yuravlas, смачного! с тобой поделюсь можно сказать успел, а приехал бы на пол часа раньше - захотелось бы поспать
вчера сестра прислала сообщение : утром нужно выполнить самые сложные задачи на день, а легкое оставить на потом! и просыпаться нужно по первому звонку будильника засыпала с мыслями - вот проснусь прям сразу, ноут не включаю! а сразу на тренажер - побегаю (раз уж на улице еще холодно) и чувством выполненного долга ... эх... кофе опять все планы испортил
а приехал бы на пол часа раньше - захотелось бы поспать
И таки захотелось. Ну я могу устроить сиесту , встал около шести , часика четыре поработал. А теперь , поели - можно и поспать. Часик. А потом дальше трудиться. И тренажёр мне как-то вроде бы и ни к чему
yuravlas, ну так, мы по разному режиму живем - ты, прям как в моих мечтах , а я - как я
и вот ,пока ты отдыхаешь , пойду все таки выполнять сложные задачи
yuravlas, ну так, мы по разному режиму живем - ты, прям как в моих мечтах , а я - как я
и вот ,пока ты отдыхаешь , пойду все таки выполнять сложные задачи
Отдохнул. Поспали -можно и поесть. Или кофейку выпить , а потом и в труды праведные
Я вот жду, когда некоторые уйдут пить кофе,)) чтоб сказать-Белла, не волнуйся.
Команда "Великолепная пятёрка" имеет 2 свободных места. Что-то странно Karhu не отвечает долго.
ух... а я занималась спортом, пока некоторые спали ! пару часиков "поесть" нельзя, а то все труды праведные по бокам
можно переходить к умственному труду - прогнозам
Я уже за Кarhu теж переживала, ми на кубку Стенлі в одній команді, але він уже тиждень не ставить прогнози. Але мене заспокоїли. Він по роботі у від'їзді.
Чем больше тел по роботе в отъезде,тем более высока вероятность у лучшей команды всех времен и народов УЛЕТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЕТЧИКИ стать первым и единственным трехкратным чемпионом сайта.Так шо пускай гуляют.Так сказать-во имя отца и сына,и святого Юкка,аминь)))