Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
ТП. " IBU - CHAMP ">IBU-CHAMP(Вопросы и Обсуждения)
Serega 12:14 08.05.2017
А вообще есть идея по совершенно новому турниру,который включит в себя 4-5 видов спорта,будет проходить по кубковой системе,то есть проиграл -вылетел,как думаете стоит этим заняться?
Ответ
Kosmos 77 12:16 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Где бы провести пятый сезон?Варианты:здесь,на Дивизионе или на сайте у Тайгера?Просто хочется разнообразия)
Можно и на Дивизионе
Ответ
Kosmos 77 12:19 08.05.2017
Цитата:
А вообще есть идея по совершенно новому турниру,который включит в себя 4-5 видов спорта,будет проходить по кубковой системе,то есть проиграл -вылетел,как думаете стоит этим заняться?
Шикарная идея , если есть достаточно времени...
Ответ
Olga_B 12:22 08.05.2017
Цитата:
Просто хочется разнообразия)
Для разнообразия устрой межсайтовый турнир. Как Вика по теннису. )) А от места проведения разве многое зависит? Вот новый - это другое дело. )
Ответ
Serega 04:29 09.05.2017
Пары полуфиналистов)

Марёвец - иванович
Olga_B - GOL66
Ответ
Serega 04:30 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А от места проведения разве многое зависит?
да нет,просто хочется по путешествовать хоть виртуально,так в реальности не получается(
Ответ
Сан_Саныч 05:29 09.05.2017
А может его сделать командным? По два человека в команде. 4 группы по 4 команды,а так я только за нововведения
Ответ
Serega 05:34 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
А может его сделать командным? По два человека в команде. 4 группы по 4 команды.
можно конечно),только пока всё желание отбилось(,может позже,а вообще я бы много турниров забацал,только вот вести не кому,я и так с этими двумя только и справляюсь,а хотелось к ним ещё и статьи писать,статистику,но пока ,как говорят деятели искусства вдохновения не хватает
Ответ
LioMart 08:00 09.05.2017
Цитата:
Где бы провести пятый сезон?Варианты:здесь,на Дивизионе или на сайте у Тайгера?Просто хочется разнообразия)
Кхм... Так на секундочку: если ты перенесёшь турнир, то это уж будет другой турнир. У тебя где-то в регламенте указано, что это Чемпионат сайта ibuprog.com Я чёт не врубаюсь как можно играть скажем на Дивизионе и стать при этом Чемпионом какого-то абсолютно другого сайта.
Если ты всё же твёрдо решил перевести куда-то турнир, то
1. это будет не пятый сезон тогда, а первый
2. переносить Чемп сайта надо туда, где пока его нет. на Дивизионе вроде имеются Кубок Дивизиона для этих целей уже.
Хочешь разнообразия? Меняй не место проведения, а формат турнира (увеличением/уменьшением числа матчей в шаблоне, расширением географии, сменой начисления очков или появлением каких-то иных фишек)
От себя скажу опять, что турнир был слишком скоротечным и добавлю, что мне бы таки хотелось, чтобы турнир оставался исключительно личным.
Ответ
Сан_Саныч 09:01 09.05.2017
Можно сделать как чемпионат 18 -20 игроков с играми дома-выезд.Если будет больше народу сделать 2 дивизиона с повышением игроков с 1 дивизиона в высший.
Ответ
Serega 09:09 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Можно сделать как чемпионат 18 -20 игроков с играми дома-выезд.Если будет больше народу сделать 2 дивизиона с повышением игроков с 1 дивизиона в высший.
Если силёнок хватит,то возможно сделаем один из самых популярных турниров на других сайтах,чемп Англии,Италии и т.д.,как ты говоришь по два игрока в команде...и т.д
Ответ
Serega 09:11 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кхм... Так на секундочку: если ты перенесёшь турнир, то это уж будет другой турнир. У тебя где-то в регламенте указано, что это Чемпионат сайта ibuprog.com Я чёт не врубаюсь как можно играть скажем на Дивизионе и стать при этом Чемпионом какого-то абсолютно другого сайта.
Если ты всё же твёрдо решил перевести куда-то турнир, то
1. это будет не пятый сезон тогда, а первый
2. переносить Чемп сайта надо туда, где пока его нет. на Дивизионе вроде имеются Кубок Дивизиона для этих целей уже.
Хочешь разнообразия? Меняй не место проведения, а формат турнира (увеличением/уменьшением числа матчей в шаблоне, расширением географии, сменой начисления очков или появлением каких-то иных фишек)
От себя скажу опять, что турнир был слишком скоротечным и добавлю, что мне бы таки хотелось, чтобы турнир оставался исключительно личным.
Это только мысли мои вслух,проверить вашу реакцию)
Ответ
Francesko T 11:41 09.05.2017
Serega, я не пойму твоих выкрутасов, то ты хочешь замутить что то эдакое-новое, то у тебя вдохновение пропало (любой психолог поймет, к чему ты клонишь). Я тебе так скажу - надумал, так делай, и не смотри налево-направо, желающие играть будут всегда. И при чем тут другие сайты?! Там ты наберёшь полторы калеки от силы, а здесь отбоя не будет от желающих. По сути могу сказать - кубковая система не годится, так как интерес будет уменьшаться ровно пропорционально количеству вылетевших. Я за полноценный двухкруговой чемпионат, но...Например две группы по 16 человек, два круга, потом, примерно, бельгийская система. Вариантов - море.
Ответ
Serega 03:20 10.05.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Serega, я не пойму твоих выкрутасов
да в голове всё перемешалось,просто несколько турниров крутится,вот я и чудю),извиняюсь если ввёл когосьти в заблуждение)
Ответ
Serega 03:35 10.05.2017
вкратце о регламентах двух турниров

