Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: чемпионат НХЛ.(окт.2017-апрель2018) Счет матча считается итоговый(после ОТ и буллитов)
исход-3, разница-2,кол.шайб(при угаданном исходе)-3 ,при не угаданном исходе: 1 очко 9 30.00%
Исход - 1, разница шайб - 2, точный счет - 4 9 30.00%
Исход - 2, разница шайб - 3, точный счет - 5 12 40.00%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47 77  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2017. Франция-Германия. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:48 08.05.2017
И финны слили.
Ответ
Proshka 20:51 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
И финны слили.
по моей просьбе чехи усилились
Ответ
yuravlas 20:59 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
по моей просьбе чехи усилились
Значит нас было двое Только я от тебя заразился сменой прогноза и 3-4 поменял на 2-4 . В итоге вместо 4 только очко.

Ты там , гоняя шайбу , не забудь , что завтра Лига Чемпионов.
Ответ
Proshka 21:14 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ты там , гоняя шайбу , не забудь , что завтра Лига Чемпионов.
Юрка, спасибо!
забыла и правда!

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Только я от тебя заразился сменой прогноза и 3-4 поменял на 2-4
а! есть же лог операции, что прогноз был 3-4!
можно же написать, на время потерял рассудок и случайно изменил - думаю, все примут такой вариант - все честно!
Юкк, я и правда "стебусь" и могу продолжать - потому, что не люблю, когда откровенно ... открыто и прозрачно
Ответ
Proshka 21:43 08.05.2017
забьет ли "Монако" в ворота Буффона? вот в чем вопрос...
Ответ
Petrovich 03:04 09.05.2017
ложился спать финны вели 3-0, как так засранцы умудрились вдуть
Ответ
Сан_Саныч 03:12 09.05.2017
Ну спрашивается зачем поменял прогноз на победу Шведов
Хоть Чехи вытащили игру)))
Ответ
Petrovich 03:20 09.05.2017
а я вечером убрал победу Вашингтона и все таки влепил на Питсбург, а Овечкин и компани во что устроили
Ответ
Serega 04:32 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Ого! Серёга то 6-3 поставил!!! Круто
Чисто подфартило)
Ответ
Serega 04:52 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Потому что я прав на 100% в данном вопросе.
Не хочу тратить своё время и спорить с тобой,тебе всё равно ничего не докажешь,да и по ходу просто до тебя не доходит, скажу только что до этого случая я тебя безгранично уважал,теперь даже незнаю,возможно придется уйти с сайта,так как ты мою дерзость не простишь и будешь постоянно стебаться(((,и это не из-за обиды,я почти никогда не обижался в своей жизни,даже случай с Барсом,ну поспорили,ну и ладно,просто взял его себе на заметку),дальше ,от меня больше ни слова не услышите),короче аррривидерчччччи)))
Ответ
Petrovich 05:06 09.05.2017
Вы тут что белены объелись все, лучше водку пили бы в выходные, мозги свои разжижали - толку больше было бы

Ответ
Юкк 05:08 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
так как ты мою дерзость не простишь и будешь постоянно стебаться(((
Значит,ты плохо меня знаешь.Пусть тебе обо мне более подробно расскажут старожилы.Вон хоть у дяди Миши спроси в личке.Я никогда ни над кем не стебаюсь.И прекрасно понимаю,что есть два мнения,как и с вычетами пропущенных гонок или любых стартов.Я уже когда-то писал,что я лучше буду иметь на сайте с десяток дерзких парней,но искренне переживающих за общее дело,чем 5 десятков толерантных "избирателей! власть поддерживающих.Форум,как и жизнь,должен кипеть,иметь свои страсти,споры,ссоры даже.Но люди должны вместе с тем уметь мириться,прощать и дружить.А вместе делать одно доброе дело.Так что уходить не следует.Ты тоже делаешь много для сайта,за что тебе от меня лично и от пользователей большое спасибо.И не забывай,нам ещё по твоему письму один большой развлекательный раздел делать.Праздники заканчиваются и можно приступать.
Ответ
Bella-L 05:39 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
СПАСИБО Юрчик! Я так и предполагал что это твоих рук дело - дооформить меня в новый коллектив.., вот только вопрос мой остаётся актуальным - хотят-ли меня там видеть???
Я скажу за себе: вітаю у команді.
Минулого року мене теж Барс та Юкк, як новичка прийняли у команду і це хокей, у тебе відрив ще не великий.
Ответ
Vitinio2015 05:42 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а я вечером убрал победу Вашингтона и все таки влепил на Питсбург, а Овечкин и компани во что устроили
А в Вашингтон только 5 человек поверили рад что я оказался среди них
Ответ
Bella-L 05:43 09.05.2017
Bars,
Юкк,

Мені справді дуже шкода, що все так закінчилося.

Шкода що ви і Наталя, та Пантера дальше не граєте.., надіюся, що на наступному хокейному турнірі все нормалізується..
Ответ
Юкк 06:03 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
Мені справді дуже шкода, що все так закінчилося
И мне тоже.Но что поделаешь.Причем всё дело в том,что я прав на 100 000 процентов.Потому что таких прецедентов было за эти 4 года великое множество,но я не хочу сегодня всё опять поднимать.Если кто-то не хочет понять и у него будет желание,то Барс завтра или послезавтра,после праздников им ещё раз обьяснит.Никого мы не обманывали и играли честно и открыто. Крапка.
Ответ
Bella-L 06:09 09.05.2017
Serega,

Та не потрібно залишати форум.

Якщо чесно, то в мене точку зору, що Юкк не злопам'ятний..
Я його ще знаю з ОВ на біатлон.ком.уа. І точки зору у нас часто різні були, і навіть тут я його підстьобувала , і нічого, він інколи мені це не згадував..
Просто у житті треба навчитися, різні точки зору акцептувати..
Ответ
НИКОЛ@Й 07:02 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
,возможно придется уйти с сайта,дальше ,от меня больше ни слова не услышите),короче аррривидерчччччи)))
Серёженька! А нужно-ли ли принимать так резко столь кардинальное решение?
Думаю тебе стоит просто немного поостыть, страсти улягутся и всё нормализуется. Так что пожалуйста НЕ СПЕШИ!!!

Ответ
Proshka 07:05 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И мне тоже
а мне не жаль! так и должно было закончится и обманули абсолютно всех, выдав неизвестно чей прогноз, за прогноз Пантера! Но, это не имеет значения, пусть хоть Папы Римского - на остальных же можно наплевать, и такой зарисованный скрин "сожрут"!
Найти мне на форуме, хоть еще один подобный зарисованный скрин с прогнозом, по которому ты внес результаты. Точка!
Ответ
Сергулис 07:09 09.05.2017
Proshka,
Белла-Л,
Юкк,
Serega, и другие!!!
Можно хоть сегодня в День Победы как Барс помолчать и взять паузу хотя бы до завтра?!

Всех с праздником!

УРА!!!!!!!!
Ответ
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47 77  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up