Ты прям в корень зришь))) Я пока тыркался у меня каким то образом в прогноз Верляйн попал)))) Хорошо что заметил и не сохранил))))
Щьерт побьери... Вот сохрани я этот прогноз был бы в лидерах))))
А так буду в ж... иэ эа Фетеля и срипта))))
Оля прости, но с телефона сложно ставить и я сдался на милость скрипта....
именно это подумала, когда увидела протокол гонки, подсказывал верный прогноз, зря не согласился
у меня когда мобильный инет глючит, то на любую первую букву ввода - атоматом пишет слово "Здравствуйте" , меня эта вежливость жуть как злит, пока все удалю... он опять здоровается, а у тебя прогнозист оказывается
именно это подумала, когда увидела протокол гонки, подсказывал верный прогноз, зря не согласился
у меня когда мобильный инет глючит, то на любую первую букву ввода - атоматом пишет слово "Здравствуйте" , меня эта вежливость жуть как злит, пока все удалю... он опять здоровается, а у тебя прогнозист оказывается
Стирать в сообщения с телефона вообще не люблю, чуть задержал и моменто море почти все стирает зараза...))))
Подставист он а не прогнозист Лучше бы дал Хэмильтона поставить правильно...
Гран-при Монако – самая противоречивая и опасная трасса Королевы автоспорта. Несмотря на то, что узкие и извилистые улочки княжества Монако не позволяют обгонять, этот этап вовсе является скучным. Бесконечные повороты, в которых контакт с барьерами просто неизбежен, заставляют пилотов придерживаться предельной концентрации. Ведь даже малейшая ошибка на городской трассе в Монте-Карло может послужить причиной схода. Поэтому многие отмечают, что успех в Монако зависит, прежде всего, от уверенности гонщиков в себе. Ни мощность мотора, ни преимущество в квалификации, ни даже гениальные решения инженеров по выбору настроек болида не гарантируют триумфа на финише. Психическая подготовка – залог успеха. Впрочем, удачный старт также немаловажен, ведь со статистикой не поспоришь – за последние десять лет в Монако семь раз побеждал пилот, начинавший гонку с поула. Гран-при Монако – настоящий вызов для гонщиков, а победа на данном этапе, безусловно, является мечтой каждого.
Привет!
Кто мне объяснит нынешние правила!!!
Сейчас Окон разбил машину. Что теперь? Как быстро ее могут поченить? Раньше была третья запасная на команду. Сейчас как? Если он и стартует в квалификации, то будет ли наказан потерей мест на стартовой прямой за замену какой-либо детали?