"Кубок Кубков" в турнир входят пять игровых видов спорта,это естественно футбол,а так же Баскет,Хоккей,Гандбол,Волейбол,это что-то типа квеста 12 месяцев,только все эти турниры будут проходить по кубковой системе,за каждый турнир,за каждую стадию будут начисляться очки в итоге победит тот,кто больше наберет по итогам всех пяти турниров,только пока не определился как ставить будем,на счёт,на исход или ещё как)
------------------------------
Командный турнир(над названием нужно ещё подумать),в составе по двое игроков,играть будем в виде чемпионата(дома/гости,по две игры),выбираем клуб(ну там любой Реал,ПСВ,Монако и т.д.),игрок под номером один в команде А будет противостоять первому игроку из команды Б,второй - второму соответственно,минимум по одному отличию на пару,ставки на исход,прогнозируем топ-чемпы.Ещё тут вопрос будем играть смешанку,то есть все выбранные вами клубы в одном котле или каждый чемп по отдельности?(АПЛ,Примера и т.д.),такой формат турнира есть на многих сайтах,где-то он на ура идёт,где-то из-за своей продолжительности от такого вида турнира быстро отказываются

Ответ
LioMart 04:22 10.05.2017
Цитата:
"Кубок Кубков" в турнир входят пять игровых видов спорта,это естественно футбол,а так же Баскет,Хоккей,Гандбол,Волейбол,это что-то типа квеста 12 месяцев,только все эти турниры будут проходить по кубковой системе,за каждый турнир,за каждую стадию будут начисляться очки в итоге победит тот,кто больше наберет по итогам всех пяти турниров,только пока не определился как ставить будем,на счёт,на исход или ещё как)
где-то я вот это вот видел у4же))) И что самое смешное набор видов опять тот же.
Господи, если ты так хочешь, чтобы на этом сайте появились гандбол и волейбол, то сделай это, организуй турниры по волейболу и по гандболу. и не под соусом и с кучей наворотов, а просто так отдельными видами. Спрос, ей-богу, всегда найдётся.
А тут... Ты уже фактически бросил 12 месяцев, потому как на определённом этапе "зажигание" ушло. Дубль два?
Ответ
Serega 04:16 11.05.2017
Цитата:
Ты уже фактически бросил 12 месяцев
Я не бросал,первый сезон провёл не хуже теперешних ведущих и думал что всё на этом,но вы решили продолжать,так что дерзайте)
Цитата:
где-то я вот это вот видел у4же))) И что самое смешное набор видов опять тот же.
незнаю где ты что там видел,я нигде не подсматривал,если ты на это намекаешь)
Цитата:
Дубль два?
А тебе от этого хуже будет?Будет место где хоть поязвить можно будет,ведущего помучать,это ты любишь
Ответ
LioMart 04:28 11.05.2017
Лучшая защита- это нападение? Просто советую разобраться с уже имеющимися турнирами, во-первых. Не взваливать на себя мегатурниров с подключением разных видов, во-вторых.
И прекрати метания из стороны в сторону, чётко определи что ты можешь и что ты будешь делать, в-третьих.
Ответ
LioMart 05:28 11.05.2017
Serega, да, сдаётся мне, что нам пора уже прекратить эти взаимные наезды друг на друга.
Если я могу тебе чем-то помочь, например, подбором матчей, пиши. Можешь для этих целей дать свой адрес ВК, чтобы этих "выпадов, если они всё же будут, кроме нас не видел никто.
Ответ
Serega 06:18 11.05.2017
Цитата:
Serega, да, сдаётся мне, что нам пора уже прекратить эти взаимные наезды друг на друга.
Если я могу тебе чем-то помочь, например, подбором матчей, пиши. Можешь для этих целей дать свой адрес ВК, чтобы этих "выпадов, если они всё же будут, кроме нас не видел никто.
У Сергулиса или у Юкка в друзьях найди - Сергей Филипенко
Ответ
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up