О, тут полуфинальная движуха во всю идет). В обеих парах рубилово, а Serega и Proshka тактику "от обороны", похоже, решили избрать). Интересно, чей автобус окажется первым на остановке "финал"?
О, тут полуфинальная движуха во всю идет). В обеих парах рубилово, а Serega и Proshka тактику "от обороны", похоже, решили избрать). Интересно, чей автобус окажется первым на остановке "финал"?
Да полуфиналы захватывающие! Жаль не могу скрины выкладывать... Но результаты постараюсь выкладывать как можно раньше.
ну, не знаю, как Серега, моя тактика была " атаковать" , не заладилось,
скромненькое у нас начало
а вторая пара -да! крутое начало, тем и интереснее будет наблюдать за развитием событий
Заглянул на пол часика на сайт.
Еле успеваю делать кое какие прогнозы, и то от фонаря.
Просвет предвидится только в конце июня. Это так, для информации.
ну, не знаю, как Серега, моя тактика была " атаковать" , не заладилось,
скромненькое у нас начало
а вторая пара -да! крутое начало, тем и интереснее будет наблюдать за развитием событий
перегорел я(,всё не впопад(,думаю ты уже в финале) врядли что-то изменится за два матча)
притом совсем чуточку! следила за игрой, счета на матч почти выучила, несколько раз смотрела по ходу игры - была уверена, ты будешь очень близко и возьмешь большее кол-во балов! но, увы Дарюшка она такая вредная, не смогла еще хоть трехочковый...
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492
Но болеть я буду за Прошку.
спасибочки!
мечтаю про этот Кубок Баскета, как ребенок про игрушку, аж самой смешно
Proshka, Ирина молодец!!!))))
Ох и тяжело тебе в финале будет.... Хотя по другому в финалах и не бывает!
Но пока наша поддержка помогает, так что должно быть полегче!
gavian76, спасибочки!
в финале с Петровичем можно было хоть поплясать лезгинку
здесь, сложнее, может песню спеть?
Но, и полуфинал был сложный весьма и даже очень, честно! мне реально повезло чуть больше, наверное за преданность, три вечера посвятила