А вообще есть идея по совершенно новому турниру,который включит в себя 4-5 видов спорта,будет проходить по кубковой системе,то есть проиграл -вылетел,как думаете стоит этим заняться?
А вообще есть идея по совершенно новому турниру,который включит в себя 4-5 видов спорта,будет проходить по кубковой системе,то есть проиграл -вылетел,как думаете стоит этим заняться?
А может его сделать командным? По два человека в команде. 4 группы по 4 команды.
можно конечно),только пока всё желание отбилось(,может позже,а вообще я бы много турниров забацал,только вот вести не кому,я и так с этими двумя только и справляюсь,а хотелось к ним ещё и статьи писать,статистику,но пока ,как говорят деятели искусства вдохновения не хватает
Где бы провести пятый сезон?Варианты:здесь,на Дивизионе или на сайте у Тайгера?Просто хочется разнообразия)
Кхм... Так на секундочку: если ты перенесёшь турнир, то это уж будет другой турнир. У тебя где-то в регламенте указано, что это Чемпионат сайта ibuprog.com Я чёт не врубаюсь как можно играть скажем на Дивизионе и стать при этом Чемпионом какого-то абсолютно другого сайта.
Если ты всё же твёрдо решил перевести куда-то турнир, то
1. это будет не пятый сезон тогда, а первый
2. переносить Чемп сайта надо туда, где пока его нет. на Дивизионе вроде имеются Кубок Дивизиона для этих целей уже.
Хочешь разнообразия? Меняй не место проведения, а формат турнира (увеличением/уменьшением числа матчей в шаблоне, расширением географии, сменой начисления очков или появлением каких-то иных фишек)
От себя скажу опять, что турнир был слишком скоротечным и добавлю, что мне бы таки хотелось, чтобы турнир оставался исключительно личным.
Можно сделать как чемпионат 18 -20 игроков с играми дома-выезд.Если будет больше народу сделать 2 дивизиона с повышением игроков с 1 дивизиона в высший.
Можно сделать как чемпионат 18 -20 игроков с играми дома-выезд.Если будет больше народу сделать 2 дивизиона с повышением игроков с 1 дивизиона в высший.
Если силёнок хватит,то возможно сделаем один из самых популярных турниров на других сайтах,чемп Англии,Италии и т.д.,как ты говоришь по два игрока в команде...и т.д
Кхм... Так на секундочку: если ты перенесёшь турнир, то это уж будет другой турнир. У тебя где-то в регламенте указано, что это Чемпионат сайта ibuprog.com Я чёт не врубаюсь как можно играть скажем на Дивизионе и стать при этом Чемпионом какого-то абсолютно другого сайта.
Если ты всё же твёрдо решил перевести куда-то турнир, то
1. это будет не пятый сезон тогда, а первый
2. переносить Чемп сайта надо туда, где пока его нет. на Дивизионе вроде имеются Кубок Дивизиона для этих целей уже.
Хочешь разнообразия? Меняй не место проведения, а формат турнира (увеличением/уменьшением числа матчей в шаблоне, расширением географии, сменой начисления очков или появлением каких-то иных фишек)
От себя скажу опять, что турнир был слишком скоротечным и добавлю, что мне бы таки хотелось, чтобы турнир оставался исключительно личным.
Это только мысли мои вслух,проверить вашу реакцию)
Serega, я не пойму твоих выкрутасов, то ты хочешь замутить что то эдакое-новое, то у тебя вдохновение пропало (любой психолог поймет, к чему ты клонишь). Я тебе так скажу - надумал, так делай, и не смотри налево-направо, желающие играть будут всегда. И при чем тут другие сайты?! Там ты наберёшь полторы калеки от силы, а здесь отбоя не будет от желающих. По сути могу сказать - кубковая система не годится, так как интерес будет уменьшаться ровно пропорционально количеству вылетевших. Я за полноценный двухкруговой чемпионат, но...Например две группы по 16 человек, два круга, потом, примерно, бельгийская система. Вариантов - море.
"Кубок Кубков" в турнир входят пять игровых видов спорта,это естественно футбол,а так же Баскет,Хоккей,Гандбол,Волейбол,это что-то типа квеста 12 месяцев,только все эти турниры будут проходить по кубковой системе,за каждый турнир,за каждую стадию будут начисляться очки в итоге победит тот,кто больше наберет по итогам всех пяти турниров,только пока не определился как ставить будем,на счёт,на исход или ещё как)
------------------------------
Командный турнир(над названием нужно ещё подумать),в составе по двое игроков,играть будем в виде чемпионата(дома/гости,по две игры),выбираем клуб(ну там любой Реал,ПСВ,Монако и т.д.),игрок под номером один в команде А будет противостоять первому игроку из команды Б,второй - второму соответственно,минимум по одному отличию на пару,ставки на исход,прогнозируем топ-чемпы.Ещё тут вопрос будем играть смешанку,то есть все выбранные вами клубы в одном котле или каждый чемп по отдельности?(АПЛ,Примера и т.д.),такой формат турнира есть на многих сайтах,где-то он на ура идёт,где-то из-за своей продолжительности от такого вида турнира быстро отказываются
"Кубок Кубков" в турнир входят пять игровых видов спорта,это естественно футбол,а так же Баскет,Хоккей,Гандбол,Волейбол,это что-то типа квеста 12 месяцев,только все эти турниры будут проходить по кубковой системе,за каждый турнир,за каждую стадию будут начисляться очки в итоге победит тот,кто больше наберет по итогам всех пяти турниров,только пока не определился как ставить будем,на счёт,на исход или ещё как)
где-то я вот это вот видел у4же))) И что самое смешное набор видов опять тот же.
Господи, если ты так хочешь, чтобы на этом сайте появились гандбол и волейбол, то сделай это, организуй турниры по волейболу и по гандболу. и не под соусом и с кучей наворотов, а просто так отдельными видами. Спрос, ей-богу, всегда найдётся.
А тут... Ты уже фактически бросил 12 месяцев, потому как на определённом этапе "зажигание" ушло. Дубль два?
Лучшая защита- это нападение? Просто советую разобраться с уже имеющимися турнирами, во-первых. Не взваливать на себя мегатурниров с подключением разных видов, во-вторых.
И прекрати метания из стороны в сторону, чётко определи что ты можешь и что ты будешь делать, в-третьих.
Serega, да, сдаётся мне, что нам пора уже прекратить эти взаимные наезды друг на друга.
Если я могу тебе чем-то помочь, например, подбором матчей, пиши. Можешь для этих целей дать свой адрес ВК, чтобы этих "выпадов, если они всё же будут, кроме нас не видел никто.
Serega, да, сдаётся мне, что нам пора уже прекратить эти взаимные наезды друг на друга.
Если я могу тебе чем-то помочь, например, подбором матчей, пиши. Можешь для этих целей дать свой адрес ВК, чтобы этих "выпадов, если они всё же будут, кроме нас не видел никто.
У Сергулиса или у Юкка в друзьях найди - Сергей Филипенко