Победителя и призеров с победой!!! Всем участникам спасибо за интересную борьбу! Организаторам спасибо за турнир! Космос-77 с серебром нас спасибо что поверила в меня было приятно играть вместе в команде это наш общий успех
В цветочную церемонию же вошла,а значит магнитик я тебе вышлю.))Но об этом чуть позже.Вроде с футболом разобрался. Сейчас буду приступать к хоккею. А для начала попробую медальки в профиль новые нарисовать. И ещё,скажу по секрету,сегодня готовится анонс очень интересного турнира по баскету,который стартует днями.Следите за форумом
Вау! Всем спасибо за поздравления!
Организаторам спасибо за турнир! участникам - за интересную игру, это было супер здорово!
слово "Кубок" действует на меня магически
Поздравляю, S-A-O и LioMart, с призовыми! Саня, LioMart, поддерживала тебе, как могла, но где-то ты допустил "обидную промашку"... а 3-е место отличный результат!
И, конечно, хочу поздравить напарника CrazyEagles с Победой в командном турнире! Такой, неожиданно высокий, мой личный результат, это его заслуга! наша "командная тактика" сработала на отлично Димон, ураааааа! наша Победа! "ПОБЕДА "RED STAR"
а как смешно все начиналось... господин Прошка
Эдмундо, та неа ( про туркменов в ниочемке сейчас напишу)
а Димон ( мой напарник), просто не знал, что я девочка - записался в команду и назвал меня "господин Прошка"
чуть под стол от смеха не упала тогда, ладно можно не знать как зовут, но чтобы по аватарке не понять, что я все таки "она"
Финал не удался... немножко или же совсем
НО
Эмоции, эмоции... После двух лет на форуме иконостас наград мы таки распечатали кажется. Proshka. с заслуженной победой