Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
ТП. КУБОК СТЭНЛИ-2018>КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
viduolizzz 07:58 26.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Скучно в финале без канадских клубов.(( Надо будет теперь посчитать сколько канадцев по национальности в каждом клубе,и где больше,за того и болеть.Хоть так.
Против канадских клубов зговор)))
Больше будет жёлтых свитеров на площадке и вокруг площадки)))
А так поравну в обойх команд по 13 канадцев))
Ответ
viduolizzz 08:06 26.05.2017
Цитата:
Первый матч финала назначен на 3 ночи 30 мая.То есть у нас на скрипте 29-го в 22.00 Так что есть 3 дня на отдых
на скрипте пока нет
Ответ
ЦСКА Vados 08:10 26.05.2017
Цитата:
Увы-нет.Я теперь ничего руками вносить не буду.Договаривайтесь с сокомандниками сами,меняйтесь паролями,подстраховывайте друг друга,но сами.
Спасибо за разьяснение. А как обмениваться паролями и какими.Можно ответ в личку.
Ответ
Юкк 09:23 26.05.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
А так поравну в обойх команд по 13 канадцев))
да подожди,ты не так считаешь.))) А украинцев этнических?)))
Ответ
Юкк 09:33 26.05.2017
Цитата:
Сообщение от ЦСКА Vados Посмотреть сообщение
Спасибо за разьяснение. А как обмениваться паролями и какими.Можно ответ в личку.
Смотри,вход на сайт у нас же осуществляется путем введения в поля своего логина и пароля.Правильно? Я знаю,например,что не смогу сделать ставки на 1 тур или на 1 этап по биатлону.( возможно и больше). Я пишу тебе,моему сокоманднику,или другому знакомому товарищу,чтобы он меня подстраховал и поставил вместо меня счет на 1-2-3 тура,столько сколько меня не будет. Или же ты,как капитан команды собираешь у сокомандников пароли и контролируешь их.Например,видишь,что до матча остается час,а прогноза нет-ты вводишь пароль и логин прогульщика,заходишь под его именем и делаешь прогноз.Если прогульщик обьявился,то он сам исправит твой прогноз на свой.Только не забывай как проставишь счет выходить с его аккаунта и переходить на свой. У нас в биатлоне на ФБУ очень часто так Юравлас подстраховывал.Это очень выручает!
Ответ
Proshka 09:40 26.05.2017
ай, я еще не определилась за кого буду в финале
обе команды не знаю, и обе мне чем-то симпатичны - есть время просмотреть и подумать
Ответ
Petrovich 11:05 26.05.2017
Цитата:
посчитать сколько канадцев по национальности в каждом клубе,и где больше,за того и болеть.
каждый по своему с ума сходит
Ответ
zhytych 11:05 26.05.2017
Цитата:
Смотри,вход на сайт у нас же осуществляется путем введения в поля своего логина и пароля.Правильно? Я знаю,например,что не смогу сделать ставки на 1 тур или на 1 этап по биатлону.( возможно и больше). Я пишу тебе,моему сокоманднику,или другому знакомому товарищу,чтобы он меня подстраховал и поставил вместо меня счет на 1-2-3 тура,столько сколько меня не будет. Или же ты,как капитан команды собираешь у сокомандников пароли и контролируешь их.Например,видишь,что до матча остается час,а прогноза нет-ты вводишь пароль и логин прогульщика,заходишь под его именем и делаешь прогноз.Если прогульщик обьявился,то он сам исправит твой прогноз на свой.Только не забывай как проставишь счет выходить с его аккаунта и переходить на свой. У нас в биатлоне на ФБУ очень часто так Юравлас подстраховывал.Это очень выручает!
На мій погляд всі ці "підстраховки" виглядають досить сумнівно (хоча, признатись, і сам цим користувався). Так можна і весь турнір зіграти за когось. Тут порушується ряд принципів справедливої гри. Це моя точка зору, я не намагаюсь встановлювати тут свої правила. Просто так, погляд зі сторони.
Ответ
ЦСКА Vados 12:51 26.05.2017
Цитата:
Понял
Ответ
LioMart 14:09 26.05.2017
И где матчи?
Ответ
Сегун 8492 14:23 26.05.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И где матчи?
Ещё более трёх суток.
Появятся.
Ответ
LioMart 04:06 27.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Ещё более трёх суток.
ну, знаете ли, не у всех времени хватает, чтобы тут выжидать появления матчей
Как-то обидно будет всю стадию пропустить...
Ответ
Юкк 04:37 27.05.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ну, знаете ли, не у всех времени хватает, чтобы тут выжидать появления матчей
Как-то обидно будет всю стадию пропустить...
Выставил на все 7 предстоящих матчей
Ответ
Юкк 04:41 27.05.2017
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Так можна і весь турнір зіграти за когось.
Я вижу каждый заход под чужим ником.Конечно,можно взломать и обойти мою защиту,но думаю,что на данный момент такого смысла нет,ибо мы не играем на большие суммы.Если призы будут большими,то тогда и защиту сделаем другую.А пока у меня определение по 4 основным параметром.Этого хватит.И я смотрю,если человек играет за другого весь турнир,то это недопустимо.Если он поставил пару страховок,то нормально.
Ответ
Юкк 04:43 27.05.2017
Да,по 10 канадцев и там и там. У Нэшвила преимущество из-за рекорда исторического их тренера(если состоится).А у Питтсбурга Флери-который вероятно проводит последний сезон и уйти легендарным и с Кубком Стэнли,тем более он бился почти весь плей-офф в воротах,это было бы круто.Ну и плюс Кросби,конечно.

