Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40  ... Последняя
ТП. КУБОК СТЭНЛИ-2018>КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
Olga_B 08:31 21.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если бы не их системная ошибка
Какая ошибка?
Ответ
Сергулис 09:11 21.05.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Какая ошибка?
Фатальная ((((
Сейчас уже точно не помню, но примерно так - когда я вхожу в скрин например России и поставил в туре счёт, потом от туда же переходу в Германию и в да ближайший тур и в будущем что я там поставил . Но оказывается я уже пропустил 2 тура и без шансов из за того что какой то матч перенесли и он не был сыгран в свой день .. Ну понятно что мне пришлось покинуть эти чемпионаты (((( они об ошибке знают и сказали что исправят. Посмотрим .. В августе начну чемпионаты и проверим.....
Ответ
Proshka 09:28 21.05.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Утром было: счет не проставлен, а у некоторых игроков за счет 1-2 один балл начислен. Причем не у всех.))
Оленька, у нас это было еще ночью
скрипт закрывается в 23.00 , я перед сном обычно смотрю, кто что поставил ... а вчера такая "несподіванка", тоже не поняла, что это было такое, пробовала прикинуть какой был выставлен счет - не получилось
Ответ
Proshka 09:38 21.05.2017
LioMart, упс... спасибки, неожиданно! давай, давай ... с песней догоняй и перегоняй!
меня в этом турнире больше интересует командный результат - там "качели" тоже еще те...
на Нешвилл ставила осознано рискуя, уж очень нужно было отыграть - и получилось! урааа!
Ответ
LioMart 03:06 24.05.2017
Догнать это, пожалуй, не получится. Или уже не получилось. Но походу Оттава мне принесла ещё 11 очков.
Ответ
Юкк 04:50 24.05.2017
Я искринне прошу прощения у Марёвца за мои два прогула.Даже не знаю как так получилось.Думал,что проставил до конца шаблона.(( И обидно,что оба матча были бы результативными.Ну что ж,впереди ещё 8 матчей,а это 88 очков.Догоним!
Ответ
viduolizzz 06:32 24.05.2017
Питер Лавиоллет стал только четвертым тренером в истории НХЛ, который привел три разные команды в финал Кубка.

Он присоединился к Скотти Боумену, Дику Ирвину и Майку Кинану. Однако то, что отделяет Лавиоллета от легендарного трио, это организации, которыми он управлял в финале Кубка. Конечно, Филадельфия Флайерз (2010) является традиционной командой для участия в Кубках. Но Каролина Харрикейнз, выйгравшая титул 2006 года была похожа на Золушку, а теперь команда, базирующаяся в Теннесси...

В своем обычном стиле после победы на пресс-конференции, спокойном и собранном, Лавиоллет, похвалил всех за успех, кроме самого себя.

"Мне повезло, что я здесь работаю ", - сказал он. "У меня есть замечательная группа парней в раздевалке, с которыми я работаю каждый день. И тренеры ".

А когда его спросили , что он думает по поводу того, что он стал в историй только четвертым тренером приведшим в финал три разные команды.Он ответил шутя.

"Вероятно, это означает, что меня уволняли ни раз", - и больше ничего недобавил.

Шутки шутками а для повторение историй Золушки, команде Нэшвилла остается ни много ни мало 4 победы. Хищники голодные как никогда, и готовятся растерзать любого соперника , принеся в свой город впервые так желаемы трофей.
Ответ
viduolizzz 17:26 25.05.2017
Кто будет играть против Хищников?

Второй год подряд Пингвины будут играть в №7 в финале Восточной конференции. В прошлом году был успешный выход, который в конечном счете привел к четвертому кубку Стэнли по франшизе. В этом году им предстоит провести Оттавскую ловушку 1-3-1 и пройти успешную ещё одну игру Крейга Андерсона.

Как они могут это сделать?

