Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация-2017. Правила. Обсуждения.
Сергулис 08:01 17.06.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
теоретически можно и суммировать. Но кто это делать станет и как? И будет ли это честным, если участник не будет участвовать во всех стадиях?
А честно когда в Квесте например кто то пропустил турнир? Не пропускай!
Нет, я не говорю что нужно суммировать, я просто выясняю... А то был турнир Мастер у Юравласа и там как то квалификация с понижающим коэффициентом учитывалась ..... Я уже запутался в турнирах...
И спрашиваю с целью обязательно мне команду старую собирать с которой играл и буду играть в основном турнире или можно спокойно сейчас в дичке поиграть...
Ответ получил - отдельный турнир и могу только в личке поиграть...
Сергулис 08:08 17.06.2017
Цитата:
Если, скажем, разбить 11 человек команды по амплуа и каждому амплуа дать свой коэффициент или иную плюшку и суммировать в команду его результаты уже с применением этих коеффициентов или другого чего, то может и что интересное б вышло
вопрос такой - а коэффициенты и амплуа распределять до начала турнира или после?
а то например сильному игроку возьмем Дядю Мишу (себя брать как то не очень скромно ) присвоят в команде самый высокий коэфициент, но в данном турнире у него игра не пойдет и он в команде своей будет не лучший....

Да и если до игры одному дать коэффициент 2 (и так с шагом 0,1) 1,9 1,8 ..... 1,0 То уверен будут обиды что тебя выбрали как самого слабого и кто то откажется от этой команды или будет искать другую где ему дадут больший коэффициент....

Но пока это возможно только на форуме или может позволит не скрипте после переезда на новый движок, а может и не позволит....
Francesko T 08:14 17.06.2017
Yaguar, Толя, сейчас попробовал найти "формирование команд" с Главной - еще пару седых волос добавилось. А новичок вообще не найдет. Надо что то делать срочно.
Yaguar 08:17 17.06.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Yaguar, Толя, сейчас попробовал найти "формирование команд" с Главной - еще пару седых волос добавилось. А новичок вообще не найдет. Надо что то делать срочно.
Юкк вечером приедет, уладим.
LioMart 08:21 17.06.2017
Сергулис, на сегодняшний день это только мысли и ничего больше.
При чём тут вообще лучший в команде?
Грубо говоря, Дядя Миша играет за Реал и он форвард. Его баллы за каждую игру, допустим, умножаются и идут в зачёт команды. И даже если в матче он получает, то в зачёт команды просто идёт 0.
И никто амплуа худшим/лучшим не раздаёт. Можно, конечно, чтобы перед каждым матчем капитан команды раздавал игрокам амплуа. А вообще всё в порядке очереди, заявился в команду, например, третьим, и получи амплуа ЦПЗ
Yaguar 08:21 17.06.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А то был турнир Мастер у Юравласа и там как то квалификация с понижающим коэффициентом учитывалась ..... Я уже запутался в турнирах...
Да, Юравлас в своем турнире учитывал рейтинги из квалификациию Но это вопрос к нему, что и как он планирует в этом сезоне.
LioMart 08:24 17.06.2017
Мастерс-это был вообще отдельный абсолютно турнир типа фэнтази.
Сергулис 08:40 17.06.2017
Цитата:
и получи амплуа ЦПЗ
хавбеком, дирижером и распасовщиком как Татарчук? Тоже неплохо!
Но все равно будут недовольные кто в конце пришел что они в команду меньше всех внесут....
Вот если бы было бы туров или шаблонов 11 или 22 или 33 и все в команде в каждом шаблоне играли на разных позициях, то было бы интересней - и везение никто не отменял и чуйка капитана кто в этом шаблоне выстрелит и кому давать 10 или 11 номер, а кто провалит или забудет поставить и кому 1,2,3 дать...
LioMart 09:06 17.06.2017
Цитата:
Но все равно будут недовольные
НЕ БУДЕТ.
Расскажи мне почему ты столь отчаянно взялся за обсуждение простой абсолютно ерунды, которую я сказал исключительно в качестве возможной (но не оптимальной) альтернативы четвёркам в футболе.
Я что где-то сказал, что предлагаю именно сейчас уже играть командами по 11 человек или хотя бы просто предлагаю так играть.
По моему нет. Я знаю насколько это всё недёшево и трудоёмко и таких возможностей у меня просто нет.
yuravlas 09:44 17.06.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Да, Юравлас в своем турнире учитывал рейтинги из квалификациию Но это вопрос к нему, что и как он планирует в этом сезоне.
А в этом сезоне Юравлас планирует оставить всё как было с небольшими корректировками Понижающие коэффициенты будут такими же. Постараюсь завтра открыть тему и выложить там правила .Самые нетерпеливые могут зайти почитать в прошлогодний турнир - там всё довольно подробно расписывалось. Мастерс - это ведь не самостоятельный турнир , нужные результаты по Лиге чемпионов я беру со скрипта или (в прошлом сезоне) из турнира квалификации Ягуара. Приз будет такой же - 500 грн . Кстати Лёлик до сих пор себя никак не обозначил и его приз болтается где-то между мной и ЮККом Единственная разница , которая будет по сравнению с прошлым сезоном - это то , что там на первый турнир мы отбирали 32 человека , сейчас будем отбирать 24. Восемь человек уже отобрались по итогам первого Мастерса и будут матками групп.
Это Лёлик - победитель
Proshka- финалист
Сергулис и Olga_B- полуфиналист
и Слава 888 , CrazyEagles, zhytych, Yuravlas- четвертьфиналисты.
Постараюсь завтра в новой теме всё подробно расписать.
Сергулис 10:06 17.06.2017
Цитата:
Я знаю насколько это всё недёшево и трудоёмко и таких возможностей у меня просто нет.
О каких ты возможностях?
Если ты о скрипте, то ...
1) тут не все дело в деньгах...... Вот Юкк говорит что для Вело у него деньги есть (были), но мы пока не можем найти программиста кто сможет его написать ((((
2) на сколько мне известно так скрипт никто не будет писать, без его обкатки на форуме......
Сергулис 10:08 17.06.2017
Цитата:
НЕ БУДЕТ.
уже есть!
я первый недовольный! не хочу я играть в команде, пусть я даже приду последний и из-за этого мне дадут самый маленький коэффициент, а кто придет первым, но по статистике в других турнирах игрок выше 20 места ни разу не поднимался и неоднократно бросал турниры....
Сергулис 10:10 17.06.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Восемь человек уже отобрались по итогам первого Мастерса и будут матками групп.
Это Лёлик - победитель
Proshka- финалист
Сергулис и Olga_B- полуфиналист
и Слава 888 , CrazyEagles, zhytych, Yuravlas- четвертьфиналисты.
Прошка и Сергулис и тут рядом!
Что то Гризмана не видно? Может через отбор попадет в 24?
LioMart 10:18 17.06.2017
Цитата:
уже есть!
я первый недовольный! не хочу я играть в команде, пусть я даже приду последний и из-за этого мне дадут самый маленький коэффициент, а кто придет первым, но по статистике в других турнирах игрок выше 20 места ни разу не поднимался и неоднократно бросал турниры....
О, боже дай мне сил и терпения. Это не турнир и такого турнира с моей подачи не будет НИКОГДА. Всё, что тобой написано по этому поводу абсолютно бесполезно. И свои недовольства ты в праве распечатать и скушать с соусом или без, потому что я не спрашивал ничьё мнение и ничего не предлагал.
Proshka 10:42 17.06.2017
Цитата:
Прошка и Сергулис и тут рядом!
заметь, я сверху! а ты все говоришь... у меня нет шансов
Proshka 10:45 17.06.2017
LioMart, Саня, это только сейчас (если так можно сказать) начинаю понимать, чем отличается ЛЧ от ЛЕ, квалификация, групповой, плей-офф...а раньше мне все было одинаково - футбол! смысла во всем этом не понимала, да и сейчас не с первого раза доходит... но, уже получше таки
Возможно, потому хочется играть одним составом весь футбол или по коайней мере однотипный турнир, хотя для меня не принципиально
LioMart 12:38 17.06.2017
Сергулис,
Цитата:
Сообщение от Nick_Pshenichnykh Посмотреть сообщение
Я в деле) Если кто возьмёт в команду - буду благодарен)
забирай парня. Сам бы взял, но у нас уже классная команда и она готова к бою
Сергулис 12:44 17.06.2017
Цитата:
Сергулис,

