Вот интересно, вы тему читаете или нет? Пару постов раньше VIVA предлагает зачислить Loan в команду
Великолепная пятерка, мы здесь же отвечаем согласием, а после вы предлагаете себя. Это как?
Цитата:
Сообщение от VIVA
Предлагаю его заявить в мою бывшую команду Великолепная пятерка.
Цитата:
Сообщение от Элис
Viva! Мы посовещались и решили довериться вашим рекомендациям и принять Loan в нашу команду.
Только просьба самому Loan в ближайшее время заявить здесь о своём желании играть в команде
Благодарен Сергею капитану Памира и организатору замечательного ЧМ по хоккею Юрию! Я не дам развалится в нашем турнире -моей родной команде Нистру(сам больше 45-ти лет жил в Молдове) Пополним ее совместными усилиями-вижу капитаном Сегун.Постараюсь еще привести ребят -,сайт должен развиваться и он движется в правильном направлении.Оставьте на нашем форуме -страничке Приглашение в чемпионаты-как поступал Сергей! Всего доброго и удачи!
А у нас тоже команда укомплектована! Получил подтверждение от пятого игрока. И получается забавная ситуация.Двое из команды Гвардия по биатлону играет в команде Галактикос,а двое на Звёздном крейсере.
Максимум драйва, позитива и энергии
Wild Energy"
1.Vitinio2015
2.LioMart
3. Василий
4. IvanVa
Команда почти готова))) На роль пятого номера как раз проводятся кастинги и их результаты вполне могут стать сюрпризом. Даже для меня)))
Viva! Мы посовещались и решили довериться вашим рекомендациям и принять Loan в нашу команду.
Только просьба самому Loan в ближайшее время заявить здесь о своём желании играть в команде "Великолепная пятёрка".
Тогда уже я смогу объявить полный состав команды.
Заявляется команда "Великолепная пятёрка" в полном составе.
Дети разных народов
Мы мечтою единой живём:
Выиграем чемп. мира на скрипте
И медальки все заберём.
Serega, milan12а, Элис, Слава 888, Loan
Просьба к членам команды, а также ко всем участникам турнира оказывать всякое содействие, помощь нашему новичку сайта Loan. Он пока плохо ориентируется в наших катакомбах.))
До чемпа ещё неделя, а улётный Барсик уже проводит
свои психические атаки.))
Может в звёздных войнах вас кто-то испугается, а на земле посмотрим, посмотрим кто-кого.)))
да, за неделю до старта уже много команд собрано и все сильны, так что можно сказать что Чемпионат Мира обещает захватывающее сражение прогнозистов
Это так бывает когда нет команды на голову сильнее других .
Вот например в биатлоне в 20-ке там другой расклад . Есть БРОДЯГИ и есть все остальные, которые сражаются за 2 место.
Хоть в наступающем сезоне делай сборную из всех команд по рейтингу самых сильных в одну команду чтобы постарались Бродягам борьбу навязать ))
Это так бывает когда нет команды на голову сильнее других .
Вот например в биатлоне в 20-ке там другой расклад . Есть БРОДЯГИ и есть все остальные, которые сражаются за 2 место.
Хоть в наступающем сезоне делай сборную из всех команд по рейтингу самых сильных в одну команду чтобы постарались Бродягам борьбу навязать ))
Ну в биатлоне если все останутся на сайте то у меня команда уже есть))))) и как я тогда еще сам новичок собрал ее из игроков со статусом новичок))))) вот интересно как мы через год уже опытные и со старта сезона все играя вместе думаю дадим всем командам бой