Кстати, Толя натолкнул на мысль - а почему бы действительно вместо полуфиналов не сделать финал четырех? И выставить матчей 20 для прогноза.
Это уже будет не кубок. Мы и так ввели матч за третье место.
Обычно в кубках такого матча нет. Полуфинал и до свидания.
Сейчас, заканчивая сезон, давайте думать, что подправить на будущий сезон.
Систему начисления очков уже менять не будем, вроде сейчас оптимальная.
Формат самой Евролиги мы не знаем каким будет.
В кубке можем прогнозить по больше матчей НБА, уже по привыкли маленько.
Это уже будет не кубок. Мы и так ввели матч за третье место.
Обычно в кубках такого матча нет. Полуфинал и до свидания.
Сейчас, заканчивая сезон, давайте думать, что подправить на будущий сезон.
Систему начисления очков уже менять не будем, вроде сейчас оптимальная.
Формат самой Евролиги мы не знаем каким будет.
В кубке можем прогнозить по больше матчей НБА, уже по привыкли маленько.
Ну почему же не кубок то? Как раз победитель будет один. Как знаешь, по моему неплохая идея. А вот побольше матчей НБА - это увольте, их и так предостаточно. В Европе полно интересных чемпионатов, нужен паритет. Либо уж отдельно кубок НБА играть.
да думаю не больше 30% делать матчей НБА, т.е. три матча считаю достаточно, ну максимум 4, там сложней прогнозить их космические счета
Вот-вот. Когда я играл с Аней и просил поменьше заокеанских матчей, Толя все до одного из НБА поставил, а в следующем раунде - ни одного, полностью Европа, но мне уже было до лампочки.
Вот-вот. Когда я играл с Аней и просил поменьше заокеанских матчей, Толя все до одного из НБА поставил, а в следующем раунде - ни одного, полностью Европа, но мне уже было до лампочки.
А мне бы НБА, а вот Европа мне было да фени.. Не могу я их прогнозировать...
эмоции улеглись, я выспалась и готова к "диалогу - монологу"
финал четырех - идея интересная! А "справедливость", все таки понятие относительное. Кубок - здесь играет роль и жребий, соперник, везение и удача. В любом случае, турнир Толика и решение будет за ним.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Когда я играл с Аней и просил поменьше заокеанских матчей
Эй...посмотри еще раз свои результаты! просто отлично спрогнозировал НБА по сравнению со многими
Но в вашей паре Аня оказалась сильнее, в прочем, как в любой другой, кто-то оказался чуть сильнее или удачливее на данном этапе.
На пути к финалу мы прогнозировали ВСЕ! Ну, кто скажет, что было легко?! А если посмотреть сетку, во многих парах, тот кто набрал большее кол-во баллов на прошлом этапе, мог вылететь в следующем от, казалось бы... соперника чуть слабее. Вот такой он Кубок - со всех сторон интересный
просто отлично спрогнозировал НБА по сравнению со многими
По сравнению со многими - да, но не по сравнению к сопернику.
Цитата:
Сообщение от Proshka
На пути к финалу мы прогнозировали ВСЕ!
Так никто ж не спорит, что всё, я говорю о пропорциональности на данном этапе. Если кубок - делаем солянку, а не "сегодня полностью Европа, а завтра - НБА". Лично мне так "не цікаво".
Да там по крайней мере хоть что то ясно, можно что то спрогнозировать
ну, не скажи! Серега, Сегун и 100000 - могут подтвердить, ясно было одно - что в этих матчах ничего не ясно!
такие качели еще поискать нужно... Толик подбирал убойные матчи, разница по букам минимальная была, а соперники в матчах равные по силе и каждый мотивирован на победу!
такие качели еще поискать нужно... Толик подбирал убойные матчи, разница по букам минимальная была, а соперники в матчах равные по силе и каждый мотивирован на победу!
Вот же ж...Ты еще смутьяна из меня сделай. Да матчи классные подбираются - факт, но...