забирай парня. Сам бы взял, но у нас уже классная команда и она готова к бою
В этой теме Формирование команд. - я вашей команды и не вижу....

парня может и возьму, но попозже....
Есть у меня некоторые критерии - например лучше брать игрока который не только хорошо играет, но и тут регулярно бывает и между турнирами и хоть иногда пишется... А не так что раз в месяц на сайт зашел и потом ищи ветра в поле.... Вот например пропадет игрок и что делать? и где его искать?
Ну и ряд других критериев....
К тому же есть много времени и чего спешить? Одного то игрока думаю всегда можно найти!
Юкк 08:31 19.06.2017
Цитата:
Юкк, ещё один))) Для квалификации команда 4 человека, а не 5
Я же так и написал.Если квалу Юравлас пропускает,то у нас одно место для нашего пятого участника-для Зигфрида.Но при условии,что Юравлас потом в грууповой этап вливается пятым. Тогда все нормально.Если же Зигфрид или Юравлас не смогут играть в квали и потом в группе,то я тогда буду играть сам или не играть.Сам.Я хочу играть в стабильном коллективе,который нарабатывается опытом игр. Как Пьяная Палатка -играют одним составом и уже третью лигу выиграли.Я тоже хочу)) А поэтому в другой команде играть не хочу. Это касаемо футбола )) Тем более у ТатыШошников есть зуб на Кубок Тигролиги кое на кого.И я бы хотел в этом году отыграться сполна.))
Petrovich 08:34 19.06.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Как Пьяная Палатка -играют одним составом и уже третью лигу выиграли.
где ордена
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up