17 страниц. М-да... Welcome back to IBU Junior Open European Championship или Все мы люди, все немного черти
Для меня лично эти дни выдались очень тяжёлыми и в итоге утраченное после ряда неудач лидерство в КС, тяжелейшее начало хоккейного ЧМ и на десерт полный провал в ЧМ пляжников. Что ж, похоже эти дни оказались тяжёлыми не только для меня, а для всего сайта)
Обидно, что из-за таких вот казусов спорт отходит на второй план. Жаль, ибо за таким вот теряется реально очень интересный Чемпионат с яркой неожиданной и интересной игрой и теряются хорошие интересные турниры с сильными интересными игроками.
Причем всё дело в том,что я прав на 100 000 процентов.Потому что таких прецедентов было за эти 4 года великое множество,
Вооооооот. Вот здесь и собака порылась. В этом и весь корень зла. И я тебе предложил такую практику прекращать , зарубить на корню. Я не говорю , что ты мухлюешь , но такая возможность есть и это есть плёхо. Сегодня ночью мне Хмырь скинул в личку десятка два сообщений с разными вариантами счёта на сегодняшние матчи. И попросил выбрать наиболее выиграшный , и выложить скрин.После матчей , как ты и сделал. Всё чин-чинарём прогнозы сделаны до дедлайна. Оснований не принять такой прогноз у тебя не будет, иначе это будут двойные стандарты- у Пантеры принял , у кого-то другого нет. Ну а твоя уверенность на 10000 процентов не что иное , как неумение признать , что человек , который имеет отличное от твоего мнение может быть прав.
Поэтому ещё раз предлагаю , даже настаиваю- полностью убрать ручное управление скриптами , то есть админресурс. Если на скрипте обнаружен сбой , типа , как в масстартах , не важно по чьей причине - значит гонка аннулируется. Без оговорок. И тогда не нужны будут ни пересчёты , ни затягивание прогнозов вручную. Ты когда -нибудь видел , чтобы на сайте ФБУ Женя , Юра или Пашабум , когда был модером правили игру ? Такого не было , потому что они изначально перекрыли подобную возможность. А вот подстраховочные прогнозы от сокомандников имеют право на жизнь. Если бы тот же Вижуал захотел , то легко бы отследил , что с моего аккаунта иногда делались прогнозы и за ЮККа , и за Юлю , и за Жеку. Но они этим не заморачиваются , команда между собой решает такие проблемы. Да и тех , кто играет под разными никами они отслеживают только , если они претендуют на высокие места.
А по поводу вчерашнего матча - я разочарован третьим периудом и 1-3.
С другим более сильным соперником это аукниться....
Сколько лет и десятилетий проходит, меняются игроки и тренеры, а видно это в крови и в генах и все одно и тоже (((( Дисциплины игровой никакой!!!! ((((
Нашего бы я удалил не на 2 минуты, а на 6 - 3 толчка подряд за 2 секунды на ровном месте!!!!
Почему двое я тоже на Чехов ставил и даже разницу угадал.
Поставил на них же 20 фишек, а на Финнов 10 и в итоге даже копеек заработал)))
А вот США мне 50 с чем то фишек принесли, правда счет я против них ставил)))
Сегодня ночью мне Хмырь скинул в личку десятка два сообщений с разными вариантами счёта на сегодняшние матчи. И попросил выбрать наиболее выиграшный , и выложить скрин.После матчей , как ты и сделал. Всё чин-чинарём прогнозы сделаны до дедлайна. Оснований не принять такой прогноз у тебя не будет,
Вот что вы за народ,что даже в Праздник срач разводите.
А по факту вопрос один и звучит так:кто такой именно ты в хоккейном турнире,чтобы принимать прогнозы в личку вообще,и покажи где эти твои полномочия нарисованы.Ведущий хоккейного турнира здесь Юкк,и Хмырь грозился выслать прогнозы в личку именно ему,а не кому-то из модераторов,пусть даже и верховному.А уж если Хмырь забздел и вместо Юкка выслал прогнозы тебе-в принципе его право,также как и твое распечатать эти прогнозы и поцепить их на стену в рамочку.Не более того.
