Арина, ах вот в чём дело)))
Нууу
Можно попробовать иначе:
Возьмём для примера матч Левски (Болгария) -Сутьеска(Черногория)
слушаем два любых трека и в итоге ставим победу так:
если понравился первый трек, то ставим победу болгарам, если второй, то соответственно черногорцам
Арина, ах вот в чём дело)))
Нууу
Можно попробовать иначе:
Возьмём для примера матч Левски (Болгария) -Сутьеска(Черногория)
слушаем два любых трека и в итоге ставим победу так:
если понравился первый трек, то ставим победу болгарам, если второй, то соответственно черногорцам
Можно ))) Но я делаю так . Левски как-то звучит и что-то слышала , а Сутьеска даже не запомнить , значит ставлю победу болгарам
Арина, не слушай Юкка и Ко.это его тактика запутать соперника.на счёте 2-1 они набрали баллы только потому что и Алашкерт и Викингур де факто играли на выезде.если б играли дома-сидели бы все два-одинщики у негра в дупе)
нет думаю Линфилд забьет от 2 до 5 сухих мячей.смотря каким составом играть будет.
вот именно хрен угадаешь, и по новой системе подсчета очков, у Юры будет как у большей части 3-4 очка,
я ставил и 4-0 и 3-0, вот еще думаю как и что))))
Арина, не слушай Юкка и Ко.это его тактика запутать соперника.на счёте 2-1 они набрали баллы только потому что и Алашкерт и Викингур де факто играли на выезде.если б играли дома-сидели бы все два-одинщики у негра в дупе)
Не ,я никого и не слушаю . Знаю я до чего эти советы довести могут . Пропишешься в турнирной на второй странице
Petrovich, да.с Ягуаром вы конечно прикольнулись-перед самыми матчами втихую поменять начисление баллов.ну ничего-главное шоб соперники послушали Юкка и ставили 2-1.тогда мы в дамках.
Petrovich, да.с Ягуаром вы конечно прикольнулись-перед самыми матчами втихую поменять начисление баллов.ну ничего-главное шоб соперники послушали Юкка и ставили 2-1.тогда мы в дамках.
Да это не прикольнулись. Ране так и было забито, по другому не получится, программа по другому не понимает.
Просто один пункт не написал ранее. А когда увидал результаты, исправил.
Вот и добавил пункт & Угадан победитель и мячи забитые одной из команд: 4 очка.
Yaguar, нет,изначально на форуме несколько другое начисление было.Но это не в упрек сказано,просто непривычно играть футбольный турнир по мини-футбольным правилам,не более того.
Yaguar, нет,изначально на форуме несколько другое начисление было.Но это не в упрек сказано,просто непривычно играть футбольный турнир по мини-футбольным правилам,не более того.
Да мы к этому и стремились, чтобы эти турниры не были похожи на другие.
Отыграем два месяца, и если не понравится, то в корзину.
А пока привыкаем к новой схеме (противовес 2-1 и 1-0). Ничьи еще дадут свой результат.