Стоять бояться
С благословения товарища alegem собираю дрим-тим под рабочем названием В погоне за мечтой
Состав:
№1 alegem - не в бровь, а в глаз, покажет класс и на площадке он уделает всех враз
№2 - LioMart- мастер жанра в стиде "эксклюзив", талантлив и непредсказуем, любитель драйва и немного детектив
Стоять бояться
С благословения товарища alegem собираю дрим-тим под рабочем названием В погоне за мечтой
Состав:
№1 alegem - не в бровь, а в глаз, покажет класс и на площадке он уделает всех враз
№2 - LioMart- мастер жанра в стиде "эксклюзив", талантлив и непредсказуем, любитель драйва и немного детектив
Боюсь себе представить,кто будет под 3 и 4 номерами,команда в бирюзовых купальниках с их командармом Али Петрио уже в шоке,тут даже кукуруза не поможет,хоть горячая,хоть холодная
Боюсь себе представить,кто будет под 3 и 4 номерами,команда в бирюзовых купальниках с их командармом Али Петрио уже в шоке,тут даже кукуруза не поможет,хоть горячая,хоть холодная
Ох да,))) Забыл добавить: команда находится в активно поиске названия и в ещё более активном поиске смелых игроковТребований нет, желательно, однако, всё же разбираться в баскетболе, также желательно быть активным пользователем данного форума (хотя бы следить за этой темой) Очень большая просьба : прогнозы не пропускать.
Сижу , вот , флужу , а ведь пора и стату посмотреть . Мне в баскете мужиков сложно прогнозить , а уж с девушками так вообще "капкан"
Саш, девушки они только по паспорту,у меня у сёстры родной есть дочь,моя племянница,ей 14 лет,занимается волейболом,нога 45-46 размер,рост 192 см,я её правда уже давно не видел,это со слов сёстры,т.к. они живут в Харькове,а сестра приезжает в гости,а вот дочка не ездит( они с бывшим мужем в разводе и на переезд границы нужны документы,а это доп.заморочки), так племянница играет за команду на 1-2 старше её возросла,я и представить не могу,что будет с ней через 3-4 года,обувь уже ищут в спец.магазинах.
Стоять бояться
Ого, столько шума.....но здесь уже дрим-тим есть, и ставлю на петрушку) и его цветущее созведие)....
Но погонятся за мечтой, и помечтать не запрещено, 8 место тоже хорошо......)
значит будет драйв-тим. Такой тут у нас ещё не было)
Цитата:
Сообщение от Баянист
8 место тоже хорошо......)
это мы вот это вот ещё посмотрим)))Как минимум, если ещё пофлудим тут (а мы это можем), то команд будет с гулькин нос, а там мы это Брно и объедем пока они там "мы фестивалим, фестивалим" делать будут Юкк вон очень любит спать, как минимум
Команда БРНО приглашает Holi4eka. Из Чешских Будейовиц Я,например,из Ново Место на Мораве. Барсик из Брно,а дядя Миша по-моему из Праги,если не ошибаюсь
Команда БРНО приглашает Holi4eka. Из Чешских Будейовиц Я,например,из Ново Место на Мораве. Барсик из Брно,а дядя Миша по-моему из Праги,если не ошибаюсь
Сижу , вот , флужу , а ведь пора и стату посмотреть . Мне в баскете мужиков сложно прогнозить , а уж с девушками так вообще "капкан"
Так у нас слава богу в команде есть девушка вот у нее и будем консультироваться)))) Потому как я тоже в женском баскете тот еще знаток Придется ориентироваться по знакам зодиака
Ого, никогда и не подозревал такой Чешский десант), сколько нового узнается, ну просто здорово запомнились Чешские хоккеисты прошлого, особенно вратарь Иржи Холечек.