BasketMasters все таки в конце турнира вошел в тройку спасибо команде а digor и 100000 с очередными личными поздравляю всех победителей, призеров и участников, спасибо за турнир
Восьми месячный марафон сезона 2016-2017 завершен!
На финише терпения хватило не всем, под устали конечно.
Анализ сезона, со всей статистикой, будем подводить в начале июля.
А пока займемся чествованием победителей. Надо что-то красочное нарисовать. Ща буду искать.
Если не ошибся то игрока 100000 есть один результат выше чем у игрока Petrovich.
Результат от 19.04. У Петровича такого результата за весь турнир к сожалению, не было.
Надо еще проверить, а завтра будем чествовать призеров.
BasketMasters все таки в конце турнира вошел в тройку спасибо команде а digor и 100000 с очередными личными поздравляю всех победителей, призеров и участников, спасибо за турнир
Ага. digor поздравляю с победой, 100000 с 3им местом
Если не ошибся то игрока 100000 есть один результат выше чем у игрока Petrovich.
Результат от 19.04. У Петровича такого результата за весь турнир к сожалению, не было.
у меня есть угаданный счет если мы меняли правила подстчета очков это еще не очем не говорит
Поздравляю победителей и призеров этого марафонского состязания под названием Евролига-баскет!!! По моему мнению, с такой системой начисления очков, где все может перевернуться с ног на голову за один матч - это самый замечательный турнир на скрипте! Спасибо модераторам, организаторам, участникам - всем, всем, всем!!! До встречи в новом сезоне...
Спасибо за турнир, было интересно.
Но на следующий сезон не знаю как с правилами подсчета очков, будет ли что менятся, а то некоторые очки вызывает вопросы.Например матч полуфинала Фенербахче - Реал закончился 84:75
поставил 84:74/18 очков (ошибка до точного результата всешо матча в одно очко у одной из команд всего)
а например Сегун8492 отгодал разницу очков 88:79/20 очков
по моему ближе результат к точному это тот, в котором на одно очко всего ошибка
Конечно что турниры сами по себе интересны. но новая система подсчета очков. сделала турнир уже не таким привлекательным. вот честно. если бы не игра в команде, то на половине турнира бы прекратил игру. Наверно уже лучше бы вернутся к прежней системе начисления очков.