Создаётся команда Молнии-IBU.Приглашаю ответственных людей побороться с монстрами сайта за Чемпионат Мира.
Если вы желаете повесить медаль к себе профиль,то добро пожаловать.
Юкк, а расскажи-ка мне дорогой админь,какого лешего ты себе две медальки за кохей нарисовал,а мне -дорогому,любимому,няшному всего одну?)
Потому шо я не успел исчо все раздать. Уехал на поминальный день, а сейчас с телефона пишу. Утром все закончу. По дизайну медальки так себе, но их сейчас профессионально рисуют. Главное, чтобы раздать всем все правильно, а поменять их это уже дело пары минут.эскизы рисуются очень красивые и индивидуальные.
я решаю этот вопрос, дело в том, что я еще в прошлом году обещал Натали тренеру что сыграю вместе с ней в команде, чтобы вместе болеть и смотреть. Вот сейчас думаю как лучше сделать чтобы и волки были целы и овцы были сыты.))) Завтра все забацаем.
Создаётся команда Молнии-IBU.Приглашаю ответственных людей побороться с монстрами сайта за Чемпионат Мира.
Если вы желаете повесить медаль к себе профиль,то добро пожаловать.
Подведем промежуточные результаты.Нас(ГАЛАКТИКОС)уже трое.Только что Наталия(Наталька)подтвердила свое участие в команде.Дело за малым получить согласие Зеленого человечка№1 и моего давнишнего Друга Алексея(Лёлика RUS).Но этих товарищей уж проще здесь застать и привлечь к ответу.