ты не ведешь ,а я попробую),просто потому что ты упёрся рогом,все против,но ты стоишь на своём.ок,тогда можно сыграть в открытую махинацию,то есть все будут знать и тебе придется её засчитать,к примеру один из моих игроков пришлёт мне в личку сегодня,ну допустим комбинаций 100 с разными счетами на скажем 10 число,после сыгранных матчей я выберу какое-нибудь посимпатичнее сообщение,то есть где больше набранных очей и скину скрин ,ты такой ход конем примешь???
Я начал об этом писать раньше, пока писал, ты меня опередил.
Я не могу сказать что ты обманщик. У меня не было поводов усомниться в твоей чистоте. Но я вижу что обсуждаемый эпизод затрагивает именно твою команду, поэтому ты всеми правдами/неправдами хочешь извлечь для нее(команды) максимальную пользу. Как капитан, я тебя понимаю. Как простой "смертный" форумчанин - нет.
Я могу отправить 15-20 писем с различными результатами Юравласу, а с окончанием тура, он или я выберем одно, в котором отберем лучший результат. Правда про остальные 14-19 писем просто умолчим.
Это просто пример. Я не админ, но возможно есть функция отката времени, изменения часового пояса, сохранение при перезагрузке сервера. Этих тонкостей я не знаю, лишь предполагаю.
Таких функций отката во времени на форуме нет. Это раз. Второе, если поступить так как ты написал, то это возможно конечно. Третье, если бы я заметил за кем то такие вот жульничества, то этот человек на сайте бы не задержался. В четвертых, если у вас ко мне нет больше вопросов, то советую сменить тему.
Юкк,лучше сегодня не заходи в эту тему,это пока мы в двоём напали на тебя,а чуть позже и остальная братва подтянется
А ч посоветую именно вам в эту тему не заходить. Ибо и по тебе тоже у меня есть что сказать.Я через пару часов проснусь почти трезвым и наверняка буду очень злым, так что идите лучше в ниочемку, или... В бухгалтерию.
Я не могу сказать что ты обманщик. У меня не было поводов усомниться в твоей чистоте. Но я вижу что обсуждаемый эпизод затрагивает именно твою команду, поэтому ты всеми правдами/неправдами хочешь извлечь для нее(команды) максимальную пользу. Как капитан, я тебя понимаю. Как простой "смертный" форумчанин - нет.
Я могу отправить 15-20 писем с различными результатами Юравласу, а с окончанием тура, он или я выберем одно, в котором отберем лучший результат. Правда про остальные 14-19 писем просто умолчим.
Это просто пример. Я не админ, но возможно есть функция отката времени, изменения часового пояса, сохранение при перезагрузке сервера. Этих тонкостей я не знаю, лишь предполагаю.
По поводу случая в Евролиге простые смертные форумчане приняли твой прогноз за игрока или были возмущения? Напомни, пожалуйста. И как простой админ я тебя тоже понимаю, когда дело касалось твоей команды, то это хорошо, когда чужой, то плохо. Так кто же из нас непоследовательный?)) а?
Ви ставте будь-ласка прогнози дальше, а то коли уже двоє прогнози не ставлять, то для команди це забагато
Видимо не ту ты команду выбрала(,обиделись оба на наши вопли о принятии ставки Юкком,Барс так вообще очень ранимый человек,чуть слово поперёк скажешь,так сразу нехорошим челом становишься,редиской крч
Ви ставте будь-ласка прогнози дальше, а то коли уже двоє прогнози не ставлять, то для команди це забагато
А я и не посмотрел. Я же пантерины прогнозы согласно письма вчера вбивал. Это точно. Видно или она сама или барс их удалил. А может и сбой прошел, потому что я ее прогнозы забивал в скрипт еще до начала турнира, но сохранились они только на первый день. Так что возможно такое. Я их еще раз внесу согласно скриншота. А нсли Алик и Пантера обиделись на эту провокацию, то мне лично очень жаль. Причем повторюсь, когда дело касается каждого лично, то в личку пишут все с просьбой помочь и посодействовать, а когда касается партнера по сайту, то готовы утопить. Я очень разочарован таким поведением. Похожая история была с дедлайном в Рождественском круизе, когда кто- то( напомнить кто?) обвинили Тайгера и меня в нарушении дедлайна, хотя нарушения не было и дедлайн был позже. Но Тайгер обиделся и бросил играть. Так что давайте просто будем играть и получать удовольствие. А организационные вопросы оставьте мне. Я и так слишком много развожу демократии на сайте. Может и напрасно.( это не Беллы касается, а вчерашних писюнов)
Пантера вчера писала что очень растроена сложившейся ситуацией и подумает играть ли дальше и может удалит и вчерашние прогнозы. наверно сама и удалила....
Видимо не ту ты команду выбрала(,обиделись оба на наши вопли о принятии ставки Юкком,Барс так вообще очень ранимый человек,чуть слово поперёк скажешь,так сразу нехорошим челом становишься,редиской крч
Еще одна провокация и пойдешь на пару дней в баню. Про твою любовь к Барсу знают все, и это с твоей стороны в его адрес уже не первый наезд,но я не позволю превращать турнир в клоунаду. Это касается всех. Я ведущий и админ, и я принимаю решения. Если вы надеетесь таким образом убирать сильных соперников со своего пути, то имейте в виду, что будете за это наказаны, возможно и очками.
А если Алик и Пантера обиделись на эту провокацию, то мне лично очень жаль
А ты не думал что они не обиделись, а например поняли что большинство правы и (или) и чтобы помочь тебе и не усиливать напряженность, самоустранились?
Барс, у нас самый жесткий ведущий, так что он точно должен понимать что к чему!
например только у него в турнирах наказание очковое за пост не в той теме. И когда много игроков и ты и я и другие, просили Ягуара не наказывать, то он не прислушался и оставил решение в силе........ Ну или нас с тобой решил золота летом в командном ЧМ 21 лет по футболу, где я изменил прогноз на финал до дедлайна - по правилам! ..........
Юкк, иногда лучше отрезать палец и спасти жизнь, чем ганрена пойдет дальше.....
Ты бы 7 раз подумал... А ничего что половина игроков может покинуть этот турнир? А десяток и этот сайт....
Решать конечно тебе....
Я уезжаю в гости, поэтому меня не будет на сайте до вечера, а не потому что я обиделся ))))
Еще одна провокация и пойдешь на пару дней в баню. Про твою любовь к Барсу знают все, и это с твоей стороны в его адрес уже не первый наезд,но я не позволю превращать турнир в клоунаду. Это касается всех. Я ведущий и админ, и я принимаю решения. Если вы надеетесь таким образом убирать сильных соперников со своего пути, то имейте в виду, что будете за это наказаны, возможно и очками.
Всё))),свои турниры слегка запустил,теперь можно и в баньку
Скоро бля один останешься на сайте со своими принципами и своими любимчиками
Якщо вони справді обідились, то мені дуже шкода.
Хокей це вид спорту, де мені прогнози досить добре вдаються, і якщо команда не функціонує, то шансів стає менше..
На Кубку Стенлі Карху пропав, а якщо ще тут пропадуть ...