ЮКК, ну так нельзя, ты же не раб на галерах. Ты нам нужен здоровенький. Прекращай это самоистязание!
Иначе придётся
вызывать родителей.))):hahaha1.
вот как раз потому что не раб, поэтому и пашу как свободный независимый .. Трактор. думаю что рабы меньше работали , ибо из под палки и с нелюбовью. Если бы пирамиды строили не свободные люди, а рабы, то рабы бы строили бы до сих пор.)) а так, с любовью пых- пых и за 30 лет пирамидка готова.
Хорошо для серии, что Утки выиграли и что была борьба. Сохранят концентрацию и будет интересно смотреть следующие игры. Надеюсь на минимум 6 матчей здесь
Хорошо для серии, что Утки выиграли и что была борьба. Сохранят концентрацию и будет интересно смотреть следующие игры. Надеюсь на минимум 6 матчей здесь
5 точно будет Мне лично больше и не надо 4-0 и гуд было бы. А в иных раскладах лишь бы Аннахайм выиграл
Во-первых, не "бесконечно лидируешь", а только некоторое количество матчей 2-го раунда в лидерах, помимо меня уже минимум 2 лидера других было.
Во-вторых, пока это один из самых удачных турниров для меня - факт, однако, впереди ещё достаточное число матчей, а при таком начислении, увы, об отрывах говорить не приходится. Надеюсь только, не будет завала, как был у меня в КАНе и анекдотичных сливов, как в биатлоне.
Ага щаз По коэффам там шансы были почти равные с минимальным итоговым преимуществом Питтсбург и повышенной вероятностью буллитов, овертаймов и прочей фигни