И вопрос. А стоит ли пересчитывать? Зачем создавать тепличные условия для участников Квеста. Пусть сражаются в толпе. Принципы справедливости не нарушены, все как есть. А может кто-то продолжит борьбу и выиграет приз за "Волю к победе", или кто-то выиграет наибольше количество подиумов.
И я про тоже. На старте все равны. сколько заработал, столько получил.
...но из-за массовости в хоккее некий Дядя Миша остался с дыркой от бублика,т.е.май мне очков не принес
Хорошо что организаторы вычитают сколько-либо месяцев в конце турнира,так что уйду без потерь.
Ты же один из ярых сторонников вычитаний!
Как же так?
Я не играю и не буду лезть в ваши дела на счет пересчета.
Я сейчас скажу про турнир(ы) впереди - футбол ЧЕ до 21. В этом турнире прошу мне очки в Квесте не считать - какое место я не занял бы. Не хочу там фигурировать на задворках...... Это не моё место!
Мое предложение все таки опросить игроков, а им это надо
Это нереально,можешь сам проверить.Я по 10 писем пишу отдельным людям по тому или иному вопросу,причем актуальному и тишина.А на твой вопрос так вообще больше половины не ответят и что тогда делать?
я персчитывать не хотел, но зачем рисовть тех кто даже ни сном нидухом о том что он где то участвует,
вот по этому я категорически против, это если будет еще допустим скрипта 4-5 до конца года - ну нарисуется тут табличка около 150 человек и нахрен бы это надо
Я конечно согласен,что мёртвые души не нужны, и можно было до начала квеста сделать всем рассылку с уведомлением о регистрации на форуме.И кто подал заявку,тот играет.Написать,что,мол,подключиться можно на любом этапе и т.д.Но делать это нужно было ДО начала квеста.Я не догадался,а вы не подсказали.А сейчас я категорически против что-то корректировать по ходу.Это получится опять срач на весь форум.Тем более,что все сейчас в равных условиях. Я вон вообще хоккей пропустил,а в хоккее рассчитывал набрать дохрена очков.
Тут ещё дело в том,что если сейчас начать править руками,то будет попахивать дедовщиной.)) Этого убираю,а этого оставляю.А если чел захочет принять участие только в последних 4 месяцах и наберет там 320 очков?Так что Сегун считает правильно,как и договаривались играть в этом году
А Сергулиса оставляй.Он сейчас пару удачных откатает и вольется в ТОПы.))
«ЗАПИСЬ НА РИСТАЛИЩЕ» Хочу принять участие в турнрире.
О чем здесь говорить???
Была ведь запись на квест в январе, или как! Если была, то кто записался, тот и участвует... И зачем ее было тогда проводить???
Да, но в правилах не сказано, что те, кто не записался, не могут присоединиться к квесту позднее.
Эта тема была, чтобы примерно узнать количество участников и заранее составить таблицы.
Да, но в правилах не сказано, что те, кто не записался, не могут присоединиться к квесту позднее. ...
Тогда вопросов нет... Кто берет самоотвод, того в таблице не учитывать... А остальные, пусть автоматически просчитываются... Правда тогда больше работы ведущему
Добавлю,что турнир пройдет на скрипте,и все зарегистрированные пользователи сайта получили по 200 тренировочных фишек,на которые можно делать ставки в этом турнире.Более подробно в соседней теме,посвященной июню и U-21.
вопрос к квесту не относится, просто не знаю в какой теме спросить) а Кубок Конфедераций играть не будем ?
вопрос к квесту не относится, просто не знаю в какой теме спросить) а Кубок Конфедераций играть не будем ?
Вопрос реально не относится к Квесту и более того к этой теме.
Кубок конфедераций очень малопредставительный турнир, участие в котором ценится примерно как товарняки. Особенного желания у кого-то прогнозить полутоварищеские матчи Кубка конфедерации я не заметил. Кстати, желающих быть ведущим в этом турнире также не было и в каком формате он бы проходил на нашем сайте тоже непонятно.
LioMart, смотри Саня какая фигня может получиться.сегодня прочитал что портогезы планируют привезти на КК основной состав в т.ч. и Кристину.понятно что и русские будут основой.по остальным пока не знаю.но турнир начинает вырисовыться в более-менее интересный.поэтому подумай может есть смысл провести два в одном-ЧЕ и КК.сроки одинаковы.а полтора десятка матчей лишними не будут.и Юкку не трудно будет добавить матчи в скрипт.
портогезы планируют привезти на КК основной состав в т.ч. и Кристину.понятно что и русские будут основой.по остальным пока не знаю.но турнир начинает вырисовыться в более-менее интересный
Да думаю все приедут основными кроме немцев которые уже заявили что едут вторым составом но у немцев второй состав по силе как основа многих сборных
Bars, на мой взгляд, сильных интересных команд там нет с основой или с дублёрами. Чего-Уроме того,то интересного типа БУР-противостояния также не наблюдаю. Всего лишь весьма унылое зрелище в режиме тренировки или товарищеских матчей сборных. Пусть и чуть более распиаренное, чем обычно.
Кроме того,по Вашему с Юкком решению в качестве июньского этапа в Квест был включён молодёжный футбол.
Хотели изначально брать ЧМ с 20 мая, но я у убедил взять ЧЕ. Во-первых, потому что на Европе там сборные постарше уже и поближе к основным составам, во-вторых, потому что до ЧЕ у нас было больше времени на подготовку и время на отдых после хоккейного ЧМ. В0третьих, потому что ЧЕ больше подходит именно под ИЮНЬ, в то время как ЧМ до 20 лет начинался в мае и большинство матчей в мае же и заканчивалось. Вы вполне могли в июне, как и было по плану, играть спортпрогноз, и тогда могли бы охватить и ЧМ до 20 лет (там в июле плейофф), и Кубок конфедераций, и Европу до 21 года тоже Но Вы отказались т.к. для спортпрогноза нет скрипта, что может спровоцировать подозрения фальсификаций и как следствие скандалы. В итоге у нас Европа уже заряжена в скрипт и в темах многое уже подготовлено именно под тот турнир. По дцать раз переделывать мне как-то, уж извините, не в кайф да и возмущений это может спровоцировать ничуть не меньше, чем мог бы полностью форумный спортпрогноз. Также Кубок конфедераций с 17 июня по 2 июля, а Европа до 21 года предварительно с 17 по 30 июня, то есть турниры проходить почти в одни даты параллельно друг другу, что, на мой взгляд, способно спровоцировать и малое число участников в обоих турнирах, и приличную путаницу на форуме, и энное количество недовольств как следствие.
LioMart, так я ж не настаивают дело хозяйское.тогда я наверное дождусь окончательного расписания игр КК и если будет позволять график работы проведу че-то вроде мини-турнирчика на форуме.