Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 
ФИН.ОТДЕЛ>Бухгалтерия.Обсуждение
Сегун 8492 11:20 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так мне сегодня поступило 450 рублей в 08-02.
За что не знаю.
От кого - от некого SEMUSHKIN ALEKSANDR
Это от меня. В соседней теме написал за что.
Ответ
Bars 13:15 30.01.2017
Цитата:
Я считаю что в молчанку прежде всего играют некоторые игроки!
Это они должны тут писать что перечислили столько то в такой-то турнир.
Не горячись,как раз Павлодар сразу отписался о перечислении.Еще несколько дней назад.Подтвердил и ладненько)
Ответ
Francesko T 10:34 28.02.2017
Юкк, поскольку мною был нарушен неписаный кодекс чести ведущего коммерческих турниров, прошу оставить 60 грн, выигранных за третье место Квартет-NEXT - февраль , для нужд сайта. Спасибо.
Ответ
Сергулис 05:42 13.05.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
+ 660 руб. за 3 место в 20-ке биатлонной.

ИТОГО: 1825 руб.
Как то все неправильно (я так считаю)

Это бухгалтерия коммерческих турниров, где я представитель на территории России, Беларуси..... (по тем турнирам что люди платили вступительный взнос за участие)

и при чем те деньги от Биатлона что должен Юкк плюсовать сюда? По этому биатлону никто мне взносы не платил..... Почему я еще должен за Юкк платить?

Я тоже могу много что прибавить - свои расходы на коммунальные услуги, зубного, ОСАГО и прочее
Ответ
Olga_B 05:49 13.05.2017
Цитата:
Почему я еще должен за Юкк платить?
При чем тут ты? Если понадобится, Юкк и заплатит. )))
Ответ
Сергулис 05:52 13.05.2017
Цитата:
При чем тут ты? Если понадобится, Юкк и заплатит. )))
Оля, да притом! Что через время этот пост А+Б забудется и останется общая сумма после знака =.....

И так хорошо что хоть эту тему завели, но Юкк писал не раз что для будущее хотел полной прозрачности и по другому он это видел. Но так все и осталось запутанным......
Ответ
Olga_B 05:57 13.05.2017
Цитата:
через время этот пост А+Б забудется и останется общая сумма после знака =
Я не забуду. Тем более, что тут еще и за теннис приз где-то. ))) Сейчас посчитаю, сколько у Юкка, сколько у тебя, и напишу. Здесь и себе.

Просто не вижу смысла пересылать 600 рублей туда-сюда.
Ответ
Сергулис 06:08 13.05.2017
Делайте что хотите!
У меняя нет ни времени, ни сил ни желания сейчас разбираться.

Но когда дойдёт до выплат, то все будут ждать столько, сколько на это потребуется мне времени пересчитать и разобраться всё с 1-ого дня!

Цитата:
Просто не вижу смысла пересылать 600 рублей туда-сюда.
А кто то видит и просил меня выслать ему рублей 100 выигранных, а через дня 3 прислал за взнос обратно
Ответ
Olga_B 06:09 13.05.2017
Цитата:
Но когда дойдёт до выплат,
За других не скажу, а у меня вряд ли дойдет. Так что на мой счет можешь не переживать. ))

Посчитала: у тебя моих 665 руб. )
Ответ
Сергулис 06:55 13.05.2017
Цитата:
За других не скажу, а у меня вряд ли дойдет. Так что на мой счет можешь не переживать. ))