Юкк, ты сказал не поднимать тему, я молчал, более суток читал, но не встревал.
При этом по твоей настойчивой просьбе http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...&postcount=392 , я как и обещал отправил Юравласу оговоренные мною 15 прогнозов.
Я тебе уже писал:
Цитата:
Сообщение от хмырь
Это твой проект, твой сайт и твои правила, которые ты редактируешь как считаешь нужным. От меня ничего не зависит, мое дело соглашаться или отчаливать.
Я тебе ответил с прямотой, мог смолчать, мог бы плохо подумать и затаить обиду, мог шушукаться за твоей спиной, мог сделать так как сделали вы: кинуть обидку и покинуть турнир.
Ну обиделся ты на меня, ладно, пройдет время отойдешь. Я не враг тебе. Вот чего я не понимаю, почему встревает какая-то шавка и начинает лаять, пытаясь укусить?
Все написано четко. Как, кому, куда. http://ibuprog.com/forum/showthread....651#post265651
Цитата:
Сообщение от хмырь
Я могу отправить 15-20 писем с различными результатами Юравласу, а с окончанием тура, он или я выберем одно, в котором отберем лучший результат.
Черники для зрения цепному песику подсыпай и галоперидола.
Вот что вы за народ,что даже в Праздник срач разводите.
А по факту вопрос один и звучит так:кто такой именно ты в хоккейном турнире,чтобы принимать прогнозы в личку вообще,и покажи где эти твои полномочия нарисованы.Ведущий хоккейного турнира здесь Юкк,и Хмырь грозился выслать прогнозы в личку именно ему,а не кому-то из модераторов,пусть даже и верховному.А уж если Хмырь забздел и вместо Юкка выслал прогнозы тебе-в принципе его право,также как и твое распечатать эти прогнозы и поцепить их на стену в рамочку.Не более того.
Почему Хмырь выслал прогнозы мне , а не ЮККу - так это вопрос не ко мне.
И за что же ты ЮККа так подставляешь ? Получается , что ты высылаешь прогнозы подобным образом только там , где у тебя есть блат? А мне предлагаешь принимать в своих турнирах по блату прогнозы у других? И потом , хоть я не веду турнир , но доступ к управлению скриптом у меня имеется.
Извини , Алик , сам подставился. Понятно , что я утрирую и не сомневаюсь в порядочности Юрки. Но это не значит , что все должны безоговорочно верить. Я же предлагаю это вообще исключить , тогда и обвинять никого и ни в чём не нужно будет. Вот ты у нас один из самых всеядных в турнирах. Так скажи сколько раз ты отправлял прогнозы в личку админам или модерам , например, в турнирах фэнтази на Сруше ?
Тема закрыта. Идите пейте фронтовые 100 грамм, я завтра утром напишу еще раз полный и подробный пост. И на этом поставим точку. И отвечу на все вышеприведенные посты, в том числе и на Юравласа и хмыря. По поводу правки руками результатов, то на фбу бывало и не такое. Я играю там с первого сезона. Почему это не запоминается там? Да просто потому, что админы там не считают нужным объяснять свои поступки. Они приняли решение, опубликовали. Несогласные тдут в бан. Поэтому все быстро и подавляется. Если бы там они объясняли каждый свой шаг и вступали в полемику, то вы бы это запомнили. Хотите, чтобы я взял их методы? всем пока и до завтра. Спортивные обсуждения можете вести в любой теме этого раздела по хоккею, я завтра все перенесу. Уинас в городе сегодня просто грандиозные гуляния. Можно сказать именно народные.
А срач всё шёл и шёл, хоть поезд уж давно ушёл
Кстати, Юкк, я не понял малость как это так я прав, я играю честно и поэтому я ухожу? Если ты реально прав и реально играешь честно, то зачем бросать турнир? Оставайся, доигрывай и честно выигрывай.