Между прочим сей хит я учил на уроках музыки в школьные годы. Учительница тогда была в восторге с моего вокала
Вау! моя любимая песня! та, и вообще Макар один из самых самый любимых!
хахаха, мне на занятиях английского тоже нужно было петь хит Мадонна "Юл Си" соседи тоже были в восторге - и по батареям стучали, и домой приходили угомонить
Вау! моя любимая песня! та, и вообще Макар один из самых самый любимых!
хахаха, мне на занятиях английского тоже нужно было петь хит Мадонна "Юл Си" соседи тоже были в восторге - и по батареям стучали, и домой приходили угомонить
Неа!
Если вам нужно кого то разогнать, то зовите меня спеть!
Что то у нас хороший баскетбольный прогнозёр Serega без команды...
Лунатики и Охотники обратите внимание!
А сам-то он вообще где? Я ж его в этой теме в глаза не наблюдал, да и вообще на форуме не заметиил с момента окончания его Форекастерс. А меж тем он-то весьма активный форумный боец. Может ему турнир этот и баскет женский ваще нафиг не нужен? Чего сватаешь-то нам?
А сам-то он вообще где? Я ж его в этой теме в глаза не наблюдал, да и вообще на форуме не заметиил с момента окончания его Форекастерс. А меж тем он-то весьма активный форумный боец. Может ему турнир этот и баскет женский ваще нафиг не нужен? Чего сватаешь-то нам?
Он и в теме бывает и прогнозы оставил... И когда писал я не видел ещё что вы в сборе...
Оставим Серёгу Лунатикам значит)))
так, нас таких много! вот это представляю наш хор девочек-мальчиков! если бы удалось собрать всех и спеть от души после "первой и второй..."
а у нас на форуме кто-то поет?
Давно я не пел на людях. Аж с 2005 года по моему. А раньше мы это дело всё очень любили и никого не колыхало ничего: и "Песенку разбойников" на весь Байкал распевали, то "С днём рождения, Вика" по радио на всю турбазу... И кучу ещё всего начиная с песен Сердючки до хитов Киркорова. Эхх... Крайний раз я ваще с "Ранеток" зажигал" Хахаах
Внимание! Неполностью укоплектованные команды ловите момент пока не поздно сегодня digor появился на сайте но так как я уже сформировал команду и вычеркивать кого то некультурно я обещал прорекламировать его прогнозы он проставил так что пишите ему в личку приглашайте пока не поздно думаю никто не откажется от прогнозиста выигравшего столько наград в только что закончившемся сезоне
Внимание! Неполностью укоплектованные команды ловите момент пока не поздно сегодня digor появился на сайте но так как я уже сформировал команду и вычеркивать кого то некультурно я обещал прорекламировать его прогнозы он проставил так что пишите ему в личку приглашайте пока не поздно думаю никто не откажется от прогнозиста выигравшего столько наград в только что закончившемся сезоне
Так если он сам хочет, а есть не полная команда Лунатики, давай я его сразу к ним и внесу? Чего тянуть то...