Почему обидно? Не обидно.Впереди ещё 3+8 матчей мы догоним и победим.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
Proshka, а ЮКК все равно в том месте, откуда сложно вылезти
Мне почему-то в баскете понравился именно командный межусобчик.))
Цитата:
Сообщение от LioMart
Вот я ж говорил, про "любит поспать"
В этогт раз нет. Я одной рукой на работе,а второй с программистом скрипт тестируем.Пока не сильно удачно.Но огромный плюс в том,что хоть начали что-то делать)) Вот я за баскет и забыл полностью.
Вот как.
А не сегодня завтра должны добавиться еще матчи за 5-8 места.
Очень жаль это слышать((( Если бы не команда уже бы бросил. Редкостный кал, для меня вообще не интересно((( Ни игры смотреть ни прогнозить вообще неинтересно(((
потому, что два пропуска из четырех - это много! а если не обидно - тогда вам так и надо теперь догоняйте, а то можно подумать остальные матчи за 5-8 места прогнозить не будем
Цитата:
Сообщение от Юкк
Мне почему-то в баскете понравился именно командный межусобчик.))
так, уже давно всем об этом говорю - Бескет самый интересный для прогнозирования, а командник - вообще супер!
gavian76, а ну-ка! шо й то за настроение такое? тут можно сразу много набрать - нужно верить в себя! вот не теряю надежды угадать точный счет и точно знаю - такое все равно будет, не важно когда - я угадаю!
gavian76, а ну-ка! шо й то за настроение такое? тут можно сразу много набрать - нужно верить в себя! вот не теряю надежды угадать точный счет и точно знаю - такое все равно будет, не важно когда - я угадаю!
Да хоть все точно... скучно...
Хочу в отпуск Других мыслей нет....Остальное тлен
а! так бы сразу и сказал, а то баскет женский..фью какая гадость
тебе всего лишь неделька до отпуска, долгое ожидание продлевает наслаждение!
а я сегодня еду, на поезде... одно радует, только 9 часов, а там меня встретят !
Это не я говорю,а Регламент ЧЕ. 24 числа наряду с основными полуфиналами будут играться два полуфинала за 5-8 места,а 25-го победители полуфиналов разыграют 5-6 места,проигравшие 7-8 места.
И это не проходные игры,поскольку сам ЧЕ является отбором на ЧМ,куда выходят 5 лучших команд,а при условии,что в пятерку попадет Испания-6 команд.
тебе всего лишь неделька до отпуска, долгое ожидание продлевает наслаждение!
а я сегодня еду, на поезде...
Давайте уже пишите что-нибудь в теме отпусков! Разъехались кто-куда, и ни слова в теме.
Каким транспортом ехали, какая погода, что там нравится/не нравится и т.д.
Не будет сообщений в теме ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО «ОТПУСК»...Отпуск, отдых, каникулы…-
отпуск не будет защитан АОФ.))
Цитата:
Сообщение от gavian76
Хочу в отпуск Других мыслей нет....
Вот тоже можно там написать про это. Мысли материлизуются.)
Элис, ай, так я не в отпуск, а к папе на юбилей - 70 лет! к сожалению, вся
семья не сможет приехать. А еще у племяшки выпускной в школе 11 класс, в общем на гульки еду, а там уже как карта ляжет точно знаю - мне там все понравится