це ще нічого не означає....тільки 2 етап йде,тому у всіх є шанси на високі місця....і ще, скажу по секрету...чим вище, тим важче тримати позицію і боляче падати вниз
То не Общий рейтинг, а рейтинг данной конкретной гонки и он уже не изменится и небольшой провал наших команд в гонке он всё же показывает.
Я так примерно и мыслил....но такая хохма,после этой эстафеты я поднялся на 200 мест в рейтинге,одако)))
А рейтинга по конкретной гонке на ФБУ нет,или я неправильно ищу?
Я так примерно и мыслил....но такая хохма,после этой эстафеты я поднялся на 200 мест в рейтинге,одако)))
А рейтинга по конкретной гонке на ФБУ нет,или я неправильно ищу?
"Личная" и "Командная" статистики после гонки на главной странице ТП значками возле гонок.
А рейтингов по дисциплинам нет.
"Личная" и "Командная" статистики после гонки на главной странице ТП значками возле гонок.
Это я видел,но там плюсуется по нарастающей....знач нету.
Упс,разобрался)))
Присоединяюсь к поздравлениям,а заодно и себя поздравлю с 3 местом среди нашей компашки в ентой гонке))))))))
Саша! Поздравляю тебя с победой, ты первый на ФБУ. Ура!!! Команда тоже первая среди команд IBU и вторые в общем зачете.
Большое спасибо за поздравления!!!
Но я бы обратил внимание на два момента:
1. Сообщения Игоря, а именно " чем выше заберёшься, тем больнее падать"
Мы лезем очень высоко и лезем не вовремя. Велика вероятность, что вот сейчас отфеерим, а потом и Олимпиаду завалим и по итогам сезона будем в арьергарде.
2. Повторюсь, велик риск того, что я пропущу третий этап, следовательно возможно дальше Вам тут отжигать только втроём.
Большое спасибо за поздравления!!!
Но я бы обратил внимание на два момента:
1. Сообщения Игоря, а именно " чем выше заберёшься, тем больнее падать"
Мы лезем очень высоко и лезем не вовремя. Велика вероятность, что вот сейчас отфеерим, а потом и Олимпиаду завалим и по итогам сезона будем в арьергарде.
2. Повторюсь, велик риск того, что я пропущу третий этап, следовательно возможно дальше Вам тут отжигать только втроём.
6 из 8. Минус Италия и Украина.
В тройке угадал только Норвегию, да и за ту лишь 5 баллов (дёрнул меня чёрт понадеяться на Мартена). Точно угадана по моему только Австрия.