Посчитала: у тебя моих 665 руб. )
Да я и не переживаю! Мне чужого тоже не надо. Для того турниры эти и организовывались чтобы могли выиграть люди хоть немного.... Но и своего бы не хотелось отдавать....
Просто мы давно с Юкком запутались и думали что всё будет несколько иначе......
Ответ
Olga_B 07:16 13.05.2017
Цитата:
Мне чужого тоже не надо.
Надо не надо, а храни, раз согласился. )))
Цитата:
чтобы могли выиграть люди хоть немного....
Оказалось, что главное не получить деньги, которые выиграла, а знать, что я их выиграла.
Цитата:
мы давно с Юкком запутались и думали что всё будет несколько иначе......
А вот так всегда бывает. "Хотели, как лучше, а получилось..." Сам знаешь. )))
Ответ
Сергулис 07:19 13.05.2017
Цитата:
Оказалось, что главное не получить деньги, которые выиграла, а знать, что я их выиграла.
Я думаю немного по другому - что тут главное чтобы была в плюсе та сумма, которая позволит играть в следующем турнире не доплачивая! Т.е. играть чтобы не выиграть, а чтобы не платить новые взносы на следующие турниры
Ответ
Francesko T 07:20 13.05.2017
Цитата:
Но и своего бы не хотелось отдавать...
Насколько я понял, ты имеешь в виду комиссию за перевод денег игроку, если он вдруг их попросит? Так насколько я знаю, там есть функция, при которой ты можешь заплатить ту же комиссию не со своего счета, а из переводимой суммы.
Ответ
Francesko T 07:22 13.05.2017
Цитата:
Т.е. играть чтобы не выиграть, а чтобы не платить новые взносы на следующие турниры
В таком случае Оле вообще нечего переживать - она уже сейчас может смело бронировать себе места во всех платных турнирах лет на 10 вперед.
Ответ
Сергулис 07:26 13.05.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Насколько я понял, ты имеешь в виду комиссию за перевод денег игроку, если он вдруг их попросит? Так насколько я знаю, там есть функция, при которой ты можешь заплатить ту же комиссию не со своего счета, а из переводимой суммы.
Комиссия - это тоже есть, но я о другом....

Как бы весь кошелек делится на меня и Юкк и все люди играют вместе друг с другом..... Но не может быть поровну (теоретически может, но практически навряд ли) что выигрыш победителей и призеров будет пропорционально !
Скорее тут будет нужен перевод из кошелька в кошелек.
Т.е. если чаще выигрывали из моего кошелька, то взносов что мне прислали будет недостаточно для выплат и тут мне Юкк должен будет перечислить. Или наоборот....
И я сейчас не знаю - сколько всего мне денег фактически перечислили и сколько я на данный момент всем в сумме должен.
Точно самое не знает и Юкк......
Ответ
Bars 07:32 13.05.2017
Не спорьте на пустом месте и не накапливайте денег там где их копить не следует.
Коммерческих турниров в новом сезоне не будет.разве что Франческо возобновит квартет-некст или кто-то предложит новую игру.так что лучше разбирайте свои денюжки по Своим карманам,здесь от них толку не будет-только Сергулису морока.
Чтобы избежать всяческих спекуляций сразу поясню-последние события к этому никакого отношения не имеют,
это решение было принято намного раньше.
Коммерческая тема провалилась и я это признаю,а с учётом того какие громадные шаги в этом направлении сделали другие сайты-тут ловить нечего от слова вообще.
Ответ
Francesko T 07:40 13.05.2017
Сергулис, вот видишь - коммерческих турниров не предвидится в обозримом будущем, поэтому у тебя будет достаточно времени, чтобы разгрести этот дебет-кредит. А денюжки пускай пока потелепаются на счету, раз никто не спешит ими завладеть. Все равно когда нибудь и коммерческие вернутся, и еще, может, что то там...
Ответ
Olga_B 07:44 13.05.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
не накапливайте денег там где их копить не следует.коммерческих турниров в новом сезоне не будет.
Я об этом уже догадалась. )
Может, Юкк все-таки доведет до ума свою идею с фишками платными. Вот тогда-то я и воспользуюсь всем накопленным.
Ответ
Сергулис 07:48 13.05.2017
Цитата:
Не спорте на пустом месте
НУ ПОЧЕМУ ОБЫЧНУЮ БЕСЕДУ ИЛИ ДИСКУССИЮ СРАЗУ ЗА СПОР ПРИНИМАЮТ?

Ответ
Olga_B 09:24 13.05.2017
Цитата:
Коммерческих турниров в новом сезоне не будет.
Жаль только, что свой приз за победу в первой Кругосветке я так и не получила. Хотела как лучше, значит, сама виновата.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up