Такс ,дамы и господа,там наш капитан Элис вроде занимается поиском 1-2 игроков в команду,так как Вива и Эдмундо покинули нас(((,а про Натали,чемпионку кубка Канады, незнаю ни чего(,так что,как говорится, мы ищем таланты))) в нашу скромную команду Великолепная пятёрка,кстати нам ещё удалось выиграть Кубок той же Канады,правда оставшиеся двое игроков в данном успехе приняли незначительное участие,но всё же боевой дух команды сохранился на прежнем уровне)))
до того как, так то я в баню в пятницу съездил )))) но вернулся тока в воскресение
но холостяцкая жизнь скоро кончится - буквально в четверг, а я бы еще недельку похолостячил
с чего это, ты не смотри что там написано, мне максимум 35, ну 37 по мне так хорошо отдохнуть друг от друга...
ну ты насмешил, да мы как компанией соберемся - нам все 25
А останавливаюсь я в Москве в гостинице "Университетская", возможно с Сергулисом созвонимся, машина у меня в Пермь в 2-30, в Москве буду в 7-05, потом сразу на работу..., а там видно будет - но думаю буду не выспавшийся, злой, в часов в 15-00 начнем пописать вискарик подобрею
пока Ирин ни с кем не договаривался, по иронии судьбы в Москве дочь сейчас, была три дня в Питере (проводит мастер-классы) сейчас два мастер-класса в Москве,
а так она у меня в Екатеринбурге живет - вишь чего жизнь творит, а вообще я уже как 5 день холостой - ужасть