Всем доброе утро.Вчера не успел проставить счет для Пантеры из Звездолётчиков..Сейчас внёс изменения и пересчитал. В качестве доказательства,что всё чисто,выкладываю скрин её письма и счета ещё за 3 мая. Можете проверять,что на скрипте стоят именно эти счета.Сегодня я её счет тоже внёс,а завтра вроде бы она уже будет в интернете сама.
В команде "День Сурка" пропал Юха Мието.
Если он не появится, прошу принять прогноз указанный ниже:
Цитата:
Сообщение от Юкк
Нет. Для случая,когда кто-то не смог сделать прогноз и чтобы не подводить команду,было сделано,чтобы в зачет шли 3 результата из 4-х. Это раз.Два-это списывайтесь,обменивайтесь паролями,работайте на подстраховке,как в биатлоне.
Я думаю правильным будет не принимать прогноз постфактум от Пантеры.
Правила должны быть одинаковы для всех!
читай выше : "Для случая,когда кто-то не смог сделать прогноз и чтобы не подводить команду,было сделано,чтобы в зачет шли..."
бывает такое, не печалься, есть надежда что все получать по 1 баллу с такой игрой
Прогноз был сделан не постфактум а ещё 3-го числа.то что Юкк ввиду своей занятости или забывчивости не ввёл его на скрипт вовремя дела не меняет .Все ошибаются.главное ошибку исправить что и было сделано.причём открыто и публично.
А если кому-то в глаза режет моё участие-могу и не играть тоже мне проблема.
Прогноз был сделан не постфактум а ещё 3-го числа.то что Юкк ввиду своей занятости или забывчивости не ввёл его на скрипт вовремя дела не меняет .Все ошибаются.главное ошибку исправить что и было сделано.причём открыто и публично.
Скажите мне , что написать и каким числом датировать и я вам через несколько минут выложу нужный скрин от нужного числа и с нужным текстом. Даже не прибегая к фотошопу.
С этим абсолютно согласна. У меня самой были проблемы со скриптом, и я выкладывала прогноз в теме,
потом перестала, т.к. действительно можно проставить заранее на несколько дней.
Но здесь совсем другой турнир-уже в правилах оговорено, что подсчет ведётся по 4м лучшим прогнозам,
т.е. специально если кто забыл- не успел, то команда не очень много теряет. И все эти правила знают.
Цитата:
Сообщение от Wild White Panter
Ну, зачем так резко. Мы же проблему обсуждаем и правила. Просто всем надо знать, как поступать
в дальнейшем. Я вот своим сокомандникам сразу написала, что в случае форс-мажора сообщить в команде, а значит дать пароль, чтоб успеть за него поставить.
Думаю, у Вас тоже была такая возможность.
Не знаю после этого что возможно делать с этим вашим прогнозом,
пусть ЮКК проясняет. А так же, как нам трактовать теперь правила.
Элис, дело в том что у брата есть мой пароль и он всегда меня подстрахвывал раньше.и не раз.и секрета из этого никто не делал.Алик и сейчас подстраховал бы.но будучи в отпуске он не смог зайти на сайт с моего аккаунта-все время возвращалось на его ник.потому и был выбран способ отправить прогнозы в кличку ведущему.по согласованию с этим ведущим.а дальше банально-на 5 число прогнозы ввёл.на 6-е забыл.сегодняшние прогнозы тоже введены Юкком.а буду ли делать прогнозы на завтра или удалю сегодняшние-еще не знаю.неприятно и играть дальше нет никакого желания.