Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67 97  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
Bella-L 08:59 11.05.2017
Francesko T

Вітаю з Днем Народження!!!!!

Я з днем народження вітаю
Та дуже щиро побажаю
Здоров’я, щастя і везіння,
Натхнення, миру і терпіння.

Кохання, спокою, надії,
Щоби збулися Ваші мрії,
А ще достатку і тепла,
Благополуччя і добра.

Дядя Миша 09:51 11.05.2017

Клуб IBU от всей души поздравляет Francesko T с ЮБИЛЕЕМ!!!
Сорок пять – юбилей важный, символическая черта золотой середины жизни. Накоплен важный опыт, расставлены жизненные приоритеты, и с ценным багажом в сердце и душе ты пойдешь по жизни дальше. Ведь впереди – так много желанного, еще не достигнутого и не сбывшегося, такого интересного и нужного. Так желаем душой не стареть, из каждой жизненной ситуации выходить победителем, и с верой, надеждой, любовью воспринимать каждый поворот Судьбы. А рядом всегда будут те, кто искренне тебя любит и желает сегодня счастья, здоровья, оптимизма от каждого дня, мира в семье и гармонии в душе. Дари свое тепло любящим тебя и будь ярким примером любимчика Фортуны.

Поздравляем с юбилеем!
Вы сегодня в апогее
Наших почестей, речей.
Сорок пять — Ваш юбилей.
Для мужчины 45 —
Словно Молодость опять:
Тело силою богато,
В голове — ума палата;
Дети выросли уже,
Время думать о себе.
Планов новых — громадье!
И так хочется еще
Много в жизни совершить,
Мир и всех в нем удивить.
Хочется бежать, лететь —
Так Вам хочется успеть
Больше видеть, больше знать,
Что-то новое начать!
От души мы Вам желаем:
Будьте просто уважаем
Нами всеми, как сейчас!
С днем рожденья, славный наш!

karhu 10:03 11.05.2017
Валера , с Днём рождения! Здоровья , благополучия , всегда хорошего настроения!)))
gavian76 10:10 11.05.2017
Francesko T

Желаю счастья в 45,
Желаю жить и процветать,
Пусть исполняются мечты,
И будь всегда счастливым ты!

Francesko T 10:35 11.05.2017
Белла-Л
Дядя Миша
karhu
gavian76
Юкк
Proshka

Огромное спасибо за поздравления!!! Обязуюсь неукоснительно выполнить и претворить в жизнь все ваши искренние пожелания!
Olga_B 10:46 11.05.2017
Francesko T, с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, отличного настроения и удачи во всем!

Proshka 11:12 11.05.2017
Валерчик! С Днем Рожденья!

Сорок пять — богатейшая дата,
Возраст опыта, важных побед.
День рождения твой как награда.
Талисман от провалов и бед.

Для мужчины всегда этот возраст —
Середина большого пути.
Пусть дорога твоя будет долгой,
Чтобы с песней по ней мог идти!

Пусть всё то, что достиг в этой жизни,
Приумножится... И на века!
Пусть не будет путь твой тернистым,
Будет ангела рядом рука!

Будь счастливым, всегда будь здоровым,
От любви пусть сияют глаза!
Сорок пять — снова мир станет новым,
Словно первая в мае гроза.