Текущий состав Нэшвил
Защитники
4Райан Эллис
5Баррет Джекман
76Пи-Кей Суббан

Нападающие
12Майк Фишер
16Коди Басс
18Джеймс Нил
57Габриэль Бурк
63Майк Рибейро
Райан Джохансен
11Пьер-Александр Паренто
10 тел

Текущий состав Питтсбург
29Марк-Андре Флери
30Мэтт Мюррей

Защитники
4Джастин Шульц
6Тревор Дэйли
51Деррик Пульо
58Крис Летанг

Нападающие
14Крис Кунитц
23Скотт Уилсон
37Картер Рауни
87Сидни Кросби
Ответ
Сергулис 07:31 27.05.2017
Цитата:
На ФБУ на сколько я знаю так нельзя.... Чтобы один всех!!!!
Там можно один другого - парами. И с одного айпи входить не более за 2 игроков.... и то предварительно написав это в соответсвующей теме.
Ответ
viduolizzz 08:13 27.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
На ФБУ на сколько я знаю так нельзя.... Чтобы один всех!!!!
Там можно один другого - парами. И с одного айпи входить не более за 2 игроков.... и то предварительно написав это в соответсвующей теме.
Я этого непойму, неможеж, не играй. Не хочечь подводить команду, не йграй, какие ещё там подстраховки, обмены поролями - играй за себя и команду(если уж решил), непоставил , это Твоя личная проблема и минус команде. (Если решаешся с командой, и нет уверености что сможешь вовремя поставить, ставь заранее на этапы, туры и т. д., не вижу проблем).
Ответ
viduolizzz 08:15 27.05.2017
Цитата:
Да,по 10 канадцев и там и там. У Нэшвила преимущество из-за рекорда исторического их тренера(если состоится).А у Питтсбурга Флери-который вероятно проводит последний сезон и уйти легендарным и с Кубком Стэнли,тем более он бился почти весь плей-офф в воротах,это было бы круто.Ну и плюс Кросби,конечно.

Текущий состав Нэшвил
Защитники
4Райан Эллис
5Баррет Джекман
76Пи-Кей Суббан

Нападающие
12Майк Фишер
16Коди Басс
18Джеймс Нил
57Габриэль Бурк
63Майк Рибейро
Райан Джохансен
11Пьер-Александр Паренто
10 тел

Текущий состав Питтсбург
29Марк-Андре Флери
30Мэтт Мюррей

Защитники
4Джастин Шульц
6Тревор Дэйли
51Деррик Пульо
58Крис Летанг

Нападающие
14Крис Кунитц
23Скотт Уилсон
37Картер Рауни
87Сидни Кросби
не забываем Мэтта Ирвина в Нэшвилле ещё, и Жоша Арчибальда в Питтсбурге
Ответ
viduolizzz 16:48 27.05.2017
Cуеверий в НХЛ много. Все мы знаем про бороды в плей-офф, НХЛ полон традиций.

Одна из самых больших традиций в этом спорте не трогать трофей конференции. Когда Нэшвилл выиграли Кларенс Кэмпбелл Боул, который присуждается победителю Западной конференции, команда решила не трогать трофей.

То же самое обычно делается на Восточной конференции с трофеем принца Уэльского - никто ее не трогает. Это одна из многих забавных традиций в НХЛ. Посмотрим как она сыграет, в чью пользу.

Суеверия такое, что если кто-то касается приза принца Уэльского или Кларенса Кэмпбелла, то ту команду можно сглазить в финале Кубка Стэнли.

Но такие капитаны, как Денис Потвин, Марио Лемье, Марк Мессье, Стив Айзерман, Скотт Стевенс и Джо Сакич, все они трогали трофеи и продолжали выигрывать Кубок Стэнли.

Не трогание трофея конференции стало традицией в начале века.

Последние, которые коснулись трофея и проиграли в 2007 года, это Оттава. Оттава выиграл свой единственный чемпионат Восточной конференции в 2007 году и коснулся трофея принца Уэльского. Они проиграли в финале Кубка Стэнли против Анахайма в пяти играх.

Но тут Сидни Кросби доказывает традицию мифа и может принести обратную традицию, если и в этом году выиграет.

Когда он возглавил Питтсбург на свой первый чемпионат конференции в 2008 году, он держался подальше от трофея принца Уэльского. Питтсбург в том году проиграл Кубок Стэнли Детройт Ред Уингз в шести матчах.

В следующем сезоне Кросби поднял трофей, потряс хоккейный мир, прервав традицию. Но была причина его безумия.

"Мы не трогали трофей в прошлом году, и, очевидно, у нас не было того результата, которого мы хотели", - тогда сказал Кросби в мае 2009 года. "Мы решили, что мы коснемся его в этом году".

Питтсбургские фаны знают, как закончился тот сезон. Пингвины расстроили могучих Детройт Ред Уингз в семи играх.

Как говорится, если что то действует для победы, не исправляйте это. Кросби снова взял трофей Принца Уэльского в прошлом сезоне. Питтсбург выиграл Кубок Стэнли в шести играх.

Взял и в этом.

Касание трофея Принца Уэльского на самом деле для Питтсбурга удачное. Лемье также принял в руки трофей в 1991 и 1992 годах. Питтсбург выиграл оба серии Кубка Стэнли.

Пингвины - идеальны 4-0 в Кубке Стэнли, когда они касаются Трофея Принца Уэльского, включая 2-0 с Кросби. Возможно, он нарушил недавнюю хоккейную традицию, но ясно, что Кросби - суеверный спортсмен, и его традиция уравновешивает эту тенденцию.
Ответ
Сергулис 16:50 27.05.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Cуеверий в НХЛ много. Все мы знаем про бороды в плей-офф
Туфта - бороды носят все, а выиграет всеравно только 1 команда, а все остальные проиграют.
Точно так же как и если бы все играли без бород
Ответ
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up