Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация-2017. Правила. Обсуждения.
Petrovich 16:28 27.06.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Алашкерт только номинальный хозяин поля.
во как
Yaguar 16:38 27.06.2017
Первый гол Лиги чемпионов.

Bars 19:09 27.06.2017
Yaguar, мне вот интересно-что за фигня в рейтинге.на 9 месте находится некто с медалью но без ника.это как?
Yaguar 19:28 27.06.2017
Цитата:
Yaguar, мне вот интересно-что за фигня в рейтинге.на 9 месте находится некто с медалью но без ника.это как?
Это у Юкки надо спросить, кого он там влепил.
Yaguar 20:06 27.06.2017
Вот и стартонули. На престоле очень тесно, но пусть маленько покрасуются.
Привыкаем к системе начисления очков. Еще ничьих не было пока.

Proshka 20:26 27.06.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Еще ничьих не было пока.
так, это и понятно наша команда "Ничья" на последнем месте
Yaguar 20:43 27.06.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
так, это и понятно наша команда "Ничья" на последнем месте
Это вы начинаете турнир с низкого старта.
Proshka 20:47 27.06.2017
Цитата:
Это вы начинаете турнир с низкого старта
так это верный признак - победа наша будет!
LioMart 04:22 28.06.2017
Весьма уверенное начало турнира ЛЧ для меня и прекрасный старт для команды
Юкк 04:47 28.06.2017
Цитата:
Это у Юкки надо спросить, кого он там влепил.
Я никого не лепил.Это видать Макс.Там вчера обратился Иванович,что не может войти на сайт.Мы с ним полдня пытались и так и этак и не получилось.Причем и у Макса.Иванович потом выслал прогнозы Максу и он должен был их поставить на ЛЧ.Я спать лёг,а утром Макс написал,что понял в чем дело и утром поправит.Я позже ему напишу спрошу.
Юкк 05:01 28.06.2017
Proshka, Вот видишь как надо лупасить по всем из 2:1.А ты сомневалась. А вот на ответные матчи,там уже надо будет подумать.
Арина 05:09 28.06.2017
Думала буду играть индивидуально , так легко прогнозы ставила. Теперь что-то заволновалась , в команде ведь )))
Юкк 05:15 28.06.2017
Цитата:
Я кажется понял в чем дело. В чемпионате U-21 Белла-Л после того,как я обьединил профиль с Bella-L первый ник удалился.Оказывается,что он удалился и из прогнозов.А Bella-L продолжила ставить с нового ника.В этом турнире это 100% и я оставшиеся матчи ей потом обьединю.А вот с лигой чемпионов непонятно. Надо у Леси спросить,получается,что она поставила сначала от старого ника,а потом уже от нового? И другие прогнозы? Или я ошибаюсь?
Юкк 05:18 28.06.2017
Хотя на формуле у неё остался старый профиль.(( Но он может тоже исчезнуть когда она поставит прогноз из нового.Надо Максиму срочно писать,пусть что-то придумает.Получается,что на форуме профиля обьединяются,а на играх нет.
Юкк 05:19 28.06.2017
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Теперь что-то заволновалась , в команде ведь )))
Тю! Смотри как легко играет ТаТыШо.)) Всем по 2:1 и весь секрет Ни капли волнений.
Арина 05:23 28.06.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тю! Смотри как легко играет ТаТыШо.)) Всем по 2:1 и весь секрет Ни капли волнений.
Вы знаете , я пробовала ставить один счёт на тур , пролетала с треском )))))))
А команда ТаТыШо молодцы !)
LioMart 05:32 28.06.2017
Цитата:
Почти стопроцентно уверен, что с такой "тактикой" команда не выиграет. А если ещё и матч какой проспите/прохлопаете/прозеваете/прочихаете, то и высоко не будет.
Юкк 05:33 28.06.2017
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
я пробовала ставить один счёт на тур , пролетала с треском )))))))
А это смотря в каком турнире. Если в Тигролиге,то там Юравлас подбирает довольно ровных соперников и им надо всем лепить 1:1. Здесь же первые матчи и команды явно такого уровня делятся на домашние и недомашние.Поэтому смело всем лепим домашнюю победу.А вот 2:1 или 3:1 или 1:0 то тут уже можно и подумать.Но можно и не думать)) А вот ответные мы уже будем ставить исходя из 1) Разделения на домашние и не домашние 2) на результат первых матчей.Поэтому в ответных матчах поставим несколько ничьих,а так всё те же 2:1,то есть теперь 1:2
Юкк 05:34 28.06.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А если ещё и матч какой проспите/прохлопаете/прозеваете/прочихаете

Арина 05:40 28.06.2017
Цитата:
А это смотря в каком турнире. Если в Тигролиге,то там Юравлас подбирает довольно ровных соперников и им надо всем лепить 1:1. Здесь же первые матчи и команды явно такого уровня делятся на домашние и недомашние.Поэтому смело всем лепим домашнюю победу.А вот 2:1 или 3:1 или 1:0 то тут уже можно и подумать.Но можно и не думать)) А вот ответные мы уже будем ставить исходя из 1) Разделения на домашние и не домашние 2) на результат первых матчей.Поэтому в ответных матчах поставим несколько ничьих,а так всё те же 2:1,то есть теперь 1:2
Я согласна с вами, только как их бедных разделять на домашних и не домашних если я в Лиге Европы из 100 команд слышала максимум о 15 Вот и приходится лепить победу практически всем хозяевам изредка разбавляя другими вариантами ))))
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up