Всё-таки хотелось бы без экзотики,не всем понравится ставить наугад,да и мне лично нравится только топовые матчи ставить,не обязательно из топ чемпов,к примеру поставил бы матчи Астра-Стяуа,или Лех-Легия,или Янг Бойз-Базель если бы ни чего другого не нашёл)
Всё-таки хотелось бы без экзотики,не всем понравится ставить наугад,да и мне лично нравится только топовые матчи ставить,не обязательно из топ чемпов,к примеру поставил бы матчи Астра-Стяуа,или Лех-Легия,или Янг Бойз-Базель если бы ни чего другого не нашёл)
Как скажешь. Это были только предложения. Но при любом раскладе, я в игре...
,к примеру поставил бы матчи Астра-Стяуа,или Лех-Легия,или Янг Бойз-Базель если бы ни чего другого не нашёл)
Ну так это отличные матчи для прогноза! Другое дело - что их нет на следующих выходных. Кстати, в Шотландии супердерби будет - Рейнджерс-Селтик, но на сегодняшний день результат этого поединка, увы, предсказуем...
Забыл совсем про ставки бота в случае если кто-то не поставил,а таковых было трое в первых матчах - Petrovich,Нуки,karhu и как можно увидеть боты сыграли просто прекрасно) http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=6
А не получится ,что в финале будут играть боты.В чем вина игрока если соперник не вышел на встречу?Привидите пример в футболе ,где команда которая вышла на поле,а соперник не вышел,вылетела из турнира.