Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
АРХИВ>ТП "ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2017" Женщины.
Yaguar 07:08 13.06.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Список команд и их составы :
Саня, только начал делать выборку, а она уже готова. Спасибо.

Вот кто уже сделал прогнозы.

Ответ
karhu 07:13 13.06.2017
Толя , тогда список должен выглядеть так :

Список команд и их составы :

баламуты
Olga_B
Yaguar
ded-53
Слава 888 - ?

BasketMasters
Vitinio2015
.....
.....
.....

"Зодиак".
Kosmos 77,
Francesko T,
karhu,
gavian76

"Петруха и три леди"
Елла
Белла
Прошка
Petrovich

Брно-1995
Bars
.....
.....
.....

Королі футболу
And1713
m_kus - ?
Рефат - ?
Сегун 8492

Свободные агенты
dimondino
LioMart
VIVA
alegem
100000
Ан-52
Нах-Нах
паразитолог
Ответ
LioMart 08:19 13.06.2017
Стоять бояться
С благословения товарища alegem собираю дрим-тим под рабочем названием В погоне за мечтой
Состав:
№1 alegem - не в бровь, а в глаз, покажет класс и на площадке он уделает всех враз
№2 - LioMart- мастер жанра в стиде "эксклюзив", талантлив и непредсказуем, любитель драйва и немного детектив
Ответ
Юкк 08:35 13.06.2017
Цитата:
"Петруха и три леди"
Елла
Белла
Прошка
Petrovich
Тогда для рифмы надо так- Элла,Бэлла - Прошка,Петрошка.
Ответ
Юкк 08:35 13.06.2017
Запишите меня. Я еду в БРНО. Фестивалить.
Ответ
Эдмундо 08:47 13.06.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Стоять бояться
С благословения товарища alegem собираю дрим-тим под рабочем названием В погоне за мечтой
Состав:
№1 alegem - не в бровь, а в глаз, покажет класс и на площадке он уделает всех враз
№2 - LioMart- мастер жанра в стиде "эксклюзив", талантлив и непредсказуем, любитель драйва и немного детектив
Боюсь себе представить,кто будет под 3 и 4 номерами,команда в бирюзовых купальниках с их командармом Али Петрио уже в шоке,тут даже кукуруза не поможет,хоть горячая,хоть холодная
Ответ
Эдмундо 08:50 13.06.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Юра,одумайся,не стоит,и деньги сыкономишь,и нервы,да и пиво не сравнить с В.поповицким козлом
Ответ
LioMart 08:54 13.06.2017
Цитата:

Надеюсь не так?
Ответ
LioMart 09:04 13.06.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Боюсь себе представить,кто будет под 3 и 4 номерами,команда в бирюзовых купальниках с их командармом Али Петрио уже в шоке,тут даже кукуруза не поможет,хоть горячая,хоть холодная
Ох да,))) Забыл добавить: команда находится в активно поиске названия и в ещё более активном поиске смелых игроков Требований нет, желательно, однако, всё же разбираться в баскетболе, также желательно быть активным пользователем данного форума (хотя бы следить за этой темой) Очень большая просьба : прогнозы не пропускать.
Ответ
karhu 09:06 13.06.2017
Сижу , вот , флужу , а ведь пора и стату посмотреть . Мне в баскете мужиков сложно прогнозить , а уж с девушками так вообще "капкан"
Ответ
Юкк 09:13 13.06.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Юра,одумайся,не стоит,и деньги сыкономишь,и нервы,да и пиво не сравнить с В.поповицким козлом
Я по маршруту Швейка.
Цитата:
Надеюсь не так?
Всё зависит от компании.
Ответ
LioMart 09:14 13.06.2017
Цитата:
а уж с девушками так вообще "капкан
Девушки они вообще такие непредсказуемые и нелогичные. Зато красивые и с ними весело
Ответ
Юкк 09:23 13.06.2017
Команда БРНО приглашает к себе чешского путешественника дядю Мишу. Ау,Миша,ты как?
Ответ
Эдмундо 09:24 13.06.2017
Цитата:
Сижу , вот , флужу , а ведь пора и стату посмотреть . Мне в баскете мужиков сложно прогнозить , а уж с девушками так вообще "капкан"
Саш, девушки они только по паспорту,у меня у сёстры родной есть дочь,моя племянница,ей 14 лет,занимается волейболом,нога 45-46 размер,рост 192 см,я её правда уже давно не видел,это со слов сёстры,т.к. они живут в Харькове,а сестра приезжает в гости,а вот дочка не ездит( они с бывшим мужем в разводе и на переезд границы нужны документы,а это доп.заморочки), так племянница играет за команду на 1-2 старше её возросла,я и представить не могу,что будет с ней через 3-4 года,обувь уже ищут в спец.магазинах.
Ответ
Баянист 09:25 13.06.2017
Цитата:
Стоять бояться

Ого, столько шума.....но здесь уже дрим-тим есть, и ставлю на петрушку) и его цветущее созведие)....
Но погонятся за мечтой, и помечтать не запрещено, 8 место тоже хорошо......)
Ответ
LioMart 09:42 13.06.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
здесь уже дрим-тим есть,
значит будет драйв-тим. Такой тут у нас ещё не было)

Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
8 место тоже хорошо......)
это мы вот это вот ещё посмотрим)))Как минимум, если ещё пофлудим тут (а мы это можем), то команд будет с гулькин нос, а там мы это Брно и объедем пока они там "мы фестивалим, фестивалим" делать будут Юкк вон очень любит спать, как минимум
Ответ
Юкк 09:43 13.06.2017
Команда БРНО приглашает Holi4eka. Из Чешских Будейовиц Я,например,из Ново Место на Мораве. Барсик из Брно,а дядя Миша по-моему из Праги,если не ошибаюсь
Ответ
Эдмундо 09:54 13.06.2017
Цитата:
Команда БРНО приглашает Holi4eka. Из Чешских Будейовиц Я,например,из Ново Место на Мораве. Барсик из Брно,а дядя Миша по-моему из Праги,если не ошибаюсь
Кота матроскина из Просто Кашино возьмите
Ответ
gavian76 09:58 13.06.2017
Цитата:
Так у нас слава богу в команде есть девушка вот у нее и будем консультироваться)))) Потому как я тоже в женском баскете тот еще знаток Придется ориентироваться по знакам зодиака
Ответ
Баянист 10:13 13.06.2017
Цитата:
Ого, никогда и не подозревал такой Чешский десант), сколько нового узнается, ну просто здорово запомнились Чешские хоккеисты прошлого, особенно вратарь Иржи Холечек.
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up