Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
ТП. КУБОК СТЭНЛИ-2018>КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
Kosmos 77 13:42 06.05.2017
Вот где на скрипте, на завтра матч Нэшвилл - Сент-Луис (22.00 МСК)? Матч стоит на 9 или 10 число... Сегодня хотела поменять счёт Уток и Нефтяников за 3 часа до начала матча и не смогла...
Ответ
gavian76 14:09 06.05.2017
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Вот где на скрипте, на завтра матч Нэшвилл - Сент-Луис (22.00 МСК)? Матч стоит на 9 или 10 число... Сегодня хотела поменять счёт Уток и Нефтяников за 3 часа до начала матча и не смогла...
Да простит меня Юкк, сейчас подправлю матч Нэшвилла...
А насчёт поменять за 3 часа до игры - это изначально было написанно что не получится... Из за того что на скрипте выставляем с разницей в 3 часа, то есть если начало в 02:00 10.05 на скрипте надо ставить 23:00 09.05 но тогда железяка закроет приём прогнозов за сутки до игры... Поэтому было выбрано одно время (о чём Юра писал перед турниром) а именно 22:00 для всех матчей.
А вот даты матчей надо ведущему конечно отслеживать, но ЧМ все силы забрал... Я пока дома возьму это на себя...
Ответ
Сан_Саныч 03:37 07.05.2017
Ох и везёт сенаторам дома ,что они там перед матчами употребляют
Ответ
Юкк 04:41 07.05.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Да простит меня Юкк, сейчас подправлю матч Нэшвилла...
Спасибо,Витя!
Цитата:
Из за того что на скрипте выставляем с разницей в 3 часа, то есть если начало в 02:00 10.05 на скрипте надо ставить 23:00 09.05 но тогда железяка закроет приём прогнозов за сутки до игры... Поэтому было выбрано одно время (о чём Юра писал перед турниром) а именно 22:00 для всех матчей.
Совершенно верно.Просто когда писали скрипт,то его изначально писали под Тигролигу по еврофутболу.И все часовые пояса подогнали.И поэтому такая вот ерунда со временем.Никто ж не думал,что будем расширятся.А теперь Стэнли играем.Возможно Ягуар потом захочет и НБА замутить,а значит надо переписывать блок времени на скриптах.А сейчас выбрали именно такое решение-единый дедлайн накануне вечером.
Цитата:
А вот даты матчей надо ведущему конечно отслеживать, но ЧМ все силы забрал... Я пока дома возьму это на себя...
Там НХЛ опять поменяло одну дату. Матч Питсбурга и Вашингтона перенесли на 2 ночи 9-го мая.То есть у нас получается на 8-е на 22.00 На майскоре так стоит по крайней мере.Я исправил скрипт
Ответ
gavian76 06:05 07.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
.Возможно Ягуар потом захочет и НБА замутить
НБА я бы и сам с удовольствием замутил, но пока нехватка времени.... Ближе к осени будет видно.
Ответ
gavian76 06:07 07.05.2017
Опаньки! А я оказывается один точный счёт Вашингтона угадал Неплохо утро начинается!)))
Ответ
Ella 06:11 07.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Ох и везёт сенаторам дома ,что они там перед матчами употребляют
Оттава-Рейнджерс - просто огонь, вот команды жгут
Ответ
gavian76 06:33 07.05.2017
Не знаю когда это было, но прикольно...)))

https://gif1.mycdn.me/image?id=85486...GNeTqBWtiRR58Q
Ответ
Ella 06:39 07.05.2017
Цитата:
Не знаю когда это было, но прикольно...)))

