Zachepilovka_City, ну, Тимур, ты же не знаешь, что все эти года там были дыры разные, в том числе и то, что вопреки их правилам возможность формирования команд сохранялась почти месяц после старта. Возможны были замены с сохранением очков.И я звонил Жене и он потом только это устранял но нигде мы это не оф шифровали. Есть свидетели этому. Есть и другие моменты. Так что не надо делать себе кумира. И никто не считал, что возможно результаты были бы другими по итогу.лазейку были прикрыли и все. Молча. А тебе лично спасибо, что ты у гас лазейку в фэнтези открыл.но я никогда ничего не замалчивают и выношу на обсуждение. Но как понимаю, гласность и демократия- это зло. Если хочешь сделать людям хорошо, то это расценивается, как слабость админа. Ну что ж, от демократии к тоталитаризму один шаг. История это подтверждает.
Странная у тебя демократия получается. Когда командир говорит , что он и только он прав на 100000 процентов. Следовательно мы все остальные заблуждаемся. Это чем- то смахивает на демократию вождя всех народов Сталина в 1937-38 годах , или на демократию Жукова , который готовился стать таким вождём в 1957 г
Странная у тебя демократия получается. Когда командир говорит , что он и только он прав на 100000 процентов. Следовательно мы все остальные заблуждаемся. Это чем- то смахивает на демократию вождя всех народов Сталина в 1937-38 годах , или на демократию Жукова , который готовился стать таким вождём в 1957 г
Ага.а возможно тут на тому посту тая демакратия и закончилась? А до того мого поста была димократия? Я так понял, народу батька нужен.
На украинском они, видимо, "Вiдльотнi зорельотники".
Можливо ...я не впевнена, на німецькій точно сказати можу: "wegfliegende Sterneflieger" а на українській уже не дуже...уже 14 років, основна мова якою користуюся: німецька.