Не знаю насколько корректно Приднестровье объединять с Молдавией.==== ????Пожалуй, всё-таки это полноценное самостоятельное государство-===????Интересно кто ее признал??? Скажите-,что пошутили,также как Великоруссия! И не надо переносить на спортивный форум -вопросы ,которые решаются в политических кругах!! Стараешься сбежать от этой гнусности и опять к ним возвращаешься!.Обычно за это выносится бан,чтобы другим был урок. Не превращайте прекрасный форум в политические ИГРЫ!! О-Спорт!ТЫ МИР,Дружба!!
Приветствую, коллеги! Я готов поиграть. Если кто-нибудь позовёт в команду - не откажусь. Собирать "Феникс", по-видимому, уже поздновато, я готов присоединиться на этот ЧМ к другой команде.
Это почему?я ничего не удалял.)) Я все сообщения перенес в тему, которая находится рядом, и называется чемпионат мира - обсуждение. А эта тема называется формирование команд, и ваши команды уже сформированы, а посему дальнейшие тактики и поднятие духа командного прошу продолжать в теме обсуждения. А тут я сделал рассылки и приглашения по разным сайтам и пришедшие новые люди должны видеть перед глазами составы команд.
Приветствую, коллеги! Я готов поиграть. Если кто-нибудь позовёт в команду - не откажусь. Собирать "Феникс", по-видимому, уже поздновато, я готов присоединиться на этот ЧМ к другой команде.
Сергулис, я Юре уже писал. Забирай себе не задумываясь!
Приветствую, коллеги! Я готов поиграть. Если кто-нибудь позовёт в команду - не откажусь.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Сергулис, я Юре уже писал. Забирай себе не задумываясь!
Подождём вечера! Как только будут первые результаты после 1 матча....
Вдруг этот товарищь поставил например против Канады 0-9. тогда такого игрока я у себя не вижу