По поводу процентов я где-то так и расчитывал - в биатлоне три этапа. Допустим человек поехал на биатлон на немецкие этапы , и потом ему ещё вернуться надо , вот его и подстраховывают. В прошлом сезоне Петрович страховал на ФБУ Аллу , которая в отпуск укатила. На самом деле для подстраховки в подавляющем большинстве хватит и трёх-пяти прогнозов. Ну это всё можно решить довольно легко. пусть будет , например 20%) Несущественно.
А вот по поводу ботов ты прав. В матчах с выбыванием нужно отслеживать клонов с начала турнира. Не знаю , насколько сложно это для ЮККа , у меня такой функции нет. Ну и по поводу наказаний - это компетенция админа.
Может плохо объяснил мысль.
Я как раз и ничего не имел против 25% в биатлоне. Т.к. заранее поставить можно, но будет ли участвовать Далмайер или Шемпп, станет ясно только со старт листом.
А в игровых видах, где календарь с участниками сформирован до плей-офф, 25% это много.
Срочная новость. Тодько сто позвонили. После второго периода канадцы будут выигрывать 2:0. А кто по орт вторым комментатором? Похож на Орлова по профессионализму.