Я никого не лепил.Это видать Макс.Там вчера обратился Иванович,что не может войти на сайт.Мы с ним полдня пытались и так и этак и не получилось.Причем и у Макса.Иванович потом выслал прогнозы Максу и он должен был их поставить на ЛЧ.Я спать лёг,а утром Макс написал,что понял в чем дело и утром поправит.Я позже ему напишу спрошу.
Yaguar, мне вот интересно-что за фигня в рейтинге.на 9 месте находится некто с медалью но без ника.это как?
Я кажется понял в чем дело. В чемпионате U-21 Белла-Л после того,как я обьединил профиль с Bella-L первый ник удалился.Оказывается,что он удалился и из прогнозов.А Bella-L продолжила ставить с нового ника.В этом турнире это 100% и я оставшиеся матчи ей потом обьединю.А вот с лигой чемпионов непонятно. Надо у Леси спросить,получается,что она поставила сначала от старого ника,а потом уже от нового? И другие прогнозы? Или я ошибаюсь?
Хотя на формуле у неё остался старый профиль.(( Но он может тоже исчезнуть когда она поставит прогноз из нового.Надо Максиму срочно писать,пусть что-то придумает.Получается,что на форуме профиля обьединяются,а на играх нет.
Тю! Смотри как легко играет ТаТыШо.)) Всем по 2:1 и весь секрет Ни капли волнений.
Почти стопроцентно уверен, что с такой "тактикой" команда не выиграет. А если ещё и матч какой проспите/прохлопаете/прозеваете/прочихаете, то и высоко не будет.
я пробовала ставить один счёт на тур , пролетала с треском )))))))
А это смотря в каком турнире. Если в Тигролиге,то там Юравлас подбирает довольно ровных соперников и им надо всем лепить 1:1. Здесь же первые матчи и команды явно такого уровня делятся на домашние и недомашние.Поэтому смело всем лепим домашнюю победу.А вот 2:1 или 3:1 или 1:0 то тут уже можно и подумать.Но можно и не думать)) А вот ответные мы уже будем ставить исходя из 1) Разделения на домашние и не домашние 2) на результат первых матчей.Поэтому в ответных матчах поставим несколько ничьих,а так всё те же 2:1,то есть теперь 1:2
А это смотря в каком турнире. Если в Тигролиге,то там Юравлас подбирает довольно ровных соперников и им надо всем лепить 1:1. Здесь же первые матчи и команды явно такого уровня делятся на домашние и недомашние.Поэтому смело всем лепим домашнюю победу.А вот 2:1 или 3:1 или 1:0 то тут уже можно и подумать.Но можно и не думать)) А вот ответные мы уже будем ставить исходя из 1) Разделения на домашние и не домашние 2) на результат первых матчей.Поэтому в ответных матчах поставим несколько ничьих,а так всё те же 2:1,то есть теперь 1:2
Я согласна с вами, только как их бедных разделять на домашних и не домашних если я в Лиге Европы из 100 команд слышала максимум о 15 Вот и приходится лепить победу практически всем хозяевам изредка разбавляя другими вариантами ))))