Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35  ... Последняя
ТП. КУБОК СТЭНЛИ-2018>КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
gavian76 09:04 24.04.2017
Юкк,
Юра 1-е матчи, полуфиналов конференций, начинаются 27-го числа! А на скрипте 29-го.
Ответ
Юкк 11:06 24.04.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Юкк,
Юра 1-е матчи, полуфиналов конференций, начинаются 27-го числа! А на скрипте 29-го.
На майскоре еще ничего нет, я брал с сайта чемпион.сом. Будем ждать майскоре.
Ответ
Francesko T 11:33 24.04.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Как нет? Я еще с утра заглядывал - было расписание с 27 числа.
Ответ
Юкк 11:44 24.04.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Как нет? Я еще с утра заглядывал - было расписание с 27 числа.
Ну,это смотря у кого какое утро.)) Я скрипт набирал в 5 утра-ещё ничего не было.)) Сейчас исправлю.
Ответ
Francesko T 11:46 24.04.2017
Цитата:
Я скрипт набирал в 5 утра
Неееее...Для меня это еще глупая ночь.
Ответ
gavian76 12:25 24.04.2017
Цитата:
Так я только на Майскоре и смотрю))) Так что если я что то про даты и время пишу то это на майскоре подсмотрено)))
Ответ
Proshka 13:52 24.04.2017
Цитата:
Неееее...Для меня это еще глупая ночь.
а для кого-то уже умное утро
Ответ
Francesko T 15:09 24.04.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а для кого-то уже умное утро
Ируська, ну для тебя то это еще только вечер, утро у тебя часов в 12 наступает.
Ответ
Proshka 15:22 24.04.2017
Цитата:
утро у тебя часов в 12 наступает.
тише... никому не говори я в процессе перевоспитания
Ответ
Francesko T 15:40 24.04.2017
Цитата:
тише... никому не говори я в процессе перевоспитания
Я тебе завтра позвоню часов в 9 и проверю.
Ответ
Proshka 15:49 24.04.2017
Цитата:
Я тебе завтра позвоню часов в 9 и проверю.
эй..процесс перевоспитания медленный и требует времени! можно в 11:55
Ответ
Francesko T 15:56 24.04.2017
Цитата:
можно в 11:55
А, что то я поторопился - извини.
Ответ
viduolizzz 16:25 24.04.2017
Ну что, классика жанра во втором круге в лице противостояние Вашингтон - Питтсбург! Ови против Кросби снова в третий раз да десять лет и второй год подряд! Правда за всю историю из девяти серии(если не ошибаюсь) между Вашингтоном и Питтсбургом только, по моему, однаждый серию выиграли Вашингтон, но в этом сезоне у них появился шанс на реванш.Во всяком случае такую возможность сейчас у них вижу, а в прошлом сезоне у них небыло на это ни каких шансов.И это благодаря тому, что Вашингтон акцент только на одного Ови в этом сезоне уже не делает.
С другой стороны у Пингвинов было больше времени на отдых, но мы знаем что это бывает и не плюс.Конечно Питтсбургу не хватает Летанга , Мюррея(может появится во втором раунде), хотя и Флери сыграл на своем уровне.Но Торонто показало, как сражатся против такого Вашингтона.
Рекорд в первом круге по играм с овертаймами установлен в НХЛ, будет ли он у этих команд, не знаю.Но классику лучше смотреть по максимуму - из 7 матчей!
Ответ
viduolizzz 17:03 24.04.2017
Посмотрим другую пару другой конференции, Анахейм - Эдмонтон.
10 лет ждать на появление Эдмонтона в плей-офф! Первые номера Холл, Нюджент-Хопкинс, Якупов...казалось вот они ключи к возвращению,но... понадобилось реформы в защите, тренер, вратарь и конечно будущее НХЛ в звезде Макдэвида.
Какие шансы у команд? Анахайм не так и легко справился с Калгари, три матча победы только в одну шайбу.При этом третью встречу проигрывали 1-4 но смогли в итоге сравнять и выиграть.
Для игр против Эдмонтона им нужно больше мощи показывать в нападении, не дать разогнатся нефтяникам.
Цель, разорвать взаймосвязь между молодыми игроками Эдмонтона.Ойлерс прошли Акул своей скоростью, против самой возврастной команд из всех на стадий плей-офф.Утки не такие старые, но опытные.Молодых игроков Эдмонтона должны встречать с середины площадки , а не на подступах в своей зоне.
Можем ожидать возвращение в строй у уток Ватанена, Фаулера, а это минус Эдмонтону.
И тут качели, могут качнутся как в одну сторону, так вдругую, но думаю в сухую ни кто из них не победят, и даже в пяти матчах ни кто.
Ответ
viduolizzz 06:46 25.04.2017
Хищники не для того растерзали Чикаго чтобы сдутся перед Блюзменами.Конечно у Блюзменов вверх головой в первом раунде свои ворота защищал Аллен, но против таких Хищников шансов у Сент-Луиса не много.Ринне тоже в отличной игровой форме, линия защиты наверное из всех оставшихся команд одна из лучших, если не лучшая, и у них появилась надежда впервые в историй франчизы попасть в финал конференций.Ну а Блюзменам только жосткой игрой можно противостоять против таких Хищников
Ответ
viduolizzz 15:35 25.04.2017
И последнея пара, но точно непоследние по игре Оттава - Рейнджерс.На бумаге все просто Рейнджерс лучше, и глубина состава у них лучше, и король Лундквист нашол под конец сезона свою игру.Хотя в регулярке среди бомбардиров и не было игроков Рейнджерс, но команда по забитым шайбам в Лиге была на четвертом месте, это говорить а сбалансированном нападений во всех звеньях.Но вот защита самое слабое место в команде, за исключением МакДона и новобранца Скей.А вот у Сенаторов есть лучший защитник Карлссон, и даже может быть лучший игрок первого круга всего Кубка Стэнли.Он вел свою команду против Бостона к победе, в эмоцианальном плане команда на подьеме, но хватит ли этого для серий против Рейнджерс?
Ответ
Vitinio2015 03:56 27.04.2017
В Нешвилл опять никто не поверил а он выиграл
Ответ
Vitinio2015 04:05 27.04.2017
А нет просто очки еще не были начислены за игру беру свои слова назад
Ответ
LioMart 04:20 27.04.2017
3-4 и Нэшвилл принёс мне пять очков. Одной шайбы не надо было и тогда б я счёт угадал.
Ответ
LioMart 04:24 27.04.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
В Нешвилл опять никто не поверил
очень даже поверили, ибо мне название нравится, а вот Сент-Луис сыграл сильнее, чем ожидалось. По крайней мере мной.
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up