Во заварил кашу))),одно скажу ещё,если прогноз защитают,то завтра форум будет завален сообщениями подобного рода,и что самое интересное с точно угадаными счетами,пусть даже которые нереально угадать на самом деле)
Хорошо что в сегодняшних играх уже проставлены счета!
Когда игра на фишки - то это особенно важно, чтобы до следующей игры вернулся выигрыш и ты смог бы поставить на следующий матч
Всем доброе утро.Вчера не успел проставить счет для Пантеры из Звездолётчиков..Сейчас внёс изменения и пересчитал. В качестве доказательства,что всё чисто,выкладываю скрин её письма и счета ещё за 3 мая. Можете проверять,что на скрипте стоят именно эти счета.Сегодня я её счет тоже внёс,а завтра вроде бы она уже будет в интернете сама.
Борис, ты не прав. У меня конечно был в формуле-1 косяк, но мой прогноз сохранился в логе операций. А тут какая-то личка. Вон, у нас вчера Петрович немного вышел из строя по уважительной причине и не поставил прогнозы на пару матчей. Кто ж ему доктор Ливси. То же самое и тут. Тем более, что ты всех ставишь в известность постфактум. Это просто нечестно по отношению к другим игрокам и командам. Пусть там кто-то обижается, но есть регламент, и он один для всех. А то начинается, как в той истории про букву и дух конституции. Чем это всё в итоге закончилось, сам знаешь. Если человек не может поставить прогноз через скрипт, потому что у него отключили интернет, потерялся пароль, мышь перегрызла провод или он перепил пивасика и переел кабанчика на диванчике, это его личные проблемы. Это, как говорит Савик Шустер, чисто как бы мое мнение, да. У меня всё.
Элис, дело в том что у брата есть мой пароль и он всегда меня подстрахвывал раньше.и не раз.и секрета из этого никто не делал.Алик и сейчас подстраховал бы.но будучи в отпуске он не смог зайти на сайт с моего аккаунта-все время возвращалось на его ник.потому и был выбран способ отправить прогнозы в кличку ведущему.по согласованию с этим ведущим.а дальше банально-на 5 число прогнозы ввёл.на 6-е забыл.сегодняшние прогнозы тоже введены Юкком.а буду ли делать прогнозы на завтра или удалю сегодняшние-еще не знаю.неприятно и играть дальше нет никакого желания.
Да я всё понимаю, настоящий форс-мажор. Главное, мы нашли виноватых-это Барсик и ЮКК!)
Вот пусть они и расхлёбывают. Мужчины в своих глобальных делах всегда забывают наши мелкие вопросы.
А Вы хрупкая, эмоциональная, доверчивая Пантера, но не надо так расстраиваться. Это же только игра.
И такой праздник хоккея и прогнозов. Какое бы ни было решение, надо продолжать, команду нельзя
бросать, и нас тоже.
Всё перемелится, и ещё потом будем вместе смеяться над этим.
Wild White Panter, понимаю, обидно...
Спросите у Алика - насколько важно быть принципиальным и придерживаться правил и регламент. Алик знает и выполняет, как никто другой на этом форуме. А потому, нет ничего страшного в том, что прогноз не засчитают - отыграетесь, ЧМ еще впереди, а тем более это не повод бросать игру. Занятость и забывчивость Юкка - это не аргумент, у него было 3,4,5 число проставить ваш прогноз. Мы все заняты, и порой очень забывчивы... пусть Юра Юкк за свою собственную оплошность просто извинится перед вами, как извиняется каждый, кто по забывчивости или занятости не успел вовремя проставить прогноз за себя. Ничего сверх естественного не произошло, и лично к вам нет никаких вопросов.
А я 20. А вот со счетами сегодня как-то плоховато. )
Так там 99 процентов , если не все 100 на финнов поставили. Так что хоть копеек можем заработать . Там коэфф.20. Правда впереди целый период.
Но и у финнов вратарь сейчас не ахти , так что вполне может Франция выиграть.
Так там 99 процентов , если не все 100 на финнов поставили. Так что хоть копеек можем заработать . Там коэфф.20. Правда впереди целый период.
Но и у финнов вратарь сейчас не ахти , так что вполне может Франция выиграть.
Вот чувствовал что французы так как дома выступают где то обязательно выстрелят но не рассчитывал что с финнами
А я выборочно. На первые два сегодняшних матча не было смысла, рисковать какой-то суммой за 1 выигранную фишку - лишние хлопоты. Обычно если ставлю , то по 20 , но иногда и 50. А вот на эти два матча видно не поверил в аутсайдеров и поставил по 10. Или может жаба задавила.
Ну, в первых двух я сегодня ставила только на победителей. Так, для порядка. ))) А вот за французов мне обещают аж 400. Утешительный приз, так сказать. )))
Ну, в первых двух я сегодня ставила только на победителей. Так, для порядка.
В прошлом сезоне некоторые на победителях теряли все фишки. И , помнится , был один матч шведов с кем-то из аутсайдеров. Там тоже некоторые на шведов поставили всё , что было. Шведы таки выиграли. По буллитам. Представляешь , каково было тем , кто на них поставил ?. Если не ошибаюсь , и Сергулис там был