Эх и тут мы наломали много дров.Про баскетбол здесь теперь только Александр пишет,а мы все о погоде и молодежной моде тут ведём беседы.Был бы я у компа сам бы все перенес в ОВ,а теперь надо падать ниц и просить Юкка все это околобаскетбольное вещание отсюда убирать в свободную от модерации тему.
Я поздно поняла, что это баскетбол. dimondino и Сан_Саныч можеt сообразим команду, мы уже вместе играли
в Лунатиках.
А кто-нибудь к нам присоединится и будет четвёртым.
Сразу предлагайте название команды.
я о том что пропущу турнир скорее - ведь там где играю , то у Ирину нет шансов ;-)
та, скажи уже правду, там где баскетбол и Прошка у Сергулиса нет шансов
хочешь сказать, играя Кубок Баскета даже не думал в финал пройти? вот то тоже..а я в финале два раза уже!
та, скажи уже правду, там где баскетбол и Прошка у Сергулиса нет шансов
хочешь сказать, играя Кубок Баскета даже не думал в финал пройти? вот то тоже..а я в финале два раза уже!
Скажу честно - в Кубках я не думаю (стараюсь не думать) о финалах....
Стараюсь сосредоточится на соперники в данной стадии....
Я поздно поняла, что это баскетбол. dimondino и Сан_Саныч можеt сообразим команду, мы уже вместе играли
в Лунатиках.
Рекомендую им в личку написать и пригласить! Практика показывает что так толк не всегда бывает....
будет "тополь, тополь...ты где хоть один?" Франческо в Коблево и кустов приличных не найдет на энтих морях (Коблево) пол жизни провела, тополей там точно нет
Цитата:
Сообщение от Элис
А у нас на сайте есть аналитический отдел форума, АОФ если помните.
Я помню! и мне очень нравится читать, как жаль, что ты так редко пишешь, супер обзоры
в Лунатиках.
вот так бывает ....
Согласен с Сергеем , лучше в личку им отписать , нет , поставить в известность . что они в команде и с них название команды
Тут с такой скоростью страницы верстаются , что боюсь ребята и не заметят твой пост .
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Рекомендую им в личку написать и пригласить! Практика показывает что так толк не всегда бывает....