https://gif1.mycdn.me/image?id=85486...GNeTqBWtiRR58Q
а может это шутка была?так и без глаза можно остаться
Ответ
gavian76 06:40 07.05.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а может это шутка была?так и без глаза можно остаться
Не знаю... Просто увидел в ленте нечто необычное...)))
Ответ
Proshka 07:26 07.05.2017
Цитата:
Оттава-Рейнджерс - просто огонь, вот команды жгут
не то слово! наблюдала вчера счет, за мачт чувства менялись от плюса к минусу
проверяла есть ли все прогнозы, и обнаружила, счет стоит на Оттава 3-2! вдруг вспомнила сообщения с темки, "Рейнджерс будут крутяк играть!" Испугалась подводить команду и изменила на 2-3! и таки подвела команду своей переменчивостью
вечером конкретно "глючил" маршрутизатор - инет отключался, перегружать роутер надоело! успела просмотреть кто какие проставил счета, а напарник таки на Оттава! отключила ноут и пошла спать, прихватив с собой телефон, так до пол ночи с телефона и подсмотривала результаты, не зная за кого болеть за себя или напарника
2-2 ,2-3, 3-3, 3-4, 4-4! ух...уже честно ... крутяк! 5-4
Ответ
viduolizzz 14:12 08.05.2017
Впервые в истории франшизы, Хищники будут играть в финале Западной конференции.

Но мы помним, что Хищники заканчивали регулярный сезон не как фавориты Кубка Стэнли. Хищники вошли в борьбу за Кубок Стэнли как аутсайдеры против Чикаго Блэкхокс. Однако это им не помешало. Всего за четыре игры Нэшвилл ликвидировал Блэкхокс и доказал, что, когда заканчивается регулярный сезон, все ставки заканчиваются. Кубок Стэнли - это начало нового сезона, и поэтому новые возможности можно и нужно командам найти.

После уничтожения Блэкхокс Хищники были вынуждены противостоять Сент-Луис блюзу. Нелегкая задача, но и к этому Хищники были готовы. Мощная защитная линия, которая переполох делает в зоне соперников, лучший кипер Пекка Ринне(кстати в этом розыгрыше Кубка Стэнли своим партнерам отдавший уже 3 результативные передачи) и опять соперник повержен. Поскольку Нэшвилл выиграли девять игр подряд дома в плей-офф, начиная с прошлого сезона, то у поклонников Хищников есть надежда, что несмотря на то, какой бы не был соперник у них в финале Западной Конференций, бой даст они любому.
Ответ
Vitinio2015 19:33 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
лучший кипер Пекка Ринне
У них вратарь финн?
Ответ
viduolizzz 06:08 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
У них вратарь финн?
Ну да и в запасе тоже финн - Юусе Сарос
Ответ
Vitinio2015 06:15 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Ну да и в запасе тоже финн - Юусе Сарос
Ааа вот почему у финнов на Чемпионате Мира проблемы с вратарской линиейХок36Хок36Хок36
Ответ
Ella 06:15 09.05.2017
За 6 игр никакого противостояния Кросби - Овечкин. Кузнецов весь 1/4финал работает за двоих
Ответ
Сан_Саныч 06:44 09.05.2017
Цитата:
Ааа вот почему у финнов на Чемпионате Мира проблемы с вратарской линиейХок36Хок36Хок36
Та у них там сменщик Бобровского стоит Корписало.А Этому не привыкать вытаскивать по 5 шайб
Ответ
Сан_Саныч 06:45 09.05.2017
Надеюсь столичные победу в серии уже не отдадут
Ответ
viduolizzz 07:04 09.05.2017
Цитата:
За 6 игр никакого противостояния Кросби - Овечкин. Кузнецов весь 1/4финал работает за двоих
Пингвины невосползовались второй возможностью устранить Вашингтон с Кубка Стэнли.Теперь им будет сверх сложно в Вашингтоне.

Вашингтон не сильно изменился с пятой игры. Различные изменения Тротца, сделанные для нападающих линий(Ови в третьем звене, перевод Бураковского в первую линию к Бекстрому влил свежую кровь в действиях Вашингтона) и защитных пар, были успешными, и Холтби сыграл хорошо.

Овечкин да, главной роли в этом сезоне уже не играет, но он остается лидером, авторитетом в команде.Кросби всегда может сотворить голевую ситуацию из ничего.Так что посмотрим епилог в 7-ом матче, тут даже не они главными лицами могут стать на сцене, благо испольнителей прекрасных у обейх команд предостаточно.
Ответ
viduolizzz 07:18 09.05.2017
Цитата:
Так особого выбора у них и не было, а кого брать? ветеранов - Ниеми, Лехтонен... они отдыхают. Отдыхает и Раск.... можно было бы Раанту пригласит, но тот отдыхает за спиной у Лундквиста

У финнов проблемы с защитой, в первую очередь
Ответ
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up