После моих ребят,которых я привел ЧМ по хоккею-ярославец-grionik(заявлены за команды)-заявился Loan-Андрей Лощаков из Минска.Очень опытный прогнозист,капитан команды Динамо Минск в чемпионате VIVA-SUDOKU-капитан сб.Беларусь в хоккейном ЧМ на форуме Спортгиант.Предлагаю его заявить в мою бывшую команду Великолепная пятерка.Если не получится-вижу его капитаном новой Команды,ребят подберем,времени предостаточно!
Очень опытный прогнозист,капитан команды Динамо Минск в чемпионате VIVA-SUDOKU-капитан сб.Беларусь в хоккейном ЧМ на форуме Спортгиант.Предлагаю его заявить в мою бывшую команду Великолепная пятерка.
Viva! Мы посовещались и решили довериться вашим рекомендациям и принять Loan в нашу команду.
Только просьба самому Loan в ближайшее время заявить здесь о своём желании играть в команде "Великолепная пятёрка".
Тогда уже я смогу объявить полный состав команды.
VIVA, Семен, огромное спасибо за ту работу и ребят, что вы делаете. Спасибо за представление участников, очень интересно узнавать ребят поближе)) вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и наше участие в ваших турнирах!
VIVA, Семен, огромное спасибо за ту работу и ребят, что вы делаете. Спасибо за представление участников, очень интересно узнавать ребят поближе)) вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и наше участие в ваших турнирах!
ты лучше расскажи в каких турнирах,кроме биатлона ты участвовал вне сайта за последнее время?,ну естественно ты скажешь времени нет,я всё понимаю,только вот хоть бы раз зашёл в нашу раздевалку,подбодрил что-ли),а то высока вероятность что уже в следующем сезоне команда Нистру распадется в турнире Судоку(((,мне лично этого бы не хотелось,и я конечно попробую найти усиление,но....
а то высока вероятность что уже в следующем сезоне команда Нистру распадется в турнире Судоку(((,мне лично этого бы не хотелось,и я конечно попробую найти усиление,но....
Ну так пишите,что именно надо.Кто именно нужен и т.д. Сколько людей? Сколько команд?Просто физически нереально мне лично присутствовать и лично участвовать во всех турнирах.У меня к сведению как минмиум пара часов в день уходит только на косметические правки и организацию неотложных дел на форуме и сайте,плюс каждый день я по часу пишу правки для программиста.Так что даже в таком режиме у меня уходит на сайт по 3-4 часа ежедневно. Это понятное дело после работы и неотложных дел по дому.Кроме того у нас на сайте ты считал сколько разных турниров?Посчитай ради интереса.)) Сколько тратится времени на один прогноз,на правила,на чтнение темы? Думаю,что минимум пол-часа.Ну вот теперь и перемножь кол-во турниров на затраченное на них время. Поэтому вы даете нереальные планы А вот если надо помочь конкретно,кого-то пригласить или в срочном порядке кого-то подстраховать или как Семён когда-то планировал организовать по теннису междусайтовый турнир,то в организации я никому никогда не отказывал.И всегда помогу чем могу.А пока у меня задача сейчас более глобальная.Нам надо вывести наш сайт на более высокий уровень,а для этого мне надо с программистами провести огромную,но не видимую пользователям работу.
Ну так пишите,что именно надо.Кто именно нужен и т.д. Сколько людей? Сколько команд?Просто физически нереально мне лично присутствовать и лично участвовать во всех турнирах.У меня к сведению как минмиум пара часов в день уходит только на косметические правки и организацию неотложных дел на форуме и сайте,плюс каждый день я по часу пишу правки для программиста.Так что даже в таком режиме у меня уходит на сайт по 3-4 часа ежедневно. Это понятное дело после работы и неотложных дел по дому.Кроме того у нас на сайте ты считал сколько разных турниров?Посчитай ради интереса.)) Сколько тратится времени на один прогноз,на правила,на чтнение темы? Думаю,что минимум пол-часа.Ну вот теперь и перемножь кол-во турниров на затраченное на них время. Поэтому вы даете нереальные планы А вот если надо помочь конкретно,кого-то пригласить или в срочном порядке кого-то подстраховать или как Семён когда-то планировал организовать по теннису междусайтовый турнир,то в организации я никому никогда не отказывал.И всегда помогу чем могу.А пока у меня задача сейчас более глобальная.Нам надо вывести наш сайт на более высокий уровень,а для этого мне надо с программистами провести огромную,но не видимую пользователям работу.
Юра,я уже много раз слышал про твою занятость,так ты и делай что запланировал,и я ещё раз говорю что просто восхищаюсь твоей целеустремлённостью,работоспособностью,заинтересованностью и ещё много -стью))),просто иногда ты чуть преувеличиваешь свои возможности,говоря то,до чего на самом деле руки не скоро дойдут.Сборной мы сами займемся,благо что есть такие люди как Ольга ,Сегун, Дядя Миша,жаль что Тайгер только ушёл(,от тебя я лишь просил доброго словечка в дальний путь на просторах интернет-прогнозов и всё)
Рефат, я не пойму ты на скандал нарываешься или на бан?
Ты тут тему читаешь? Перед тем как писать что denchik2001 в вашей команде получил от него согласия? Или не видел что он позавчера написал что будет в команде с Сергулисом?
Цитата:
Сообщение от denchik2001
Присоединяюсь к команде Сергулиса
Я ему сейчас напишу и попрошу чтобы он тут сам ответил.
Я с ним общаюсь почти каждый день в ВК и он не писал мне что передумал и будет выступать за другую команду!
Ты там на будущее поаккуратней!
Сергулис, Рефат, Такое случается.А на Кубок Канады у нас было,что кто-то(не помню именно кто) на форуме официально напсал,что он в одной комнаде,а потом,что во второй.Просто он тогда обьяснил,что по запарке забыл,что заявился за первую команду)) Так что да,Денису нужно самому написать что он и где и не нервировать кучу народа.
Сергулис, Рефат, Такое случается.А на Кубок Канады у нас было,что кто-то(не помню именно кто) на форуме официально напсал,что он в одной комнаде,а потом,что во второй.Просто он тогда обьяснил,что по запарке забыл,что заявился за первую команду)) Так что да,Денису нужно самому написать что он и где и не нервировать кучу народа.
Юра, просто Рефат несколько дней ранее и меня к себе в команду зачислил и мне даже в личку не написал...
Так что с его стороны это точно не 1 раз и наверно он так делает со многими игроками....