Форум закрыт до известного мне времени.Все кто написал после моей просьбыо молчании по теме инциндента, после открытия форума будут наказаны временным баном,как неадекватные и ложившие на меня болт. Всем остальным,спокойной ночи. У всех есть пара минут,чтобы попрощаться,пока я разберусь с кнопками отключения форума
Латвия приносит мне первые 4 очка на этом турнире. Похоже, с нового сезона буду болеть за Расторгуевса И немножко за Смольского, но это уже совсем другая история Франки всё же постарались и дожали мне на 2 баллаЖаль, фишки сегодня трогать не рискнул. А ведь так хотелось штук 150 на латышей бахнуть.
P.S. Я как обычно проспал всё самое.... Эхх, даже обидно немного... Особенно жаль, что финальным аккордом видимо стал такой удачный для меня игровой день с личным рекордом на этом Чемпионате.
Ну, что ж, всем пока и если что всем спасибо за всё, что было)))
Мда!Такой турнир превратить в балаган,это надо умудриться.
Охота играть отпала моментально.Ну не будем делать как некоторые тут сразу сниматься.Доиграем как нибудь.
Что будет после финала ЧМ - никто не знает, а текущее положение, ты просто сложи наши 4 результата. лучших игроков! Меньше очков точно не будет, скорее на несколько очков больше, если в каком то матче наш пятый набрал больше очков кто худший из четырёх....
28+28+23+20+???= 99+??
А сейчас положение такое -