Petrovich, а Витя, так и не успел! эх... поздно я зашла проверить
На работе сложно отследить где что... Здание новое пока интернет не проведут и усилители не поставят так и будут пропуски...
Обычно перед работой ставлю, а тут тур за туром без перерыва... Но не беда я в следующем сезоне наверстаю, а ты теперь давай в финал беги))))
спасибочки!
Но! ты давай, догоняй! потому, надеюсь на борьбу до последнего матча! я непредсказуемая прогнозисткА
верю! ох уж эта работа ...
Без бою не сдадимся))) На оставшиеся матчи поставил.
Да на родной работе в Москва Сити я без проблем все отслеживаю, связь лучше чем дома))) Но нежданно негаданно купили здание и от безопасников меня направили отслеживать перестройку наладку оборудование и т.д. Вот и сижу тут неделями... Вроде Москва, а как в тундре
Без бою не сдадимся))) На оставшиеся матчи поставил.
Да на родной работе в Москва Сити я без проблем все отслеживаю, связь лучше чем дома))) Но нежданно негаданно купили здание и от безопасников меня направили отслеживать перестройку наладку оборудование и т.д. Вот и сижу тут неделями... Вроде Москва, а как в тундре
Витя! с Днюхой!!! Сегодня можешь не заморачиваться!!!
Петрович, в кубке у тебя уже коленки дрожат?
И это правильно!
Я думаю они у тебя начали дрожать еще до старта турнира, когда ты сетку увидел что во 2 раунде можешь на меня попасть!
Но ты молодец, достойно проигрываешь!
Усе 1/8 сыграна. Счета проставлены, можете заценит...
Сергулис зря хорохорился...
Ирина поздравляю с победой!!)))) Даже если бы не пропустил начало все одно пролетел бы))) Так что абсолютно заслужено идешь дальше! А там все на равных так что вполне по силам пройти дальше.
Ирина поздравляю с победой!!)))) Даже если бы не пропустил начало все одно пролетел бы)))
спасибки!
а вот дальше пройти с твоими тремя первыми не факт, ты посмотри какой сегодня у тебя матч выдался! Браво!
Альба 86 : 76 Людвигсбург [ 83 : 73 ] - 22 оч.!
как по мне, первые три были более предсказуемые, чем сегодняшний "бардак "
ну, и дальше только на удачу, что-то ни как не удается угадать более точно счет
спасибки!
а вот дальше пройти с твоими тремя первыми не факт, ты посмотри какой сегодня у тебя матч выдался! Браво!
Альба 86 : 76 Людвигсбург [ 83 : 73 ] - 22 оч.!
как по мне, первые три были более предсказуемые, чем сегодняшний "бардак "
ну, и дальше только на удачу, что-то ни как не удается угадать более точно счет
Я даже и не смотрел толком... Оказывается это лучший матч по этой системе))) Был рекорд 19 теперь 22, вот еще один положительный момент этапа...
В кубке можно на одной удаче выиграть.... И точный придет))))
Был рекорд 19 теперь 22, вот еще один положительный момент этапа...
говорю же - круто!
и у меня рекорд 19! всего один разочек, значит следующий будет 22
а соперник то у меня очень не простой, у Рефат в Кубке было 22, 26 и 20 - вот тоже мастерство
а еще мне очень грустно, Космос наша умничка и не прошла, хотя в ней была уверена на все 99%