Точно гады.)) Так ещё и выиграли против моего прогноза.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
И чехи гады. Нафиг было вратаря снимать.
А чехи мои любимые как раз молодцы.)) Оставили ворота, как заказала,чтоб получить мой счет 1-4.
А вообще, теперь знаем ху из ху и на что они примерно способны.
Хотя если это произойдет, победа будет не до конца полноценная, потому что в Корею не приедут все сильнейшие.
Такая фишка всегда была,ещё при СССР. А теперь и подавно. Дело будет так,за любые деньги ( а для пропаганды,как мы знаем,никаких денег не жалко) подпишут в КХЛ из НХЛ 1-2 пятерки дополнительно к тем,что уже играют в кхл. Учитывая,что НХЛовцев не будет и остальные страны,как в старые добрые времена пришлют студентов,то у РФ есть все шансы дойти на Олимпиаде даже до полуфинала,что естественно будет преподано как величайшая хоккейная перемога А благодаря кому мы с вами конечно же знаем.Учитывая,что хоккей на ОИ заканчивается 26 февраля,а на 11 марта назначено представление...главного тренера.(зачеркнуто).
Цитата:
а на 11 марта назначено представление
Хотя корейцы могут и перехватить для своей сборной 2-3 пятерки из кхл и вручить им паспорта.Опыт у них в этом уже немалый.Да и денег они тоже не жалеют на это дело.
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор
Это ты потом Юкку расскажи. Он у нас большой специалист по полноценным или неполноценным победам.
Это ты про хоккей? Я вероятно перенесу свой день рождения с 13 марта на 26 февраля.На день финального матча ОИ по хоккею.В этот день сб.Канады будет праздновать третье подряд Олимпийское Золото по хоккею в новейшей истории и 10-е золото всего.
Нельзя. ))) Раньше Дня рождения его праздновать. Канада может проиграть.
Ладно.Тогда придётся их награждение переносить с 26-го февраля на 13-е марта. Пусть и в пределах квартиры.Включу финальный матч Канада-Корея,потом проведу награждение.
Хотя корейцы могут и перехватить для своей сборной 2-3 пятерки из кхл и вручить им паспорта.Опыт у них в этом уже немалый.Да и денег они тоже не жалеют на это дело.
Ты корейцев с китайцами перепутал. Это наши китайские друзья сейчас скупают футболистов, наверняка скоро и до хоккеистов доберутся, учитывая ОИ в Пекине в 2022 году
Ты корейцев с китайцами перепутал. Это наши китайские друзья сейчас скупают футболистов, наверняка скоро и до хоккеистов доберутся, учитывая ОИ в Пекине в 2022 году
Да не, не перепутал. Сейчас Корейцы переманивают (скупают) народ под зимнюю олимпиаду... В биатлоне наших набрали уже))) Теперь хоккеем занялись...