Они могут внести изменения в список. Сегодня утром Патрик Хорнквист тренировался в нормальном свитере. Тем не менее, он катался очень долго, и это обычно указывает на то, что игрок не примет участие в игре. Также следует отметить, что Джош Арчибальд был с ним. Вероятно, это указывает на возвращение Конори Шири в состав. Джастин Шульц сегодня не катался. Майк Салливан должен продолжать позволять своим защитникам быть агрессивными в зоне наступления.

Если Питтсбург будет лидировать, то должный продолжать давить. Игра на удержание преимущества - это рецепт катастрофы.

Мэтт Мюррей будет стартовым в воротах. В этом нет ничего удивительного. Он был очень хорош с тех пор, как вернулся после травмы и занял место Марка-Андре Флери. Сегодня также 23-й день рождения Мэтта Мюррея.

Болельщики 55% хочет в финале видеть Хищников против Сенаторов. Скорее потому, что эти франчизы ещё ни разу невыиграли в новой эре.

Но посмотрим правде в глаза, выиграть Кубок Стэнли , гораздо труднее, чем любой другой трофей среди четырех самых популярных профессиональных видов спорта Северной Америки.
Ответ
ЦСКА Vados 19:26 25.05.2017
Можно ли ведущему добавить в скрипт счёт 4-2 Пттсбург-Оттава 26.05 2017 за игрока нашей команды Павлодара.
Ответ
LioMart 03:22 26.05.2017
Овертайм в мои планы не входил...
Ответ
Vitinio2015 03:55 26.05.2017
и все таки Питтсбург выиграл
Ответ
LioMart 04:08 26.05.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
и все таки Питтсбург выиграл
И в итоге у меня угаданный исход и/или разница шайб. Неплохо в принципе.
Ответ
Сергулис 04:25 26.05.2017
Цитата:
Сообщение от ЦСКА Vados Посмотреть сообщение
Можно ли ведущему добавить в скрипт счёт 4-2 Пттсбург-Оттава 26.05 2017 за игрока нашей команды Павлодара.

Только что на ЧМ по хоккею был скандал из-за того что руками в скрипт вносят прогнозы и опять?

Подбирайте команду надежную, кто не пропускает!
С кем можете обмениваться паролями...
Ну или играйте только в личном турнире!!!!
Ответ
LioMart 04:27 26.05.2017
Как меня это заколебало уже, честно говоря, эти непонятные кульбиты с первого места на третье и обратно
Ответ
viduolizzz 06:22 26.05.2017
Поздравляем Пингвинов и Сенаторов с НЕВЕРОЯТНОЙ серией.

Пингвины много говорили о том, как Сенс ловили их с контратакой, и с нетерпением ждали команды, как Нэшвилл, который, как и они, любит атакующий хоккей. Но Хищники имеет гораздо лучшую оборонительную глубину, чем Оттава.

Пингвины любят команды, которые нападают на них, потому что Питтсбург любит быстро нанести ответный удар. Думаю, что в финале у Пингвинов есть нечто большее. Оппортунистические команды контратаки, но команды намного сильнее любых других ...

Это будет увлекательно ... мягко говоря.

Ваши мысли об этом финале?
Ответ
Vitinio2015 06:31 26.05.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И в итоге у меня угаданный исход и/или разница шайб. Неплохо в принципе.
и у меня
Ответ
Юкк 06:51 26.05.2017
Цитата:
Сообщение от ЦСКА Vados Посмотреть сообщение
Увы-нет.Я теперь ничего руками вносить не буду.Договаривайтесь с сокомандниками сами,меняйтесь паролями,подстраховывайте друг друга,но сами.
Ответ
Юкк 06:53 26.05.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Ваши мысли об этом финале?
Скучно в финале без канадских клубов.(( Надо будет теперь посчитать сколько канадцев по национальности в каждом клубе,и где больше,за того и болеть.Хоть так.
Ответ
Юкк 06:58 26.05.2017
Первый матч финала назначен на 3 ночи 30 мая.То есть у нас на скрипте 29-го в 22.00 Так что есть 3 дня на отдых
Ответ
Сан_Саныч 07:02 26.05.2017
Буду за Нешвилл болеть. Они молодчики
Ответ
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up