An-52 13:03 11.05.2017
Валерий, с Днем Рождения!
Желаю всего самого наилучшего, здоровья, успехов, семейного благополучия!
Francesko T 13:22 11.05.2017
Оленька, Лёшич, Аn-52,(извини-не знаю твоего имени), огроменное спасибо за поздравления!!! Очень вам благодарен!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:57 11.05.2017
Francesko T, Поздравляю с Днюхой. Будь, как тёзка Тотти - с годами все лучше и лучше.
An-52 19:15 11.05.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Аn-52,(извини-не знаю твоего имени)
Сергей меня зовут)
Ella 19:27 11.05.2017
Francesko T с Днём рождения! Здоровья , благополучия , хорошего настроения!
Francesko T 19:35 11.05.2017
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Будь, как тёзка Тотти - с годами все лучше и лучше.
Спасибо большое! Но это последний месяц Императора, грустно до "не могу...". Когда ушел Стиви Джи, остался Ческо - было легче...А теперь...нет тех людей...Но я держусь и начинаю новую жизнь, надеюсь - тренерскую.
Francesko T 19:37 11.05.2017
Ella, спасибо огромное - уважаю и люблю всех, кто не забыл меня и поздравил! Жизнь и спорт продолжается - играем дальше...
Serega 20:07 11.05.2017
Валера,с ДР,всех благ тебе и пусть с тобой по жизни всегда рядом шагают только положительные моменты,пусть впереди у тебя ещё будут потрясаще захватывающие путешествия и чтобы настрой всегда был заряжен только позитивными частицами)
Francesko T 20:17 11.05.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
пусть впереди у тебя ещё будут потрясаще захватывающие путешествия
Serega, спасибо, путешествия - это как раз моё! Подсказывайте неизведанные места - и я буду там.
Юкк 03:57 12.05.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Данила, с Днем рождения! Всех благ тебе и интересной жизни!
Выглядишь прекрасно, всё молодеешь
и молодеешь, мне бы так.))
Не пропадай, успехов в делах и турнирах!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Данилка,а я помню твой первый аватар с грозящимся кулаком.Помнишь? Вот в моем представлении ты такой и остался,особенно в турнирах по биатлону! Здоровья тебе,успехов и удачи! И не пропадай,пиши на форуме почаще!)) С Днем Рождения!

Юкк 04:06 12.05.2017
Франческо,на утро следующего дня тоже приятно принимать поздравления! Потому что сразу появляется повод А я теперь уже в теме поздравляю тебя с Днём Рождения.Желаю могучего здоровья,неудержимого оптимизма и множество прекрасных путешествий. За Тотти не переживай,с его характером и харизмой,уверен,что скоро мы его увидим главным тренером у Ромы.Так что император из Рима не уходит,он просто слез с лошади,потому что лошадь устала,а не император.

Вот тебе торт и будем считать,что рядом с Тотти сидишь ты.

А это тебе лично.

И это ещё.С официального русскоязычного сайта http://www.as-roma.ru/news.php?id=278003

Тотти: "Последний матч 28 мая? Я не знаю…"
10.05.2017

40-летний форвард «Ромы» Франческо Тотти продолжает сохранять интригу относительно своей судьбы.

Ранее в столичном клубе вновь напомнили о том, что нынешний сезон станет заключительным в профессиональной карьере легендарного капитана римлян. В частности, журналист Sky Sports Паоло Ассонья сообщает, что в конце сезона легендарный римлянин повесит бутсы на гвоздь, а уже с началом новой компании войдет в селекционный отдел «джаллоросси» и станет одним из помощников Рамона Мончи.Контракт на 6 лет

«Мой последний матч 28 мая? Я не знаю…», – отметил Франческо журналистам на мероприятии FISDIR.

В текущем сезоне Тотти принял участие в 25-ти матчах с учетом всех турниров, записав на свой счет 3 гола и 7 результативных передач.

40-летний политик из Пескары Антонио Рацци предложил форварду «Ромы» Франческо Тотти рассмотреть вариант продолжения карьеры в составе «дельфинов».

«Я давно являюсь поклонником «Ювентуса», но Тотти есть Тотти, он – символ «Ромы», и никогда не должен уходить из футбола. Его знают во всем мире. Было бы хорошо увидеть его в составе «Пескары» под руководством Зденека Земана. Он мог бы стать прекрасным играющим тренером.

Возможно, Тотти уже думал о таком варианте, так что я мог бы убедить руководство «Пескары» пригласить его. «Рома» предлагает ему работу директором, но ведь Франческо еще в отличной форме и может выступать ближайшие два года.

Его зарплата не будет проблемой, потому что она окупит себя рекламой, а Тотти станет звездой для Пескары. Поддержите мою идею», – заявил политик в эфире Radio Cusano.
Petrovich 04:11 12.05.2017
Francesko T, Лучше поздно, чем никогда, С днюхой тебя, всего тебе и много, человек ты хороший так что у тебя будет все классно
Francesko T 09:41 12.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот тебе торт и будем считать,что рядом с Тотти сидишь ты.
Не, ну я, конечно, не такой красавец. А за тортик спасибо.

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Лучше поздно, чем никогда, С днюхой тебя
Приятное никогда не бывает поздно. Спасибо!
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67 97  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up