мне лет 5-6 назад составили индивидуальный, слушать было очень забавно и смешно! прошлое - все точно, будущее уже большая половина исполнилась - вот где удивительно!
Yaguar,
Я цього навіть сама не помітила, і так я зробила два рази прогнози..
Але це тільки на початок турніру. Я поставила під старим ніком ще у п'ятницю прогнози, а так як мені прийшлося заново зареєструватися. То уже ставлю прогнози під новим..
Yaguar,
Я цього навіть сама не помітила, і так я зробила два рази прогнози..
Але це тільки на початок турніру. Я поставила під старим ніком ще у п'ятницю прогнози, а так як мені прийшлося заново зареєструватися. То уже ставлю прогнози під новим..
Ни чего страшного. Юкк с программистом разберутся.